Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сестра Дмитрия Захарченко

Сестра Дмитрия Захарченко

 

 

 

 

 

«Семья»

Брат — Захарченко Дмитрий Викторович — Врио начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России. (Обвиняется в получении взятки (ст. 290 УК РФ), злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ) и в воспрепятствовании осуществлению правосудия (ст. 294 УК РФ).)

Муж — Разгонов Владимир

Дядя — Захарченко Виктор 

Дочь Брата — Захарченко Юльяна

 

«Связи / Партнеры»

Пестрикова Анастасия Владимировна — Гражданская жена Брата

Петрушина Ирина — Бывшая гражданская Жена Брата

Семынина Марина — Бывшая Гражданская Жена Брата

Саратовцева Яна Александровна — Бывшая Жена Брата

Горшкова Лилия — Родственница Анастасии Пестриковой

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Генпрокуратура изымает миллиарды из дел полковника Захарченко

В ходе предварительного слушания представитель Генпрокуратуры, по данным “Ъ”, заявил ходатайство о привлечении в качестве третьих лиц Гохрана и Федерального казначейства, где хранится арестованное имущество полковника. Суд удовлетворил эту просьбу. В свою очередь представители ответчиков — Дмитрия Захарченко, его отца Виктора, сестры Ирины Разгоновой, гражданской жены Анастасии Пестриковой, ее подруги Лилии Горшковой, бывшей жены полковника Яны Саратовцевой, его знакомых Марии Семыниной и Ирины Петрушиной, а также еще нескольких человек — заявили ходатайство о признании их ненадлежащими ответчиками, а также о получении из Росреестра данных о том, когда именно арестованное по суду имущество было на самом деле приобретено. Суд оставил данные ходатайства без рассмотрения.
источник: https://dni.ru/realty/2017/4/11/366426.html

В квартире матери полковника Захарченко нашли более 60 млн рублей

Аналогичную схему полковник использовал и со своей сестрой Ириной Разгоновой, отметил собеседник агентства. На нее он зарегистрировал четыре объекта недвижимости, и именно в одной из ее квартир были обнаружены денежные средства в размере более 8 млрд рублей, в том числе в валюте, незаконно, как считает следствие, полученные Захарченко.

Бывшему врио начальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД Захарченко инкриминируется четыре эпизода получения взяток (ст. 290 УК РФ), злоупотребление должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ) и воспрепятствование осуществлению правосудия (ст. 294 УК РФ). С 10 сентября 2016 года он находится под стражей.
источник: http://www.interfax.ru/russia/586038

Следователи выяснили, кто баулами заносил деньги в квартиру Захарченко

В распоряжении следователей СК РФ и ФСБ оказались видеозаписи, на которых сестра арестованного полковника Ирина Разгонова и отец Виктор Захарченко затаскивают в квартиру высокопоставленного полицейского огромные сумки, в которых позже и нашли сотни миллионов долларов.
источник: https://life.ru/t/%

У полковника Захарченко нашли новые богатства

Неподалеку от Захарченко приобрела квартиру его сестра Ирина Разгонова – ее площадь составляет 130 квадратных метров. Недвижимость находится в элитном ЖК «Фортепиано» на Ленинском проспекте. По некоторым сведениям, стоимость квартиры составляет 70 миллионов рублей. Кроме того, Разгонова приобрела жилплощадь в 77 «квадратов» за 30 миллионов рублей в ЖК «Крутицкая набережная» в Таганском районе в центре столицы.
источник: https://dni.ru/realty/2017/4/11/366426.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =