Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший руководитель дочерней компании "Совкомфлота" Fiona Maritime Agencies

(4)Бывший руководитель дочерней компании «Совкомфлота» Fiona Maritime Agencies

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Франк Сергей Оттович — Российский политический деятель, бывший министр транспорта РФ. Генеральный директор государственной судоходной компании «Совкомфлот» и председатель Совета Директоров «Объединённой Судостроительной Корпорации».

Скарга Дмитрий Юрьевич — Бывший гендиректор компании «Совкомфлот», бывший представитель Волгоградской области в Совете Федерации РФ

Измайлов Тагир — Экс-президент «Новошипа»

 

«Компании»

«Кинэкс»«Совкомфлот»

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела, Из искомых более $800 млн «Совкомфлот» в Лондоне высудил около $150 млн

 

«Новости»

 

Суд вынес приговор фигурантам дела о хищении 8 млрд у «Совкомфлота»

 
В Москве вынесли приговор трем фигурантам «дела «Совкомфлота», обвиняемым в хищении более 8 млрд руб. Суд приговорил их заочно: Генпрокуратура так и не добилась экстрадиции обвиняемых из Великобритании
В Москве заочно приговорили на сроки от 11 до 15 лет трех предпринимателей, обвиненных в хищении 8 млрд руб. у компаний «Совкомфлот» и «Новошип». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Дорогомиловского суда Москвы, который выносил решение.

 

«Совкомфлот» дорого заплатит за арест чужого имущества

«Дело Совкомфлота» рассматривалось с 2005 года, но официально закончилось лишь в 2013 году, после того как Верховный суд Англии отказал «Совкомфлоту» в апелляции на решение судьи в пользу бывшего гендиректора компании Дмитрия Скарга. Он, его заместитель Юрий Привалов и другие фигуранты дела обвинялись в хищении более 8 млрд рублей и создании мошеннических схем, благодаря которым бывшее руководство сдавало суда по заниженным ставкам своим подконтрольным офшорным компаниям, а те предоставляли корабли в субаренду по рыночным тарифам. Привалов возглавлял одну из компаний, включенных в схему, – Fiona Maritime Agencies Ltd, в настоящее время Sovcomflot (UK) Ltd, а Никитин – целый ряд других компаний, аффилированных с компанией Standard Maritime.
источник: https://legal.report/article/26092016-1/sovkomflot-dorogo-zaplatit-za-arest-chuzhogo-imucshestva

Дело о хищении 8 млрд рублей у «Совкомфлота» и «Новошипа» будет рассмотрено заочно

В 2012 году Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 4,5 годам лишения свободы и штрафу в 1 млн рублей Юрия Привалова. Он являлся бывшим руководителем дочерней компании «Совкомфлота», «Фиона Мэритайм Эйдженсис Лимитед» (Великобритания), и одновременно — по доверенности «Совкомфлота» — представителем компании «Фиона траст энд Холдинг Корпорейшен» (Либерия). Привалов был признан виновным в присвоении и пособничестве в присвоении денежных средств в составе преступной организации в особо крупном размере — 67 млн долларов. Позднее Мосгорсуд сократил ему срок наказания до 3 лет.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3280257

«Совкомфлот» проиграл суд в Лондоне экс-партнеру Геннадия Тимченко

В сентябре 2012 года в Москве был приговорен к 4,5 годам лишения свободы бывший руководитель британской «дочки» «Совкомфлота» Юрий Привалов, который обвинялся вместе с Дмитрием Скаргой и Юрием Никитиным в хищении средств пароходства. По ходатайству следственных органов России в 2006 году Привалов был задержан в Швейцарии и в 2008 году экстрадирован в Россию.
источник: http://www.forbes.ru/news/273207-sovkomflot-proigral-sud-v-londone-eks-partneru-gennadiya-timchenko

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =