Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Родственница Анастасии Пестриковой

Родственница Анастасии Пестриковой

 

 

 

 

 

«Семья»

Пестрикова Анастасия Владимировна — Гражданская жена Дмитрия Захарченко 

 

«Связи / Партнеры»

 Захарченко Дмитрий Викторович — Врио начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России. (Обвиняется в получении взятки (ст. 290 УК РФ), злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ) и в воспрепятствовании осуществлению правосудия (ст. 294 УК РФ).)

Захарченко Юльяна — Дочь Дмитрия Захарченко

Петрушина Ирина — Бывшая гражданская Жена Дмитрия Захарченко

Семынина Марина — Бывшая Гражданская Жена Дмитрия Захарченко

Саратовцева Яна Александровна — Бывшая Жена Дмитрия Захарченко

Разгонова Ирина — Сестра Дмитрия Захарченко

Захарченко Виктор — Отец Дмитрия Захарченко

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Генпрокуратура изымает миллиарды из дел полковника Захарченко

В ходе предварительного слушания представитель Генпрокуратуры, по данным “Ъ”, заявил ходатайство о привлечении в качестве третьих лиц Гохрана и Федерального казначейства, где хранится арестованное имущество полковника. Суд удовлетворил эту просьбу. В свою очередь представители ответчиков — Дмитрия Захарченко, его отца Виктора, сестры Ирины Разгоновой, гражданской жены Анастасии Пестриковой, ее подруги Лилии Горшковой, бывшей жены полковника Яны Саратовцевой, его знакомых Марии Семыниной и Ирины Петрушиной, а также еще нескольких человек — заявили ходатайство о признании их ненадлежащими ответчиками, а также о получении из Росреестра данных о том, когда именно арестованное по суду имущество было на самом деле приобретено. Суд оставил данные ходатайства без рассмотрения.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3458776

В квартире матери полковника Захарченко нашли более 60 млн рублей

Ответчиками по иску, помимо Захарченко, заявлены его отец и мать, сестра Ирина Разгонова, гражданская жена Анастасия Пестрикова, родственница последней Лилия Горшкова, бывшая жена Яна Саратовцева и ее мать, бывшие гражданские жены Мария Семынина и Ирина Петрушина.
источник: http://www.interfax.ru/russia/586038

Генпрокуратура закрыла дело против гражданской жены Захарченко

Гражданская жена Захарченко 28 сентября была задержана в аэропорту Самары, откуда она пыталась улететь на Кипр. Она подозревалась в попытке похитить $16 млн у своей родственницы Лилии Горшковой.

Сама Горшкова указывала, что хотя и открывала счет, на котором лежали $16 млн, однако на самом деле эти деньги принадлежали Пестриковой.

Пестрикова в мае заявила в суде, что передала Горшковой деньги после ареста Захарченко, сообщало «РИА Новости». «Если честно, в связи с арестом Димы мы испугались. Не хотели лишних вопросов и прочее. Это, конечно, глубочайшая ошибка», — сказала она.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/26/10/2017/59f1a2a79a7947d2c342e48c

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =