Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Дочь российского бизнесмена

Дочь российского бизнесмена.

 

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Авдолян Гаспар Альбертович — Сын российского бизнесмена, работающий в сфере телекоммуникаций.

Отец — Османов Эльдар Хусейнович — Российский бизнесмен. Совладелец «Межрегионсоюзэнерго»

Отец мужа — Авдолян Альберт Аликович — Российский бизнесмен, работающий в сфере телекоммуникаций. Основатель и владелец компании «СКАРТЕЛ», занимающейся технологией Mobile WiMAX, а также держатель акций «Yota». Он и Сергей Адоньев считаются ключевыми игроками на рынке технологии 4G в России

 

«Компании»

«ФинЭнергоИнвест»«Межрегионсоюзэнерго»

 

«Новости»

 

Секреты красоты Лолиты Османовой

 
Блогер и основательница Lola Beauty Club Лолита Османова рассказала FashionTime.ru о ежедневных бьюти-ритуалах и что всегда можно найти у нее в косметичке.
Каждое утро я умываю лицо с помощью Medical Oilacleanse от ZO Skin Health by Zeign Obagi, после я наношу только сыворотку SkinCeuticals Hydrating B5, чтобы не перегружать кожу перед нанесение макияжа. Вечером, я снимаю макияж с помощью этого же средства, но обязательно добавляю очищающие салфетки Cebatrol Oil Control Pads (для контроля за секрецией себума), так же от ZO. Если кожа требует увлажнения, то наношу наш российский крем Клирвин, который можно купить в любой аптеке.

 

Эльдар Османов и Альберт Авдолян сыграли свадьбу века в Лос-Анджелесе ФОТО, ВИДЕО

 
В Лос-Анджелесе поженились дочь российского бизнесмена Эльдара Османова и сын предпринимателя Альберта Авдоляна, пишут российские СМИ. Бракосочетание Лолиты и Гаспара состоялось 1 июля в Dolby Theatre, где традиционно проходит церемония вручения премии «Оскар». Ведущими на свадьбе были Ксения Собчак и Андрей Малахов. Гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.
 
Звезды по-максимуму скрывали свое участие в свадьбе, разве что чекинились в Лос-Анджелесе и показывали окрестности. Только Ксения Собчак не выдержала и запостила небольшой ролик в Инстаграм: «Не каждый день объявляю Леди Гагу!».
 

Брак во время чумы

 
Об особенностях личной и общественной жизни предпринимателей
 
Дочь известного российского бизнесмена Эльдара Османова — Лолита выходит замуж за сына олигарха Альберта Авдоляна — Гаспара. Между тем энергосбытовый холдинг «Межрегионсоюзэнерго» (МРСЭН), принадлежащий отцу невесты, 
переживает сложные времена: в адрес дочерних предприятий подают иски о банкротстве, расследуются уголовные дела, как в отношении Османова, так и второго совладельца и по совместительству генерального директора компании Юрия Шульгина (объявленного к тому же в федеральный розыск). Помимо этого, по словам свидетеля, сотрудничающего со следствием, между собственниками бизнеса разгорелся конфликт. Как в МРСЭН сочетаются радость и горе, разбиралась «Лента.ру».
 

Роскошная свадьба дочери российского бизнесмена с сыном олигарха потрясла Голливуд своим размахом

 
1 июня в лос-анджелесском театре Dolby состоялась пышная свадьба дочери известного российского бизнесмена Эльдара Османова — Лолиты — с сыном олигарха Альберта Авдоляна — Гаспаром. По слухам, на одни только живые цветы, которыми был щедро украшен праздничный зал, было потрачено порядка 250 тысяч долларов. Из России в Америку специально прибыли ведущие церемонии — Ксения Собчак и Андрей Малахов. А вот развлекали гостей в этот вечер как отечественные, так и западные исполнители — Николай Басков, Стас Михайлов и даже сама королева эпатажа Леди Гага.
 

Дочь владельца скандальной энергокомпании выходит замуж за сына олигарха. Церемония пройдет в зале вручения «Оскара».

 
Дочь крупного российского бизнесмена Эльдара Османова выходит замуж за сына олигарха Альберта Авдоляна. Свадьба состоится в субботу, 1 июля, в театре Dolby на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе — месте вручения кинопремии «Оскар».
 
В распоряжении «URA.RU» оказалось видеоприглашение молодоженов Лолиты и Гаспара, снятое, по всей видимости, также в Соединенных Штатах. Вместо привычной открытки или электронной почты приглашения до конечных адресатов доставлялись в черных, стилизованных под формат вечеринки, кейсах. Внутри — статуэтка «Оскара», встроенный в верхнюю часть чемодана экран с видеоприглашением, набор игральных фишек, ручка и бутафорская золотая пластина с именами новобрачных, датой и местом проведения церемонии.
 

Свадьба детей российских олигархов потрясла Лос-Анджелес

 
Торжество в честь бракосочетания дочери российского бизнесмена Эльдара Османова Лолиты и сына олигарха Альберта Авдоляна Гаспара прошло в театре Dolby на Голливудском бульваре, где проходит церемония вручения «Оскаров».
 

«Армянская свадьба» прогремела в Лос-Анджелесе: Леди Гага — на разогреве

 
В эти выходные в Лос-Анджелесе состоялась роскошная свадьба Гаспара Авдоляна и Лолиты Османовой. На один вечер зал Dolby Theatre, где проводятся церемонии вручения «Оскара», был украшен фантастической флористической композицией, стоимость которой оценивается приблизительно в полмиллиона долларов, сообщает «Комсомольская правда».
 

Энергоактивы Марины Сечиной попали под напряжение

 
Тем не менее недавно наблюдательный совет НП «Совет рынка» принял решение не лишать сбытовую компанию «Архэнергосбыт» статуса гарантирующего поставщика в Архангельской области. В свою очередь, «Архэнергосбыт» расплатилась за долг на оптовом рынке энергии, взяв кредит в Новикомбанке. Однако долги перед сетями остались. И в апреле этого года появляется уголовное дело в отношении неустановленных лиц в «Архэнергосбыте», счета предприятия арестовываются. Но вместо того, чтобы платить кредиторам и в частности – «МРСК Северо-Запада», «Архэнергосбыт» переводит 2 млрд руб. своему Мосуралбанку (у сбытовой компании 19,94% банка) во вклад сроком на год. Информацию об этой сделке ОАО «Архэнергосбыт» раскрывает 31 июля 2015 г. в существенных фактах. А за месяц до депозитной сделки одного из двух ключевых людей в МРСЭН Эльдара Османова (у него с Юрием Шульгиным 9% в «Роскоммунэнерго» и другие активы) видят в Монако. Два миллиарда уходят в Мосуралбанк на депозит в то время, когда господин Османов, по информации источника «Ко», меняет место жительства. В Мосуралбанке и «Архэнергосбыте» не смогли прокомментировать ситуацию, связаться с Мариной Сечиной и Эльдаром Османовым не удалось. Лолита Османова (дочь Эльдара Османова) не ответила на вопрос «Ко».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =