Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший президент коммерческого банка «Востокбизнесбанк» (приговорен к 3,5 года колонии за хищение 426 миллионов рублей)

Бывший президент коммерческого банка «Востокбизнесбанк» (приговорен к 3,5 года колонии за хищение 426 миллионов рублей)

 

 

«Темы»

Уголовные дела, Посадки,

 

«Новости»

 

Банкира в Москве приговорили к 3,5 года колонии за хищение 400 млн руб.

 
Пресс-секретарь Хамовнического районного суда Москвы Ольга Мышелова пояснила РБК, что к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима приговорен бывший глава КБ «Восток Бизнес Банк» Олег Шершнев.
 

Шершнев получил 3,5 года за растрату 426 миллионов «Востокбизнесбанка»

 
Экс-глава «Востокбизнесбанка» Олег Шершнев приговорен к 3,5 года колонии за хищение 426 миллионов рублей. Такое решение вынес Хамовнический суд Москвы. Оглашение приговора состоялось еще в конце июня.
 

Экс-президент «Востокбизнесбанка» приговорен к 3,5 года за растрату 426 млн рублей

 
Хамовнический суд Москвы приговорил бывшего главу «Востокбизнесбанка» Олега Шершнева к 3,5 года колонии за хищение 426 млн рублей. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Ольга Мышелова.
 
«Приговором суда Шершнев был признан виновным в особо крупной растрате. Ему назначено наказание в виде трех лет и шести месяцев колонии общего режима», — сказала она, уточнив, что оглашение приговора состоялось еще в конце июня. Представитель суда также отметила, что был удовлетворен иск от потерпевшего «Востокбизнесбанка» в лице Агентства страхования вкладов на сумму почти 190 млн рублей.

 

«Востокбизнесбанк» намерен распродавать активы, в том числе, часть своего имущества

 
«Востокбизнесбанк» известил клиентов во Владивостоке о продаже активов, в том числе части своего имущества, передает РИА PrimaMedia со ссылкой на письменное обращение президента и председателя правления ООО КБ «Востокбизнесбанк» Олега Шершнева.
 

Приморский арбитраж признал Востокбизнесбанк банкротом

 
Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, в начале апреля у «Востокбизнесбанка» возникли проблемы с выдачей средств по пластиковым картам. В результате стипендии и заплаты не смогли вовремя получить студенты, преподаватели и персонал ДВФУ, который является одним из корпоративных клиентов данного банка в течение 9 лет. В ответ на запрос федерального университета президент и председатель правления ООО КБ «Востокбизнесбанк» Олег Шершнев известил о введении Главным Управлением Банка России по Приморскому краю ряда ограничений в отношении банка, в том числе запрета на зачисление средств на счета физических лиц. Возникшие проблемы с ликвидностью учреждение пыталось решить реализацией своих активов — ценных бумаг и части имущества.
 

Банк России отозвал лицензию у «Востокбизнесбанка»

 
В результате стипендии и заплаты не смогли вовремя получить студенты, преподаватели и персонал ДВФУ, который является одним из корпоративных клиентов данного банка в течение 9 лет. В ответ на запрос федерального университета президент и председатель правления ООО КБ «Востокбизнесбанк» Олег Шершнев известил о введении Главным Управлением Банка России по Приморскому краю ряда ограничений в отношении банка, в том числе запрета на зачисление средств на счета физических лиц. Возникшие проблемы с ликвидностью учреждение пыталось решить реализацией своих активов – ценных бумаг и части имущества.
 

Клиенты «Востокбизнесбанка» рискуют навсегда потерять деньги

 
Сейчас «Востокбизнесбанк» еще продолжает возвращать деньги вкладчикам и клиентам, однако, не всем. Рядом с центральным офисом организации развешаны объявления, подписанные Олегом Шершневым. В них  говорится, что руководство «ВББ»намерено  распродавать активы банка для удовлетворения текущих требований вкладчиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =