Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец брокерской компании Manhattan Investment Group International

Владелец брокерской компании Manhattan Investment Group International

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные делаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

Влад Волков — еще один псевдоним Александра Гольдштейна

 
В ОПГ Александра Гольдштейна — МИГ Инвест входил не только Кирилл Безверхий и Дмитрий Дуняшев, но и «трейдер» Влад Волков, который вел блог посвященный трейдингу и рекламе МИГ Инвеста.
 
Сразу после закрытия сайта МИГ Инвеста, также был закрыт блог Александра Волкова, который велся с 2010 года. Таким образом нет ни малейшего сомнения в том, что Гольдштейн не только управлял Кириллом Безверхим, но и лично, под видом блогера завлекал лохов в свою пирамиду, а все инвест блогеры это пидарасы, которые либо имеют собственные пирамиды либо с удовольствием их рекламируют. Единственная цель инвест блогов это кидать доверчивую публику.
 

Гольдштейн обещает вернуть деньги до конца года за счет пирамиды Аист Инвест

 
Не успел еще запах разложившейся пирамиды МИГ Инвест развеяться, как предприимчивый американско-украинский еврей Александр Гольдштейн уже понараздавал новые обещания самым активным инвесторам МИГа. Поклялся к концу года вернуть им деньги _внимание_ из новой пирамиды, которая уже запущена и разростается.
 
По отзывам, за пару месяцев в его новый суперпроект — Аист Инвест уже удалось привлечь около 20-30 миллионов рублей. Схема используется точно такая же как и была в пирамиде МИГ Инвест. Напоминаю эту схему:
 

Новая лицензия MIG. Отчет о прибыли за период 01.01.16-17.01.16

 
Ну, что же, начнем с нашего минипула в компании MIG International. Все не так сладко, как хотелось бы. Участники ДУ с большим нетерпением ожидали 5 января, так как в это день, по заверениям представителей MIG, должны были начаться выплаты. Однако, они не начались. Александр Голдстин постарался аргументировано всех успокоить и перенес дату начала выплат на 15 февраля. Существующая ситуация сложилась из-за смены обслуживающего банка. Banc of America отказал в обслуживании и пришлось срочно искать, где открыть новый счет. Таким банком оказался Chase. Но и там свои требования. По неофициальным данным, все проблемы возникли из-за переброски средств, введенных на счета компании посредством банковского перевода, на кошельки вебмани. Банк BoA заподозрил MIG в отмывании денег и прикрыл лавочку. В общем ждем 15 февраля. Отчеты о доходности минипула теперь будут раз в месяц, так что следующая рассылка будет после 1 февраля.
 

Как в инвестициях вычислить кидалу

 
На фото сверху ─ фрагмент одного из моих прошлогодних интервью. Я его не публиковал и не буду. Потому, что это был тот случай, когда на прощание я пожал собеседнику руку, вежливо ему улыбнулся, а про себя подумал: «Ни хрена себе, врёт и не краснеет!». Спустя полгода проект моего гостя схлопнулся. Потери инвесторов составили десятки, если не сотни миллионов рублей.
 
Далее я расскажу о схожих чертах характера и поведения людей, которые по моему опыту, как и мой собеседник, оказались мошенниками. Эта информации пригодится вам в общении с руководителями компаний или трейдерами, которым собираетесь доверить свои деньги.
 

Интервью с основателем «МИГ Инвест»: инвестирование в американский фондовый рынок.

 
Это интервью мы делали в рамках проекта «Инвестомания» с Александром Голдсниным, основателем «МИГ Инвест»
 

MIG International снижает минимальный депозит для доверительного управления

 
Мы решили пойти навстречу инвесторам из России, Украины, Казахстана, Беларуси и других стран и снизили минимальную ставку. Так инвесторы могут убедиться в прибыльности вложений, не рискуя большими деньгами», — рассказывает Александр Голдстин, директор и ведущий трейдер компании МИГ Инвест.
 

Инвестирование в американский фондовый рынок.

 
Александр Голдстин основатель компании «МИГ Инвест» рассказал об особенностях инвестирования в американский фондовый рынок.
 

Александр Голдстейн (Гольдштейн)

 
Настоящая фамилия Александра — Гольдштейн, и он еврей, родившийся и выросший на Украине. В нулевые годы он иммигрировал в США (сейчас живет там же, в небольшом городке), где его еврейская фамилия Гольдштейн была переведена как Goldstein, и если ее еще раз перевести на русский язык то получим Голдстин.
 
Почему Гольдштейн подписывал все документы под именем Голдстина? Все просто, в случае проблем он заявит что это не он, мол на самом деле его фамилия Гольдштейн и предъявит свой украинский паспорт, а кто подписывал все документы он не знает.
 

Про интернет мошенников или как я чуть не стал Уореном Бафетом

 
Суть вкратце: пирамиду основал еврей(!!!) — Александр Гольдштейн, выходец из СССР, который переехал в США. Лицензии никакой не было, за нее нам лохам выдавали свидетельство о регистрации) А этого хитрюгу еврея даже судили в США за мошеничество) Сама компания это оффшора, которая ни за что не отвечает — оказывается в америке в неваде можно обыкновенную оффшору открыть, с виду будет как честная американская компания, а что это рога и копыта только знающий человек поймет. Ну а блог честного инвестора Кирилла, через которого я инвестировал, был в доле с Гольдштейном) Пирамид, в которые он людей вовлекал наберется с добрый десяток, и все они разумеется были честными и солидными компаниями и он наивный деревенский парень, ничего не знал и сам терял свои деньги.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =