Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
МЕГАПАК - ведущий российский производитель слабоалкогольных и безалкогольных напитков, осуществляющий свою деятельность на территории России с 1997 г. МЕГАПАК входит в холдинговую структуру Kofola Group, которая является одним из самых крупных производителей безалкогольных напитков в Восточной Европе.

МЕГАПАК — ведущий российский производитель слабоалкогольных и безалкогольных напитков, осуществляющий свою деятельность на территории России с 1997 г. МЕГАПАК входит в холдинговую структуру Kofola Group, которая является одним из самых крупных производителей безалкогольных напитков в Восточной Европе.

 

«Владельцы»

50% АЛОФОК ЛТД, 17.5% КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЕСПАНДЕРО ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД», 12% Дрозд Наталия Ивановна, 7.5% Иванова Изольда Владимировна, 6.5% Алиев Андрей Рустамович, 6.5% Абрамов Олег Борисович

 

«Менеджмент»

Панченко Вадим Юрьевич
Генеральный Директор

 

Официальный сайт — http://megapack.ru/

 

«Новости»

 

Группа «Абсолют»

 
Бизнес группы начался в 1990 году с создания торгового дома «Абсолют», специализирующегося на оптовой торговле бытовой техникой. В 1993 году основан Абсолют-банк, который в 2007 году был продан бельгийской инвестиционной компании KBC. Сумма сделки составила $1,014 млрд. Вырученные от продажи банка деньги были инвестированы в строительство жилья и офисов в Москве и Московской области, часть средств — в ценные бумаги.
 

Сын президента нефтяной компании открыл своё дело

 
Сын президента «Лукойла» занялся производством энергетических напитков, об этом пишут журналисты РБК. Принадлежащая Юсуфу Алекперову компания «Экто» с 2017 года выпускает продукцию под брендом Plan B.
Энергетики уже продаются на автозаправках «Лукойла». Напиток производится на заводе «Мегапак» в Подмосковье, как указано на его упаковке. На предприятии РБК сообщили, что компания «Экто» разместила заказ на производство двух видов напитка: со вкусом кофе и «тропик» — около полугода назад. За это время было выпущено около 200 тысяч банок. Объемы производства будут расти.
 

Сын владельца ЛУКОЙЛа занялся производством энергетиков

 
Юсуф Алекперов, сын генерального директора нефтяной компании ЛУКОЙЛ Вагита Алекперова занялся производством энергетических напитков, сообщает РБК.
Алекперову принадлежит компания ООО «Экто», которая производит энергетический напиток Plan B со вкусом кофе и «тропик». На заводе «Мегапак», где производится напиток, сообщили, что уже произвели 200 тысяч банок, и планируется увеличение объёмов.
Энергетический напиток продается на автозаправках ЛУКОЙЛа. В декабре 2017 прошла промоакция напитка в сети «Дикси», но сейчас он там не представлен.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =