Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва

 

 

 

 

«Биография»

Родился 29 марта 1984 года в г. Новосибирск.

Образование

В 2006 году окончил Новосибирский Государственный университет по специальности «Преподаватель истории со знанием языка». Присвоена квалификация «Историк».

Подробнее

Деятельность

Создал две успешные общественные организации — дискуссионный клуб имени Демосфена и «КПД».
С 2003 по 2012 гг. занимал руководящие должности в коммерческих организациях.
Преподавал в ДВГУ и ДВГТУ (ныне ДВФУ).
С 2006 по 2008 гг. возглавлял общественное молодежное движение «Наша Страна».
В 2012 г. был избран депутатом Думы Находкинского городского округа.
С 2012 по 2016 гг. являлся депутатом Думы города Владивостока по единому избирательному округу, входил в состав комитета по социальной политике и делам ветеранов.
18 сентября 2016 г. по 24 мая 2017 г. — депутат Законодательного Собрания Приморского края по единому избирательному округу от Приморского регионального отделения политической партии ЛДПР. Заместитель председателя комитета по продовольственной политике и природопользованию.
Координатор Приморского регионального отделения ЛДПР.

 

«Связи / Партнеры»

Жириновский Владимир Вольфович — Советский и российский политический деятель, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ (2000—2011), основатель и председатель партии ЛДПР, член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Пять раз участвовал в выборах президента России (1991 (7,81 %), 1996 (5,78 %), 2000 (2,7 %), 2008 (9,35 %), 2012 (6,22 %))

 

«Темы»

Государственная дума Российской Федерации

 

«Новости»

 

Жириновский пожаловался Кириенко и ЦИК на подкуп избирателей в Приморье

Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко в своем письме (также в распоряжении редакции) Кириенко обращает внимание на «факты массового подкупа и подвоза избирателей для досрочного голосования​ на выборах депутатов думы Находки. С 30 августа по 6 сентября в помещении территориальной избирательной комиссии (ТИК) проводилось досрочное голосование, за семь дней там проголосовали 3663 избирателя, уточнил Андрейченко. Это превышает в 12 раз количество выданных в ТИК открепительных удостоверений в 2016 году на выборах депутатов Госдумы и краевого законодательного собрания.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/08/09/2017/59b148b29a794723dbb6aada

Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко: Жизнь показала, что правда за нами

25 августа, SakhalinMedia. Депутат от ЛДПР Андрей Андрейченко, будучи коренным дальневосточником, избравшись в Государственную Думу, по-прежнему большую часть своего рабочего времени проводит в регионе. Он не понаслышке знает о работе своих местных однопартийцев и оказывает им всяческую поддержку. Андрейченко внимательно наблюдает за предвыборной кампанией кандидатов в депутаты сахалинской областной Думы седьмого созыва и призывает островитян ответственно подойти к выбору своих представителей в законодательных органах.

Партия ЛДПР активно поддерживает обратную связь с жителями Сахалинской области. Приемные популярного в народе политического объединения открыты всегда. Как сообщил корр. ИА SakhalinMedia депутат Государственной Думы Андрей Андрейченко, в период предвыборной кампании главная задача ЛДПР — не сбавлять темпов каждодневной работы, не отвлекаясь на самопиар.
источник: http://sakhalinmedia.ru/news/616928/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =