Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Телеактриса

Телеактриса

 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась: 1 января 1974 г. 
Образование: Эдинбургский университет

 

«Семья»

Бывший Гражданский Муж — Пугачев Сергей Викторович — Предприниматель, общественный деятель, политик. Бывший председатель совета директоров ООО «Международный промышленный банк» (1992-2002), с ноября 2000 года по январь 2003 года входил в состав бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей. С декабря 2001 года по январь 2011 года являлся членом Совета Федерации РФ от исполнительного органа государственной власти Республики Тува. Доктор технических наук, член Российской инженерной академии, заслуженный работник Республики Тува.

Сын — Толстой Алексис

Сын — Толстой Иван

Дочь — Толстая Мария

Сын Бывшего Мужа — Пугачев Александр Сергеевич — Бывший владелец французской газеты «Франс-суар»

Сын Бывшего Мужа — Пугачев Виктор Сергеевич — Бывший совладелец акций «Межпромбанка» плюс, а также являлся управляющим директором «Объединенной промышленной корпорации»

 

«Новости»

 

Секреты пропаганды: как «критик Путина» превращается в его «друга»

Информационным поводом для нынешних статей о Пугачеве послужило слушание в Высоком суде Лондона. Нет, на этот раз никто не называл это дело «политическим преследованием». Ведь истицей выступила подруга беглого бизнесмена — графиня Александра Толстая, которую британские газеты, особо не разбираясь в подробностях, занесли в «потомки Льва Толстого». На самом-то деле она относится к роду Толстых-Милославских, которые вплоть до революции не имели никакого отношения к графскому титулу, равно как и к самому писателю. Но разве эти подробности интересуют нынче «дотошную» британскую прессу? Ведь так хочется провести параллели скандальной судебной истории с «Анной Карениной».
источник: https://ria.ru/analytics/20171016/1506910174.html

Британский Высокий суд заявил, что у российского олигарха были «фиктивные» офшорные трасты

В марте 2012 года от Пугачева ушла его гражданская жена Александра Толстая. «Как говорится в постановлении, после этого Пугачев сказал родителям Толстой, что переводит активы в траст, дабы обеспечить финансовую безопасность ей и их детям», — говорится в статье.
источник: https://www.inopressa.ru/article/12Oct2017/ft/pugachev.html

Гражданская супруга банкира Пугачева подала иск о разделе имущества

 

О том, что гражданская супруга Сергея Пугачева Александра Толстая обратилась в Высокий суд Лондона с иском о разделе имущества, РБК сообщили несколько источников на банковском рынке. По их словам, это произошло несколько месяцев назад. Сумма иска не раскрывается. Подаче иска предшествовал визит Толстой на одно из судебных заседаний в Лондоне по спору АСВ с Сергеем Пугачевым, где рассматривался вопрос раскрытия имущества последнего, спрятанного за трастами, рассказал один из источников РБК.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/28/11/2016/58385e399a7947cb9da434a0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =