Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сын Александры Толстой

Сын Александры Толстой

 

 

 

 

«Семья»

Мать — Толстая Александра Николаевна — Телеактриса

Брат — Толстой Алексис

Сестра — Толстая Мария

Бывший Гражданский Муж Матери— Пугачев Сергей Викторович— Предприниматель, общественный деятель, политик. Бывший председатель совета директоров ООО «Международный промышленный банк» (1992-2002), с ноября 2000 года по январь 2003 года входил в состав бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей. С декабря 2001 года по январь 2011 года являлся членом Совета Федерации РФ от исполнительного органа государственной власти Республики Тува. Доктор технических наук, член Российской инженерной академии, заслуженный работник Республики Тува.

Сын Бывшего Мужа Матери— Пугачев Александр Сергеевич — Бывший владелец французской газеты «Франс-суар»

Сын Бывшего Мужа Матери — Пугачев Виктор Сергеевич — Бывший совладелец акций «Межпромбанка» плюс, а также являлся управляющим директором «Объединенной промышленной корпорации»

 

«Новости»

 

Роскошь Пугачева: что скрывается в его новозеландских трастах

В июле 2013 года граф Николай Толстой, дальний потомок писателя Льва Толстого, вместе с супругой стоял у ворот французского шато бывшего владельца и главы Межпромбанка Сергея Пугачева. Аристократическая чета прибыла в Ниццу из поместья в Оксфордшире на юге Англии, чтобы отметить 40-летие своей дочери Александры, гражданской жены Пугачева. Но вечеринка не состоялась — бывший миллиардер поссорился с возлюбленной, отменил празднование и отказался пускать гостей в свою резиденцию. Толстому удалось переговорить с Пугачевым по телефону: возмущенный граф хотел знать о финансовом будущем дочери. Пугачев заверил его, что все в порядке. К тому моменту он уже передал часть своих активов в зарегистрированный в Новой Зеландии дискреционный траст, среди бенефициаров которого значились Толстая и ее дети — Алексис, Иван и Мария, — а также сыновья Пугачева от официального брака Александр и Виктор. После скандала в Ницце были зарегистрированы еще четыре аналогичных траста. Совокупные активы всей пятерки превышали $95 млн.
источник: http://www.forbes.ru/milliardery/351609-roskosh-pugacheva-chto-skryvaetsya-v-ego-novozelandskih-trastah

Дружок Путина Сергей Пугачев солгал о фонде в 71 млн фунтов для графини

«В течение года Толстая забеременела их первым ребенком и вернулась в Лондон, где родился Алексис, которому сейчас восемь лет. Пугачев купил соседствующие особняки в Челси, в Западном Лондоне, для своей семьи. Через год появился на свет их второй сын, Иван», — пишет Парфитт.

Впрочем, отношения пары стали «непростыми», и позже Пугачев поменял замки в их доме в Челси, чтобы туда не могла попасть его подруга, ожидавшая третьего ребенка, дочь Марию, как было заявлено в суде.
источник: https://www.inopressa.ru/article/16oct2017/times/pugachev.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =