Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Томской области

Начальник УМВД РФ по Томской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Александр Иванович Будник родился 1 февраля 1966 года в Брянской области

Деятельность 

На службу в органах внутренних дел поступил в октябре 1991 года на должность милиционера.

В 1994 году назначен на должность оперуполномоченного УВД Ямало-Ненецкого автономного округа. Работал в службе по борьбе с экономическими преступлениями, уголовном розыске.

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Томской областиВ 2005 году назначен начальником отдела уголовного розыска УВД Брянской области.

В 2006 году переведен на должность заместителя начальника отдела уголовного розыска Заволжского РОВД г. Ярославля, в 2007 году назначен начальником криминальной милиции Ярославского РОВД.

В 2010 году назначен начальником Тутаевского ГОВД, а в ноябре 2011 года – начальником УМВД России по г. Ярославлю.

В сентябре 2013 г. назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Ярославской области – начальника полиции.

Указом Президента Российской Федерации от 31 октября 2016 года № 578 полковник полиции Будник Александр Иванович назначен начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Уроженец Брянщины Александр Будник возглавил УМВД по Томской области

 
Указ о его назначении подписал президент Владимир Путин
50-летний уроженец Брянщины Александр Будник возглавил УМВД по Томской области. Указ о его назначении подписал президент Владимир Путин.
Александр Иванович Будник родился 1 февраля 1966 года. В органах внутренних дел с октябре 1991 года. В 1994 году назначен на должность оперуполномоченного УВД Ямало-Ненецкого автономного округа. Работал в службе по борьбе с экономическими преступлениями, уголовном розыске.
 

Начальник УМВД России по Томской области встретился с личным составом городского УМВД

 
Сегодня начальник регионального УМВД Александр Будник посетил Управление МВД России по городу Томску и отдел полиции № 4 городского УМВД. Проверку работы подразделений органов внутренних дел Александр Иванович начал с дежурной части городского управления МВД России. Он ознакомился с возможностями аппаратно-программного комплекса АПК «Безопасный город», в который входит система «Безопасный район», предназначенная для видеонаблюдения с целью отслеживания окружающей обстановки на определенной территории.
 

«Оборотни в погонах». Новые виражи

 
В Томске сейчас мало кто верит в справедливость и честность местной власти — как городской, так и областной
Заседание Общественного совета при УМВД по Томской области
В январе 2016 года область потряс коррупционный скандал, фигурантом которого стал главный “борец с коррупцией” — начальник областного УЭБ и ПК полковник Константин Савченко. По версии следствия, он занимался “крышеванием” и вымогал у предпринимателей взятки в виде ценного имущества.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =