Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Северо-Восточная Компания – одна из крупнейших в регионе компаний по производству и дистрибуции икры лососевых пород

Северо-Восточная Компания – одна из крупнейших в регионе компаний по производству и дистрибуции икры лососевых пород

 

 

 

 

«История»

Основанная в 1997году.
Основные производственные мощности Компании расположены в гор. Москве. Московское предприятие крупнейшее в регионе по производству , фасовке икры лососевых и тресковых пород , а также производства консервов из дальневосточного краба. В 2010 году предприятие было серьезно модернизировано , установлено новейшее оборудование , которое позволило существенно повысить производительность предприятия и качество выпускаемой продукции. Северо-Восточная Компания выпускает продукцию под брендами : Красное Золото – премиальный бренд и Тунгутун- бренд эконом-класса.

 

«Владельцы»

«Абсолют» является акционером компании Северо-Восточной компании

 

«Новости»

 

Группа «Абсолют»

 
Бизнес группы начался в 1990 году с создания торгового дома «Абсолют», специализирующегося на оптовой торговле бытовой техникой. В 1993 году основан Абсолют-банк, который в 2007 году был продан бельгийской инвестиционной компании KBC. Сумма сделки составила $1,014 млрд. Вырученные от продажи банка деньги были инвестированы в строительство жилья и офисов в Москве и Московской области, часть средств — в ценные бумаги.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =