Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Первый вице-президент ОАО «РЖД»

(10)Первый вице-президент ОАО «РЖД»

 

 

 

«Биография»

Родился в 1969 году в г. Мичуринск Тамбовской области

Образование

Окончил в 1992 году Государственную финансовую академию по специальности финансы и кредит

Деятельность

Подробнее

В 1992-2003 годах работал в аудиторской компании «Артур Андерсен», где прошел путь от экономиста до директора отдела банковского аудита.

С 2003 года по август 2009 года работал директором, затем генеральным директором ООО «Эрнст энд Янг – бизнес-консультирование».

В 2009 — 2017 гг. — старший вице-президент ОАО «РЖД».

С августа 2017 г. — первый вице-президент ОАО «РЖД».

 

«Связи / Партнеры»

Белозеров Олег Валентинович — Российский государственный деятель и управленец. Президент ОАО «Российские железные дороги» с 20 августа 2015 года. Первый заместитель министра транспорта Российской Федерации (2015); заместитель министра транспорта Российской Федерации (2009—2015); руководитель Федерального дорожного агентства (2004—2009). Кандидат экономических наук (2005), Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса (6 августа 2011 года)

Якунин Владимир Иванович — Российский управленец и общественный деятель, бывший президент ОАО Российские железные дороги (2005—2015). Действительный государственный советник I класса. В прошлом занимал посты заместителя министра транспорта Российской Федерации и путей сообщения Российской Федерации. Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации с апреля 2014 года

 

«Компании»

РЖД 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Среднесуточный уровень погрузки на сети РЖД приближается к докризисному уровню

 
Погрузка на сети ОАО «Российские железные дороги» в ближайшее время выйдет на докризисный уровень, прогнозируют в компании.
«Среднесуточный уровень погрузки уже серьезно приближается к докризисному уровню 2008 г. Тренд достаточно устойчивый, и мы надеемся в ближайшей перспективе все-таки выйти на уровень погрузки, который был до докризисного 2008 г.», — заявил первый вице-президент РЖД Вадим Михайлов на встрече с инвесторами в преддверии размещения рублевых еврооблигаций (запись имеется в распоряжении «Интерфакса»).

 

Правительство отказалось от безвозмездного финансирования БАМа и Транссиба

 
Правительство решило сократить финансирование крупных проектов РЖД из бюджета. Модернизация Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской магистралей не получит финансирование из бюджета, следует из опубликованного Минфином проекта финансового документа на 2018 г. и плановый период 2019–2020 гг. Хотя в 2018–2019 гг. РЖД рассчитывала получить на эти стройки из бюджета 88,5 млрд руб., говорилось в паспорте проекта. Теперь финансирование для проекта предусмотрено только из ФНБ, подтвердил представитель Минфина.
 

Первым вице-президентом РЖД назначен старший вице-президент компании Вадим Михайлов

 
Совет директоров ОАО «Российские железные дороги» назначил Вадима Михайлова, занимавшего должность старшего вице-президента по экономике и финансам, первым вице-президентом компании.
«Данное решение связано с возложением на Вадима Михайлова дополнительных обязанностей по формированию и актуализации стратегии развития компании, реализации программы структурной реформы на железнодорожном транспорте, созданию условий для привлечения инвестиций в развитие железнодорожного транспорта, а также курирование транспортно-логистического и коммерческого блока компании», – говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =