Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывшая Жена Дмитрия Захарченко

Бывшая Жена Дмитрия Захарченко

 

 

 

 

«Семья»

Бывший  Муж — Захарченко Дмитрий Викторович — Врио начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России. (Обвиняется в получении взятки (ст. 290 УК РФ), злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ) и в воспрепятствовании осуществлению правосудия (ст. 294 УК РФ).)

 

«Связи / Партнеры»

Пестрикова Анастасия Владимировна — Гражданская жена Бывшего Мужа

Захарченко Юльяна — Дочь Бывшего Мужа

Петрушина Ирина — Бывшая гражданская Жена Бывшего Мужа

Семынина Марина — Бывшая Гражданская Жена Бывшего Мужа

Разгонова Ирина — Сестра Бывшего Мужа

Захарченко Виктор — Отец Бывшего Мужа

Горшкова Лилия — Родственница Анастасии Пестриковой

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

«Новости»

 

Генпрокуратура изымает миллиарды из дел полковника Захарченко

В ходе предварительного слушания представитель Генпрокуратуры, по данным “Ъ”, заявил ходатайство о привлечении в качестве третьих лиц Гохрана и Федерального казначейства, где хранится арестованное имущество полковника. Суд удовлетворил эту просьбу. В свою очередь представители ответчиков — Дмитрия Захарченко, его отца Виктора, сестры Ирины Разгоновой, гражданской жены Анастасии Пестриковой, ее подруги Лилии Горшковой, бывшей жены полковника Яны Саратовцевой, его знакомых Марии Семыниной и Ирины Петрушиной, а также еще нескольких человек — заявили ходатайство о признании их ненадлежащими ответчиками, а также о получении из Росреестра данных о том, когда именно арестованное по суду имущество было на самом деле приобретено. Суд оставил данные ходатайства без рассмотрения.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3458776

Отдыхать красиво: где жили и на чем ездили полковник Захарченко и его семья

Помимо прочего, Генпрокуратура требует конфисковать элитные иномарки, которые принадлежат близким ныне арестованного борца с коррупцией. Это, в частности, Porsche Cayenne GTS за 6,2 миллиона рублей, оформленный на имя матери невесты — Яны Саратовцевой — за день до регистрации брака.
источник: https://ria.ru/incidents/20171103/1508154093.html

Звезда шоу «Холостяк» Яна Саратовцева — «труженица эскорта», оказалась женой полковника Захарченко

Дело бывшего исполняющего обязанности главы управления «Т» антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко передано в центральный аппарат СКР. Арестованный полковник, кажется, издевается над следователями. Например, уверяет, что обнаруженные в квартире его сестры 9 млрд рублей в иностранной валюте он выиграл в онлайн-казино. Следствие отвечает тем, что активно разрабатывает членов семьи Захарченко, обвиняемого во взяточничестве, злоупотреблении должностными полномочиями и противодействии правосудию. Не так давно СКР сообщил об аресте $16 млн на счетах родственницы Захарченко. На все материалы дела полицейского был поставлен гриф «секретно», поэтому трудно сказать, о ком конкретно идет речь. Однако известно, что важными деталями личной жизни оперативника МВД с СКР делится его экс-супруга Яна Александровна Саратовцева.
источник: https://kompromat1.info/articles/55830

Арестованы квартиры гражданской жены и дочери полковника Захарченко

Следователь добавил, что наложен арест на квартиру бывшей жены Захарченко – Яны Саратовцевой – стоимостью 16 млн руб.
Мосгорсуд признал законным арест данного имущества.
У Пестриковой нет официального дохода, отметил следователь. Адвокат, которая представляет ее интересы, сообщила, что недвижимое имущество фигурантки является подарком ее родителей. «Мы не отрицаем, что у нее нет официального дохода, однако у нее очень богатые родители. Вместе с этим я являюсь защитником Захарченко и могу сказать, что арестовано имущество, которое в несколько раз превышает вменяемые ему коррупционные эпизоды. Это нонсенс», – сказала она.
источник: https://www.vedomosti.ru/finance/news/2017/10/09/737087-arestovani-kvartiri-zaharchenko

Бывшая жена Захарченко прокутила миллионы

Бывшая жена арестованного полковника Дмитрия Захарченко Яна Саратовцева с размахом отпраздновала собственный день рождения в ресторане La Marée. Видеокадры с торжества опубликованы в паблике Mash в социальной сети «ВКонтакте».
источник: https://utro.ru/articles/2017/05/18/1327341.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =