Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сын российского бизнесмена, работающий в сфере телекоммуникаций.

Сын российского бизнесмена, работающий в сфере телекоммуникаций.

 

 

 

«Семья»

Жена — Османова Лолита Эльдаровна

Отец — Авдолян Альберт Аликович — Российский бизнесмен, работающий в сфере телекоммуникаций. Основатель и владелец компании «СКАРТЕЛ», занимающейся технологией Mobile WiMAX, а также держатель акций «Yota». Он и Сергей Адоньев считаются ключевыми игроками на рынке технологии 4G в России.

Отец жены — Османов Эльдар Хусейнович — Российский бизнесмен. Совладелец «Межрегионсоюзэнерго»

 

«Компании»

«Скартел»

 

«Рейтинги»

«200 богатейших бизнесменов России — 2013»«200 богатейших бизнесменов России — 2014»200 богатейших бизнесменов России — 2017,

 

«Новости»

 

Эльдар Османов и Альберт Авдолян сыграли свадьбу века в Лос-Анджелесе ФОТО, ВИДЕО

 
В Лос-Анджелесе поженились дочь российского бизнесмена Эльдара Османова и сын предпринимателя Альберта Авдоляна, пишут российские СМИ. Бракосочетание Лолиты и Гаспара состоялось 1 июля в Dolby Theatre, где традиционно проходит церемония вручения премии «Оскар». Ведущими на свадьбе были Ксения Собчак и Андрей Малахов. Гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.
 
Звезды по-максимуму скрывали свое участие в свадьбе, разве что чекинились в Лос-Анджелесе и показывали окрестности. Только Ксения Собчак не выдержала и запостила небольшой ролик в Инстаграм: «Не каждый день объявляю Леди Гагу!».
 

Брак во время чумы

 
Об особенностях личной и общественной жизни предпринимателей
 
Дочь известного российского бизнесмена Эльдара Османова — Лолита выходит замуж за сына олигарха Альберта Авдоляна — Гаспара. Между тем энергосбытовый холдинг «Межрегионсоюзэнерго» (МРСЭН), принадлежащий отцу невесты, 
переживает сложные времена: в адрес дочерних предприятий подают иски о банкротстве, расследуются уголовные дела, как в отношении Османова, так и второго совладельца и по совместительству генерального директора компании Юрия Шульгина (объявленного к тому же в федеральный розыск). Помимо этого, по словам свидетеля, сотрудничающего со следствием, между собственниками бизнеса разгорелся конфликт. Как в МРСЭН сочетаются радость и горе, разбиралась «Лента.ру».
 

Роскошная свадьба дочери российского бизнесмена с сыном олигарха потрясла Голливуд своим размахом

 
1 июня в лос-анджелесском театре Dolby состоялась пышная свадьба дочери известного российского бизнесмена Эльдара Османова — Лолиты — с сыном олигарха Альберта Авдоляна — Гаспаром. По слухам, на одни только живые цветы, которыми был щедро украшен праздничный зал, было потрачено порядка 250 тысяч долларов. Из России в Америку специально прибыли ведущие церемонии — Ксения Собчак и Андрей Малахов. А вот развлекали гостей в этот вечер как отечественные, так и западные исполнители — Николай Басков, Стас Михайлов и даже сама королева эпатажа Леди Гага.
 

Дочь владельца скандальной энергокомпании выходит замуж за сына олигарха. Церемония пройдет в зале вручения «Оскара».

 
Дочь крупного российского бизнесмена Эльдара Османова выходит замуж за сына олигарха Альберта Авдоляна. Свадьба состоится в субботу, 1 июля, в театре Dolby на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе — месте вручения кинопремии «Оскар».
 
В распоряжении «URA.RU» оказалось видеоприглашение молодоженов Лолиты и Гаспара, снятое, по всей видимости, также в Соединенных Штатах. Вместо привычной открытки или электронной почты приглашения до конечных адресатов доставлялись в черных, стилизованных под формат вечеринки, кейсах. Внутри — статуэтка «Оскара», встроенный в верхнюю часть чемодана экран с видеоприглашением, набор игральных фишек, ручка и бутафорская золотая пластина с именами новобрачных, датой и местом проведения церемонии.
 

Свадьба детей российских олигархов потрясла Лос-Анджелес

 
Торжество в честь бракосочетания дочери российского бизнесмена Эльдара Османова Лолиты и сына олигарха Альберта Авдоляна Гаспара прошло в театре Dolby на Голливудском бульваре, где проходит церемония вручения «Оскаров».
 

«Армянская свадьба» прогремела в Лос-Анджелесе: Леди Гага — на разогреве

 
В эти выходные в Лос-Анджелесе состоялась роскошная свадьба Гаспара Авдоляна и Лолиты Османовой. На один вечер зал Dolby Theatre, где проводятся церемонии вручения «Оскара», был украшен фантастической флористической композицией, стоимость которой оценивается приблизительно в полмиллиона долларов, сообщает «Комсомольская правда».
 

Энергоактивы Марины Сечиной попали под напряжение

 
Тем не менее недавно наблюдательный совет НП «Совет рынка» принял решение не лишать сбытовую компанию «Архэнергосбыт» статуса гарантирующего поставщика в Архангельской области. В свою очередь, «Архэнергосбыт» расплатилась за долг на оптовом рынке энергии, взяв кредит в Новикомбанке. Однако долги перед сетями остались. И в апреле этого года появляется уголовное дело в отношении неустановленных лиц в «Архэнергосбыте», счета предприятия арестовываются. Но вместо того, чтобы платить кредиторам и в частности – «МРСК Северо-Запада», «Архэнергосбыт» переводит 2 млрд руб. своему Мосуралбанку (у сбытовой компании 19,94% банка) во вклад сроком на год. Информацию об этой сделке ОАО «Архэнергосбыт» раскрывает 31 июля 2015 г. в существенных фактах. А за месяц до депозитной сделки одного из двух ключевых людей в МРСЭН Эльдара Османова (у него с Юрием Шульгиным 9% в «Роскоммунэнерго» и другие активы) видят в Монако. Два миллиарда уходят в Мосуралбанк на депозит в то время, когда господин Османов, по информации источника «Ко», меняет место жительства. В Мосуралбанке и «Архэнергосбыте» не смогли прокомментировать ситуацию, связаться с Мариной Сечиной и Эльдаром Османовым не удалось. Лолита Османова (дочь Эльдара Османова) не ответила на вопрос «Ко».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =