Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сотрудник полиции Буэнос-Айреса

Сотрудник полиции Буэнос-Айреса

 

 

 

 

Фигуранты «кокаинового дела»

Ковальчук Андрей — Бывший технический сотрудник дипломатических миссий в Германии (Фигурант «кокаинового дела», подозреваемый в организации поставок кокаина в Россию)

Близнюк Иван — Сотрудник аргентинской полиции. Руководитель фонда «Mecenas Ortodoxos Rusos en Latinoamérica» (Фигурант «кокаинового дела», подозреваемый в организации поставок кокаина в Россию)

Худжамов Иштимир Ботиралиевич — Получатель кокаина в России под видом дипломатической почты

Калмыков Владимир Николаевич — Получатель кокаина в России под видом дипломатической почты

Абянов Али Сафавич — Отправитель кокаина в Россию под видом дипломатической почты

 

«Темы»

Уголовные делаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Арестованы фигуранты дела о поставке кокаина через посольство в Аргентине

 
Трое подозреваемых, проходящих по делу о поставке около 400 кг наркотиков, были арестованы в декабре, сейчас срок содержания под стражей продлен до середины апреля, сообщили в Тверском суде
 

«Православные меценаты» хотели доставить в Россию из Аргентины 12 чемоданов кокаина. Спецслужбы подменили груз мукой

 
22 февраля власти Аргентины объявили об антинаркотической операции, проведенной совместно с Россией — в ходе которой была сорвана поставка 389 килограммов кокаина. Расследование началось со звонка посла РФ Виктора Коронелли в аргентинские спецслужбы: в декабре 2016 года в школе при посольстве России в Буэнос-Айресе обнаружили 12 подозрительных чемоданов.
В багаже был найден кокаин, расфасованный в 360 пакетов. По информации газеты Clarin, речь шла о «чистейшем» кокаине, произведенном, предположительно, в Колумбии.
 

При российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов кокаина

 
При посольстве России в Аргентине нашли 389 килограммов кокаина в 12 чемоданах. Телеканал «Дождь» со ссылкой на аргентинское интернет-издание Infobae сообщает, что наркотики обнаружили в дипломатической почте.
По подозрению в причастности к хранению наркотиков задержаны, по разным версиям, пять или шесть человек, в том числе «бывший дипломат Александр Чикало».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =