Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Коми

Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Коми

 

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Калашников Александр Петрович — Начальник Управления ФСБ РФ по Красноярском краю, бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Коми

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела,

 

«Новости»

 

Социально-политическую обстановку в Коми оценили как стабильную

 

В 2017 году социально-политическая обстановка в Коми сохранялась как стабильная и контролируемая. Об этом на расширенной коллегии МВД по Коми сообщил руководитель ФСБ региона Сергей Демьянишников.
По информации докладчика, внимание уделялось угрозам, исходящим от международных террористических организаций на Ближнем Востоке, идеям радикального ислама среди трудовых мигрантов.
Источник:https://komiinform.ru/news/159172/

 

В УФСБ по Коми сменился руководитель

 
Как стало известно БНК, 16 мая 2017 года состоялось представление личному составу УФСБ России по Республике Коми нового руководителя – полковника Сергея Анатольевича Демьянишникова, назначенного на должность указом президента России от 9 мая 2017 года.
До назначения в Республику Коми Сергей Демьянишников состоял в должности заместителя начальника УФСБ России по Калининградской области.
 
Генерал-майор Александр Калашников, ранее возглавлявший УФСБ России по Республике Коми, в порядке продвижения по службе назначен на вышестоящую должность.
 

Управление ФСБ по Коми возглавил Сергей Демьянишников

 
Вчера состоялось представление личному составу УФСБ России по Республике Коми нового руководителя – полковника Сергея Анатольевича Демьянишникова, назначенного на должность указом президента России от 9 мая 2017 года.
 
Генерал-майор Александр Калашников, ранее возглавлявший УФСБ России по Республике Коми, в порядке продвижения по службе назначен на вышестоящую должность, пишет БНК.

 

Иркутский плен

 
Кстати, имеющий к иркутской истории прямое отношение и уверенный в успешном завершении операции «Буря в стакане» чин из местной ФСБ Сергей Демьянишников вскоре с повышением был переведён в другой регион. Возможно, когда-нибудь Сергей Александрович, как доблестный разведчик, решит написать мемуары о своей героической жизни. И тогда братьям Асадчим в книге будет отведена особая глава: «Блестящая войсковая операция в Иркутске»…
 

В Коми — новый руководитель УФСБ

 
УФСБ по Коми возглавил полковник Сергей Демьянишников.
 
16 мая состоялось представление личному составу УФСБ России по Республике Коми нового руководителя, назначенного на должность указом президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года.
 
До назначения в Республику Коми Сергей Демьянишников состоял в должности заместителя начальника УФСБ России по Калининградской области.
 
Генерал-майор А. Калашников, ранее возглавлявший УФСБ России по Республике Коми, в порядке продвижения по службе назначен на вышестоящую должность.
 

В Коми сменился руководитель управления ФСБ

 
Управление Федеральной службы безопасности по Коми возглавил полковник Сергей Демьянишников.
 
Как сообщает «Комиинформ», 16 мая новый руководитель был представлен личному составу. Ранее Сергей Демьянишников занимал пост заместителя начальника УФСБ по Калининградской области. Указом президента России от 9 мая 2017 года он назначен руководителем управления в Коми.
 

Сотрудникам управления ФСБ по Коми представили нового руководителя

 
Личному составу управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Коми представили нового руководителя — полковника Сергея Демьянишникова. Об этом 17 мая корреспонденту «7×7» сообщили в пресс-службе ведомства.
 
Демьянишникова представили 16 мая, а указ о назначении президент Владимир Путин, по данным агентства «Комиинформ», подписал 9 мая. Текста указа в официальных источниках корреспонденту «7×7» найти не удалось.
 
Новый руководитель прибыл из Калининградской области, где занимал пост заместителя начальника местного управления ФСБ. Прежний руководитель УФСБ по Коми Александр Калашников ушел на повышение.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =