Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский политический деятель, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва от партии ЛДПР, член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи с 5 октября 2016 года. Самый молодой депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва

Российский политический деятель, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва от партии ЛДПР, член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи с 5 октября 2016 года. Самый молодой депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва

 

«Биография»

Родился 27 июня 1995, Москва.

Образование

Учился в средней школе № 1350 г. Москвы с углубленным изучением математики и физики. После окончания школы поступил в Институт социально-гуманитарного образования Московского педагогического государственного университета.

Политическая деятельность

Работа в ЛДПР

В 16 лет начал работать в молодёжной организации ЛДПР. Позже Василий работал заместителем руководителя Московской молодежной организации ЛДПР, также был помощником лидера партии В. В. Жириновского, руководителем его приемной, руководителем Московской молодежной организации ЛДПР.

Депутат Государственной Думы VII созыва

В 2016 году стал самым молодым депутатом Государственной думы VII созыва. На выборах баллотировался от ЛДПР по 198 Ленинградскому одномандатному избирательному округу, город Москва, где занял 3-е место, набрав 20 306 голосов (11,99 %) уступив Галине Хованской (52 623 голоса, 31,09 %) и Юлии Галяминой (23 684 голоса, 13,99 %). Также был включен в региональный список ЛДПР по городу Москва, по которому прошёл в Госдуму.
После выборов в Государственную Думу Василий покинул пост руководителя молодёжной организации ЛДПР.

Законопроекты

В октябре 2016 года Василий внёс законопроект, разрешающий голосовать на выборах с 16-летнего возраста. Эту идею поддержали другие депутаты фракции ЛДПР — Алексей Диденко и Борис Чернышов. Вскоре, данный законопроект подвергся критике со стороны депутатов других фракций. Они единогласно утверждали, что в 16 лет человек еще молод и он не до конца разбирается в политике. С таким мнением согласилась и сама Государственная Дума, которая отказалась вносить данный законопроект. В 2014 году Алексей Диденко также пытался внести подобный законопроект. Помимо этого законопроекта, Василий внёс новую идею по снижению цен на билеты в РЖД для молодёжи. Василий отправил публичное письмо президенту РЖД Олегу Белозёрову и получил ответ о том, что цены не могут быть снижены. Третий законопроект Василия заключался в разрешении 16-летним подросткам вступать в политические партии. Также Василий подчеркнул, что подросток не должен выплачивать членские взносы партии. Данный законопроект также был отвергнут Государственной Думой.
В июле 2017 года предлагал отменить статью 282 Уголовного кодекса России, либо внести в нее изменения, также просил исключить видеоблоггера Руслана Соколовского из Федерального реестра экстремистов. Также обратился к председателю комитета по государственному строительству и законодательству Госдумы Павлу Крашенинникову, для создания рабочей группы на базе комитета по изменению, внесению поправок в ст. 282 Уголовного кодекса России. [/toggle]

 

«Связи / Партнеры»

Жириновский Владимир Вольфович — Советский и российский политический деятель, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ (2000—2011), основатель и председатель партии ЛДПР, член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Пять раз участвовал в выборах президента России (1991 (7,81 %), 1996 (5,78 %), 2000 (2,7 %), 2008 (9,35 %), 2012 (6,22 %))

 

«Темы»

Государственная дума Российской Федерации

 

«Новости»

 

Не магия, а солидарность: интернет поддержал кемеровских блогеров

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов даже направил письмо министру МВД России Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить действия сотрудников полиции, которые проводили обыски у Псковитина, и «взять под личный контроль соблюдение законности проводимых мер органами МВД».

– Почему следственные действия проводили сотрудники из Москвы, а не из Кемеровской области. В ходе следственных действий были изъяты личное имущество, принадлежащее Псковитину А. По его словам, вместе с сотрудниками МВД присутствовали лица, являющиеся сотрудниками службы безопасности «Тинькофф банка», – написал Власов в обращении.
источник: http://news.vse42.ru/feed/show/id/27467037

Депутат Госдумы Василий Власов: «Столичные школьники думают, что зеленый горошек растет в банках»

С необычной инициативой выступил депутат Государственной Думы Василий Власов. Побывав недавно в одной из школ города Тулы, он увидел на территории большую теплицу и выяснил, что дети выращивают в ней овощи и фрукты. Практиковать такие занятия начали еще в советские времена и не бросают традицию до сих пор. У каждого класса есть свой участок и грядки, за которыми школьники следят и впоследствии собирают урожай.

— Почему бы и нам не возродить такую практику? — подумал Власов и написал письмо лично мэру Москвы Сергею Собянину, а также в столичный Департамент образования.
источник: https://www.msk.kp.ru/daily/26723.5/3749181/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =