Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Экс-начальник томского УБЭП

(10) Экс-начальник томского УБЭП

 

 

 

 

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Митрофанов Игорь Анатольевич — Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области с 2010 — по июнь 2016 год

Будник Александр Иванович — Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области

Кривошеин Андрей — Владелец компании ООО «Ремавто», соучредитель ООО «Перцы»

Камерцель Виктор Яковлевич — Бывший помощник министра внутренних дел РФ, бывший начальник УВД Омской области

 

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»,

 

«Новости»

 

В отношении экс-главы Томского УМВД Игоря Митрофанова возбуждено уголовное дело

Как стало известно ТВ2, Игорь Митрофанов обвиняется в превышении должностных полномочий. Дело возбуждено следственным комитетом по переданным материалам УФСБ РФ по Томской области. По сообщениям источника, пожелавшего остаться неизвестным, дело связано с уголовным делом экс-начальника томского управления по экономическим преступлениям и борьбе с коррупцией Константина Савченко, который был обвинен в получении взятки и приговорен к 7,5 годам колонии строгого режима и 6,9 миллионов рублей штрафа. Однако решение суда еще не вступило в силу и в настоящее время Константин Савченко находится в томском СИЗО и дает показания в отношении своего бывшего начальника. Кроме того, защитой экс-начальника УБЭП направлена апелляция в Верховный суд.
источник: http://tv2.today/News/V-otnoshenii-eks-glavy-tomskogo-umvd-igorya-mitrofanova-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo

Экс-начальника УБЭП Константина Савченко приговорили к 7,5 годам колонии

Суд приговорил экс-начальника томского УБЭП Константина Савченко, обвиняемого в коррупции, к семи с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также его приговорили к штрафу 6,9 млн. рублей, что в 10 раз превышает сумму взятки, и лишению права занимать должности в УМВД на срок 2 года, передает корреспондент ТВ2 из зала суда. Уже выходя из зала суда, Савченко сказал, что никогда не совершал преступления: «Я никогда никаких незаконных указаний, тем более в интересах Кривошеина, не давал и давать не мог, я действовал только в рамках закона. Я всю свою жизнь служил и буду служить родине».
источник: http://tv2.today/News/Eks-nachalnika-ubep-konstantina-savchenko-prigovorili-k-75-godam-kolonii

Последнее слово экс-начальника УБЭП Константина Савченко в суде

Сегодня, в четверг, 20 апреля, экс-начальник томского управления экономической безопасности и противодействия коррупции Константин Савченко, обвиняемый в коррупции, выступил с последним словом в областном суде.

Он заявил, что бизнесмен Андрей Кривошеин его оклеветал и постарался по каждому пункту его обвинения доказать это. В конце он процитировал слова владельца группы компаний «РемАвто» из разговора с экс-начальником УМВД по Томской области Игорем Митрофановым, где тот откровенно говорит генералу, что: «Савченко надо убирать». Этот телефонный разговор тайно был записан Кривошеиным, а позже приобщен к уголовному делу Савченко. «Кривошеин сам это говорит и какие еще нужны доказательства?» — обратился экс-начальник УБЭП к суду.
источник: http://tv2.today/News/Poslednee-slovo-eks-nachalnika-ubep-konstantina-savchenko-v-sude

Родственники руководителя УМВД Томской области Игоря Митрофанова за шесть лет превратились в миллиардеров

Уход руководителя томской полиции Игоря Митрофанова со своей должности, был, в принципе, ожидаемым явлением. С января этого года, сразу после ареста руководителя УЭБ и ПК УМВД полковника полиции Константина Савченко (его обвинили в получении взяток от местного бизнесмена Андрея Кривошеина), который являлся прямым ставленником Митрофанова, отставка генерала была фактически предрешена. Сейчас об Игоре Митрофанове вышло достаточно много статей в СМИ. Руководителя полиции винят наперебой и во многом. Однако большая часть журналистов, что называется, развоевались в пустой след. Иными словами, стали смелыми только после того, как главный томский полицейский лишился своей власти и полномочий, и теперь разоблачать стало сравнительно проще. Когда Игорь Митрофанов находился в кресле руководителя, публиковать статьи о нем было весьма опасным занятием. Поскольку я писал о нем неоднократно еще четыре года назад, и испытал, что это такое, на собственной шкуре, хотелось бы напомнить об этом читателю еще раз.
источник: http://novo-tomsk.ru/27489-rodstvenniki-rukovoditelya-umvd-tomskoy-oblasti-igorya-mitrofanova

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =