Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области с 2010 - по июнь 2016 год

Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области с 2010 — по июнь 2016 год

 

 

 

«Биография»

Родился в Омске.

В 1985 г. – окончил Омскую высшую школу милиции МВД. 

Подробнее

Трудовая деятельность:

Начинал свою профессиональную деятельность с оперуполномоченного уголовного розыска.

В 1985-93 гг. – проходил службу на различных должностях в подразделениях
уголовного розыска Омска.

В 1993-2001 гг. – руководил подразделениями криминальной
милиции, отделом внутренних дел Омска.

В 2001-04 гг. – был заместителем начальника управления внутренних дел Омской области.

В феврале 2004 г. — переведен на работу в Красноярский край.

С 9 марта 2004 г. — назначен первым заместителем начальника ГУВД края, начальником криминальной милиции ГУВД края.

С 2010 — по июнь 2016 Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области 

 

«Семья»

Жена — Митрофанова Людмила — Соучредитель ООО «Перцы»

Сын — Митрофанов Тимофей — Соучредитель ООО «Перцы», соучредитель ООО «Леспром»

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Будник Александр Иванович — Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области

Камерцель Виктор Яковлевич — Бывший помощник министра внутренних дел РФ, бывший начальник УВД Омской области

Савченко Константин Александрович — Экс-начальник томского УБЭП

Кривошеин Андрей — Владелец компании ООО «Ремавто», соучредитель ООО «Перцы»

Гирфанов Шамиль Расимович — Генеральный директор ООО «Леспром»

Гирфанов Расим Мамалимович — Соучредитель ООО «Леспром». Начальник УФСБ РФ по Омской области(2002 — 2009) , бывший заместитель председателя правительства Омской области

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ, «Посадки»,  Уголовные Дела, «Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Бывшего начальника Томской полиции обвинили во взяточничестве

 
Следствие предъявило обвинение во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении полномочиями бывшему начальнику управления МВД по Томской области генерал-майору Игорю Митрофанову. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

 

Экс-глава томского управления МВД стал фигурантом двух уголовных дел

 
Против бывшего начальника УМВД России по Томской области генерал-майора Игоря Митрофанова завели два уголовных дела. Об этом сообщает агентство «Томск» со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Томской области.
 
Уголовные дела возбудили по ч. 6 ст. 290 УК России (получение взятки в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 159.2 УК России (мошенничество при получении выплат с использованием своего служебного положения).

 

В отношении экс-главы Томского УМВД Игоря Митрофанова возбуждено уголовное дело

 
Вчера вечером в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области Игоря Митрофанова было возбуждено уголовное дело.
Как стало известно ТВ2,  Игорь Митрофанов  обвиняется в превышении должностных полномочий. Дело возбуждено следственным комитетом по переданным материалам  УФСБ РФ по Томской области. По сообщениям источника, пожелавшего остаться неизвестным, дело связано с уголовным делом экс-начальника томского управления по экономическим преступлениям и борьбе с коррупцией Константина Савченко, который был обвинен в получении взятки и приговорен к 7,5 годам колонии строгого режима и 6,9 миллионов рублей штрафа.
 

Савченко сел, Митрофанов на очереди?

 
В 29-ый лунный день, который ещё называют «сатанинским», завершился судебный процесс над бывшим руководителем УЭБ и ПК УМВД Томской области, полковником полиции Константином Савченко. Как и ожидалось, суд признал его виновным в получении взяток со стороны бизнесмена Андрея Кривошеина и приговорил к 7,5 годам колонии строгого режима.

 

В отношении экс-главы Томского УМВД Игоря Митрофанова возбуждено уголовное дело

 
Вчера вечером в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области Игоря Митрофанова было возбуждено уголовное дело.
 
Как стало известно ТВ2,  Игорь Митрофанов  обвиняется в превышении должностных полномочий. Дело возбуждено следственным комитетом по переданным материалам  УФСБ РФ по Томской области. По сообщениям источника, пожелавшего остаться неизвестным, дело связано с уголовным делом экс-начальника томского управления по экономическим преступлениям и борьбе с коррупцией Константина Савченко, который был обвинен в получении взятки и приговорен к 7,5 годам колонии строгого режима и 6,9 миллионов рублей штрафа. Однако решение суда еще не вступило в силу и в настоящее время Константин Савченко находится в томском СИЗО и дает показания в отношении своего бывшего начальника. Кроме того, защитой экс-начальника УБЭП направлена апелляция в Верховный суд.
 

В новейшей истории Томска впервые возбуждено уголовное дело в отношении генерала полиции

 
Как стало известно из ряда томских СМИ, в отношении генерал-майора полиции, бывшего руководителя УМВД Томской области Игоря Митрофанова возбуждено уголовное дело по ст.285 (злоупотребление служебным положением). Со дня на день в отношении него будет избрана и мера пресечения, причем вопрос решится в течение 48 часов.

 

Игорю Митрофанову присвоено звание генерал-майора полиции

В соответствии с указом Игорь Митрофанов также назначен начальником областного управления Министерства внутренних дел.
ссылка: http://news.vtomske.ru/news/32055.html

 

Игорь Митрофанов: «Случившееся считаю позором для томской полиции»

Начальник УМВД России по Томской области Игорь Митрофанов извинился за поведение своих подчиненных – сотрудников ДПС, принимавших участие в задержании нетрезвого водителя на Комсомольском проспекте в Томске и подозреваемых в его избиении, сообщает НИА Томск.

«Случившееся считаю позором для томской полиции. Приношу извинения как начальник управления за своих подчиненных», — заявил Игорь Митрофанов, оценив случившееся как чрезвычайное происшествие.
ссылка: http://www.70rus.org/more/15300/

 

Генерал-майор полиции Игорь Митрофанов посетил с рабочим визитом Бакчарский район

Генерал-майор полиции Игорь Митрофанов посетил с рабочим визитом Бакчарский район, глава которого Дмитрий Донской обратился к нему с просьбой увеличить количество личного состава на территории. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.
ссылка: http://novo.tomsk.ru/tomsk/95

 

Начальник УМВД России по Томской области Игорь Митрофанов проведет расширенный прием граждан

В среду, 21 марта, с 10 до 17 часов начальник УМВД России по Томской области генерал-майор полиции Игорь Анатольевич Митрофанов проведет расширенный прием граждан. При обращении к руководителю областного управления при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и письменное заявление произвольной формы по сути обращения.
ссылка: http://tomsk.bezformata.ru/listnews/mitrofanov-provedet-rasshirennij-priem/3314948/

 

Томскому подростку за избиение учительницы и замдиректора грозит 2 года лишения свободы

Даже бывалые полицейские шокированы случаем, который им теперь приходится расследовать. «Мы будем глубоко заниматься его (Тимура Яицкова) личностью и разбираться, что двигало им. Это преступление дикое по своей природе, я в своей практике с подобным не сталкивался, — говорит начальник томского УВД генерал-майор полиции Игорь Митрофанов. — Я своим распоряжением определил группу сотрудников — эту ситуацию контролирует мой заместитель. Такая агрессия должна быть на чем-то основана».
ссылка: http://www.newsru.com/crime/29feb2012/beatteachdettomsk.html

 

Сегодня в очередную служебную командировку на Северный Кавказ отправился сводный отряд томских полицейских

На торжественном мероприятии, посвященном проводам отряда, со словами напутствия к сотрудникам полиции обратился начальник УМВД России по Томской области генерал-майор полиции Игорь Митрофанов. Он отметил, что значительный вклад в укрепление конституционного строя, правопорядка в Северо-Кавказском регионе внесли сотрудники УМВД России по Томской области, которые всегда находятся в боевой готовности, выполняют оперативно-служебные задачи. Ветеран органов внутренних дел майор милиции в отставке Валерий Кравчук пожелал сотрудникам томской полиции выполнить поставленные задачи, стойко перенести все испытания в служебной командировке и благополучно вернуться домой.
ссылка: http://tomsk-novosti.ru/segodnya

 

Игорь МИТРОФАНОВ: «Мы вернем доверие людей»

За двадцать с лишним лет любому может наскучить его рабо-та. Но это – не об Игоре Митрофанове. Первый заместитель начальника ГУВД края всегда приходит в свой кабинет с удовольствием. Даже когда у всей страны были новогодние каникулы, он с утра приходил на службе. «Посидел четыре дня дома, и охватило чувство, будто Родине изменяю», – шу-тит Митрофанов.
ссылка: http://www.vecherka.ru/persona/3262

Глава областного УВД поблагодарил томича, который помог задержать грабителей

Начальник УМВД России по Томской области Игорь Митрофанов вручил памятный подарок томичу, который помог задержать грабителей. На аппаратном совещании в УВД по Томской области начальник УМВД России по Томской области генерал-майор полиции Игорь Митрофанов поблагодарил Евгения Генинга за активную гражданскую позицию.
ссылка: http://sibcity.ru/?news=24681&line=people&page=6

 

Журналист заявил, что его задержали пьяные полицейские

Речь идет о Станиславе Микрюкове, известном своими скандальными публикациями на портале novo.tomsk.ru. Так, Микрюков готовил публикации о выделении от администрации области дорогостоящей квартиры начальнику УМВД по Томской области Игорю Митрофанову стоимостью примерно в 20 млн рублей и о коррупции в отделениях ФМС города.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/894445/

«Заткните его любым путем»

Заявлю вам с полным основанием — ибо подтверждение получил из целого ряда независимых источников — о том, что начиная с 5 сентября 2011 года, начальником УМВД Томска генерал–майором полиции Игорем Митрофановым ведется компания по силовому давлению против меня лично и портала, где я работаю в настоящее время.
ссылка: http://www.stopcorruption.ru/item_1490.htm

 

Игорь Митрофанов: Вступление в силу Закона «О полиции» не приведет к резкому изменению существующей ситуации

С сегодняшнего дня, 1 марта, вступает в силу Закон «О полиции», подписанный президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым 7 февраля 2011 года. О том, какая работа в ближайшее время будет вестись в органах внутренних дел Томской области и что ждать от нового закона, рассказал в ходе пресс-конференции 28 февраля начальник УВД по региону, генерал-майор милиции Игорь Митрофанов.

— Вступление в силу на территории Российской Федерации Закона «О полиции» означает,  что мы сегодня находимся в ожидании указа президента РФ, который бы объявил о переаттестации личного состава органов внутренних дел, — сообщил на пресс-конференции Игорь Митрофанов. — Может быть, этот указ уже подписан, но до нас не доведен. В любом случае мы его ждем, ведь это отправная точка для всей нашей деятельности. Но это не означает, что мы все это время сидели сложа руки.
ссылка: http://obzor.westsib.ru/comment/341676

Избивший учительницу школьник утверждает, что ему подмешали наркотики

«На сегодняшний день мы не подтверждаем наличия в его крови алкоголя или наркотических средств. То первичное исследование, которое было проведено, этого не показало. Мы будем глубоко заниматься его личностью и разбираться, что двигало им. Это преступление дикое по своей природе, я в своей практике с подобным не сталкивался. Я своим распоряжением определил группу сотрудников — эту ситуацию контролирует мой заместитель. Такая агрессия должна быть на чем-то основана», — отметил начальник томского УМВД генерал-майор полиции Игорь Митрофанов
ссылка: http://publicpost.ru/blog/id/6107/

Начальник УМВД по Томской области Игорь Митрофанов взял под личный контроль инцидент с работниками ГИБДД и пьяным угонщиком машины

Начальник УМВД по Томской области генерал-майор полиции Игорь Митрофанов взял под личный контроль инцидент с работниками ГИБДД и пьяным угонщиком машины 6 марта этого года. Сейчас в Управлении ГИБДД по Томской области проводится служебная проверка, она назначена по указанию начальника УМВД по Томской области Игоря Митрофанова, об этом сообщает пресс-служба ведомства.
ссылка: http://novo.tomsk.ru/index.php?newsid=4058

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =