Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывшая Жена Дмитрия Захарченко

Бывшая Жена Дмитрия Захарченко

 

 

 

 

«Семья»

Бывший  Муж — Захарченко Дмитрий Викторович — Врио начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России. (Обвиняется в получении взятки (ст. 290 УК РФ), злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ) и в воспрепятствовании осуществлению правосудия (ст. 294 УК РФ).)

 

«Связи / Партнеры»

Пестрикова Анастасия Владимировна — Гражданская жена Бывшего Мужа

Захарченко Юльяна — Дочь Бывшего Мужа

Петрушина Ирина — Бывшая гражданская Жена Бывшего Мужа

Семынина Марина — Бывшая Гражданская Жена Бывшего Мужа

Разгонова Ирина — Сестра Бывшего Мужа

Захарченко Виктор — Отец Бывшего Мужа

Горшкова Лилия — Родственница Анастасии Пестриковой

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

«Новости»

 

Генпрокуратура изымает миллиарды из дел полковника Захарченко

В ходе предварительного слушания представитель Генпрокуратуры, по данным “Ъ”, заявил ходатайство о привлечении в качестве третьих лиц Гохрана и Федерального казначейства, где хранится арестованное имущество полковника. Суд удовлетворил эту просьбу. В свою очередь представители ответчиков — Дмитрия Захарченко, его отца Виктора, сестры Ирины Разгоновой, гражданской жены Анастасии Пестриковой, ее подруги Лилии Горшковой, бывшей жены полковника Яны Саратовцевой, его знакомых Марии Семыниной и Ирины Петрушиной, а также еще нескольких человек — заявили ходатайство о признании их ненадлежащими ответчиками, а также о получении из Росреестра данных о том, когда именно арестованное по суду имущество было на самом деле приобретено. Суд оставил данные ходатайства без рассмотрения.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3458776

Отдыхать красиво: где жили и на чем ездили полковник Захарченко и его семья

Помимо прочего, Генпрокуратура требует конфисковать элитные иномарки, которые принадлежат близким ныне арестованного борца с коррупцией. Это, в частности, Porsche Cayenne GTS за 6,2 миллиона рублей, оформленный на имя матери невесты — Яны Саратовцевой — за день до регистрации брака.
источник: https://ria.ru/incidents/20171103/1508154093.html

Звезда шоу «Холостяк» Яна Саратовцева — «труженица эскорта», оказалась женой полковника Захарченко

Дело бывшего исполняющего обязанности главы управления «Т» антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко передано в центральный аппарат СКР. Арестованный полковник, кажется, издевается над следователями. Например, уверяет, что обнаруженные в квартире его сестры 9 млрд рублей в иностранной валюте он выиграл в онлайн-казино. Следствие отвечает тем, что активно разрабатывает членов семьи Захарченко, обвиняемого во взяточничестве, злоупотреблении должностными полномочиями и противодействии правосудию. Не так давно СКР сообщил об аресте $16 млн на счетах родственницы Захарченко. На все материалы дела полицейского был поставлен гриф «секретно», поэтому трудно сказать, о ком конкретно идет речь. Однако известно, что важными деталями личной жизни оперативника МВД с СКР делится его экс-супруга Яна Александровна Саратовцева.
источник: https://kompromat1.info/articles/55830

Арестованы квартиры гражданской жены и дочери полковника Захарченко

Следователь добавил, что наложен арест на квартиру бывшей жены Захарченко – Яны Саратовцевой – стоимостью 16 млн руб.
Мосгорсуд признал законным арест данного имущества.
У Пестриковой нет официального дохода, отметил следователь. Адвокат, которая представляет ее интересы, сообщила, что недвижимое имущество фигурантки является подарком ее родителей. «Мы не отрицаем, что у нее нет официального дохода, однако у нее очень богатые родители. Вместе с этим я являюсь защитником Захарченко и могу сказать, что арестовано имущество, которое в несколько раз превышает вменяемые ему коррупционные эпизоды. Это нонсенс», – сказала она.
источник: https://www.vedomosti.ru/finance/news/2017/10/09/737087-arestovani-kvartiri-zaharchenko

Бывшая жена Захарченко прокутила миллионы

Бывшая жена арестованного полковника Дмитрия Захарченко Яна Саратовцева с размахом отпраздновала собственный день рождения в ресторане La Marée. Видеокадры с торжества опубликованы в паблике Mash в социальной сети «ВКонтакте».
источник: https://utro.ru/articles/2017/05/18/1327341.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =