Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель гендиректора «Совкомфлота» по правовым вопросам

Заместитель гендиректора «Совкомфлота» по правовым вопросам

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Франк Сергей Оттович — Российский политический деятель, бывший министр транспорта РФ. Генеральный директор государственной судоходной компании «Совкомфлот» и председатель Совета Директоров «Объединённой Судостроительной Корпорации».

Скарга Дмитрий Юрьевич — Бывший гендиректор компании «Совкомфлот», бывший представитель Волгоградской области в Совете Федерации РФ

Привалов Юрий — Бывший руководитель дочерней компании «Совкомфлота» Fiona Maritime Agencies

Измайлов Тагир — Экс-президент «Новошипа»

 

«Компании»

«Кинэкс»«Совкомфлот», Новошип

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаИз искомых более $800 млн «Совкомфлот» в Лондоне высудил около $150 млн

 

«Новости»

 

«Совкомфлот» проиграл суд в Лондоне экс-партнеру Геннадия Тимченко

Верховный суд Великобритании во вторник, 11 ноября, освободил предпринимателя Юрия Никитина, бывшего партнера «Новошипа» (входит в группу «Совкомфлот»), от выплаты компании Novoship (UK) Limited компенсации в размере $154 млн. Об этом Forbes сообщили адвокат Никитина Майк Лакс и советник гендиректора «Совкомфлота» Владимир Медников.
источник: http://www.forbes.ru/news/273207-sovkomflot-proigral-sud-v-londone-eks-partneru-gennadiya-timchenko

Владимир Медников: «Я выбрал Россию и «Совкомфлот»

Есть такие специалисты, которых называют не иначе как «живая легенда». Владимир Медников – один из них. Юрист-международник по специальности, он всю жизнь работал в области морского права, укрепляя позиции нашей великой морской державы. Сначала в Минморфлоте, затем в дочерней компании ВВО «Совфрахт» в Лондоне, Англо-советском пароходном обществе, в известном адвокатском бюро «Юринфлот», а последние девять лет в «Совкомфлоте» в ранге заместителя генерального директора. Недавно Медникова указом президента России наградили орденом Дружбы. Мы беседуем с ним о выборе жизненного пути, о переменах в отрасли, о дружбе народов и отдельно взятых людей.
источник: http://morvesti.ru/interview/detail.php?ID=28523

«Совкомфлот» дорого заплатит за арест чужого имущества

В «Совкомфлоте» обращение корреспондента Legal.Report за комментарием назвали «экзотичным». Но тем не менее предоставили комментарий Владимира Медникова, советника генерального директора компании, который выразил разочарование решением суда. «У нас нет ни малейшего сомнения в том, что группа компаний СКФ в 2001-2004 годах явилась жертвой деятельности группы мошенников, что подтверждают ранее вынесенные британским и российским правосудием решения. На сегодняшний день нам удалось взыскать с ответчиков в судебном и досудебном порядке свыше 240 млн долларов нанесенного компании ущерба». По его словам, компания в настоящий момент рассматривает возможность подачи апелляции.
источник: https://legal.report/article/26092016-1/sovkomflot-dorogo-zaplatit-za-arest-chuzhogo-imucshestva

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =