Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский бизнесмен. Совладелец «Межрегионсоюзэнерго»

Российский бизнесмен. Владелец энергосбытового холдинга «Межрегионсоюзэнерго»

 

 

 

 

«Семья»

Дочь — Османова Лолита Эльдаровна

Зять — Авдолян Гаспар Альбертович — Сын российского бизнесмена, работающий в сфере телекоммуникаций.

Сват — Авдолян Альберт Аликович — Российский бизнесмен, работающий в сфере телекоммуникаций. Основатель и владелец компании «СКАРТЕЛ», занимающейся технологией Mobile WiMAX, а также держатель акций «Yota». Он и Сергей Адоньев считаются ключевыми игроками на рынке технологии 4G в России

 

«Связи / Партнеры»

Шульгин Юрий Владимирович — Совладелец и гендиректор «Роскоммунэнерго» и «Межрегионсоюзэнерго»

 

«Компании»

«ФинЭнергоИнвест»«Межрегионсоюзэнерго»

 

 

«Новости»

 

РОСФИНМОНИТОРИНГ ПРИСМОТРЕЛСЯ К ЭНЕРГОАКТИВАМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
«МРСЭН» может спрятать деньги от «Россетей»
Участники рынка подозревают проблемные энергосбытовые компании, подконтрольные группе АО «Межрегионсоюзэнерго» («МРСЭН», бенефициарами являются Эльдар Османов и Юрий Шульгин), в попытке снизить конкурсную массу в ходе процедуры наблюдения. «МРСЭН» подало несколько исковых заявлений к управляемым сбытам с требованием взыскать с них около 800 млн рублей. Представители «Межрегионсоюзэнерго» настаивают, что предбанкротные сбыты, в том числе «Роскоммунэнерго» («РКЭ», Свердловская область), не погасили долги по векселям. Основные поставщики «МРСЭНа», включая ОАО «МРСК Урала», усмотрели в этом нечистоплотную игру со стороны контрагентов и заявились на процесс в качестве третьих лиц. Однако еще одной стороной в дело вошел Росфинмониторинг, присутствие которого только подогрело опасения участников финансового конфликта.

 

Марина Сечина на «тропе войны»?

 
В санатории «Каширские роднички» стреляли. Рейдерский захват или «разборки» партнеров? И какое участие в них Марины Сечиной?
Санаторий «Каширские роднички» пытались захватить. Об этом стало известно корреспонденту УтроNews. Там якобы произошла стрельба с применением травматического оружия, в результате которой пострадало 16 человек: охранники и отдыхающие. По информации РБК трое госпитализированы.
По словам Татьяны Романовой, которая представилась исполнительным директором санатория, 70 человек во главе с бывшим директором Борисом Гузеевым пришли и открыли стрельбу по службе безопасности объекта.
 

Важнейшие правовые темы в прессе – обзор СМИ (25.09)

 
Главное
Банк России заморозил средства на счетах менеджеров высшего и среднего звена банка «ФК «Открытие», пишет «Коммерсантъ». Их средства списываются в Фонд консолидации банковского сектора. Объявлено, что прекращение обязательств кредитной организации перед рядом управляющих работников осуществляется в соответствии со ст. 189.49 закона «О банкротстве» (127-ФЗ), регламентирующей участие ЦБ в санации. Эта статья вступила в силу в июле и на практике применяется впервые. Юристы считают перечень ответственных лиц, куда входят в том числе управляющие филиалами и их главбухи, чрезмерно жестким.

 

Умер американский соул-певец Чарльз Брэдли

 
Певец в жанре соул Чарльз Брэдли скончался в Нью-Йорке. Он стал популярен на позднем этапе карьеры, его первый альбом вышел в 2011 году. В творчестве Брэдли отмечают сходство с исполнителями 1960-х

 

Эльдар Османов и Альберт Авдолян сыграли свадьбу века в Лос-Анджелесе ФОТО, ВИДЕО

 
В Лос-Анджелесе поженились дочь российского бизнесмена Эльдара Османова и сын предпринимателя Альберта Авдоляна, пишут российские СМИ. Бракосочетание Лолиты и Гаспара состоялось 1 июля в Dolby Theatre, где традиционно проходит церемония вручения премии «Оскар». Ведущими на свадьбе были Ксения Собчак и Андрей Малахов. Гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.
 
Звезды по-максимуму скрывали свое участие в свадьбе, разве что чекинились в Лос-Анджелесе и показывали окрестности. Только Ксения Собчак не выдержала и запостила небольшой ролик в Инстаграм: «Не каждый день объявляю Леди Гагу!».
 

Брак во время чумы

 
Об особенностях личной и общественной жизни предпринимателей
 
Дочь известного российского бизнесмена Эльдара Османова — Лолита выходит замуж за сына олигарха Альберта Авдоляна — Гаспара. Между тем энергосбытовый холдинг «Межрегионсоюзэнерго» (МРСЭН), принадлежащий отцу невесты, переживает сложные времена: в адрес дочерних предприятий подают иски о банкротстве, расследуются уголовные дела, как в отношении Османова, так и второго совладельца и по совместительству генерального директора компании Юрия Шульгина (объявленного к тому же в федеральный розыск). Помимо этого, по словам свидетеля, сотрудничающего со следствием, между собственниками бизнеса разгорелся конфликт. Как в МРСЭН сочетаются радость и горе, разбиралась «Лента.ру».
 

Роскошная свадьба дочери российского бизнесмена с сыном олигарха потрясла Голливуд своим размахом

 
1 июня в лос-анджелесском театре Dolby состоялась пышная свадьба дочери известного российского бизнесмена Эльдара Османова — Лолиты — с сыном олигарха Альберта Авдоляна — Гаспаром. По слухам, на одни только живые цветы, которыми был щедро украшен праздничный зал, было потрачено порядка 250 тысяч долларов. Из России в Америку специально прибыли ведущие церемонии — Ксения Собчак и Андрей Малахов. А вот развлекали гостей в этот вечер как отечественные, так и западные исполнители — Николай Басков, Стас Михайлов и даже сама королева эпатажа Леди Гага.
 

Дочь владельца скандальной энергокомпании выходит замуж за сына олигарха. Церемония пройдет в зале вручения «Оскара».

 
Дочь крупного российского бизнесмена Эльдара Османова выходит замуж за сына олигарха Альберта Авдоляна. Свадьба состоится в субботу, 1 июля, в театре Dolby на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе — месте вручения кинопремии «Оскар».
 
В распоряжении «URA.RU» оказалось видеоприглашение молодоженов Лолиты и Гаспара, снятое, по всей видимости, также в Соединенных Штатах. Вместо привычной открытки или электронной почты приглашения до конечных адресатов доставлялись в черных, стилизованных под формат вечеринки, кейсах. Внутри — статуэтка «Оскара», встроенный в верхнюю часть чемодана экран с видеоприглашением, набор игральных фишек, ручка и бутафорская золотая пластина с именами новобрачных, датой и местом проведения церемонии.

 

Электронасос Османова и Шульгина выкачивает через «Роскоммунэнерго» миллиарды

Не став крупнейшим инвестором в электрогенерацию, «Роскоммунэнерго» занялась скупкой энергосбытов. К 2010 г. компания стала основным владельцем «Вологдаэнергосбыта», «Архангельскэнергосбыта» и «Хакасэнергосбыта». Управляет ими с 2011 г. ЗАО «Межрегионсоюзэнерго», аффилированное со всеми сбытами и самим холдингом «Роскоммунэнерго». Владельцами группы являются Эльдар Османов и Юрий Шульгин; Шульгин — гендиректор «Роскоммунэнерго» и «Межрегионсоюзэнерго».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32709.htm

Чубайс: «Это новый игрок, и это очень серьезный игрок»

Основные акционеры: ООО «Базисэнерго трейд» – 48,5%, по 25% долей в ООО у гендиректора «Роскоммунэнерго» Юрия Шульгина, Эльдара Османова, Василия Михайлова и Константина Пеккера; а также ООО «Центр частного права электроэнергетики» – 37,3%, по 50% долей у Шульгина и Османова (данные ЕГРЮЛ и списка аффилированных лиц компании на март 2008 г.).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22873.htm

 

Коррупция большая и малая

В ООО «Базисэнерго трейд» по 25% долей имеют Юрий Шульгин, Эльдар Османов, Василий Михайлов и Константин Пеккер.
ссылка: http://www.arhpress.ru/psz/2010/1/13/11.shtml

Эксперты: Консолидация электросетевого комплекса РФ стимулирует инвестактивность в энергетике.

В свою очередь, совладелец «Межрегионсоюзэнерго» Эльдар Османов, также принимающий участие в заседании комитета ООН, отметил значимость принимаемых в РФ мер по объединению компаний сетевой комплекса для небольших предприятий и конечных потребителей, включая население муниципальных образований. «Консолидация электросетевого хозяйства позволит сформировать единый центр компетенций и ответственности за распределительный сетевой комплекс в регионах», — считает Э.Османов.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121128180015.shtml

«Архэнергосбыт» взыскивает компенсацию за неисполнение судебных актов

ОАО «Роскоммунэнерго является акционером (19,98% акций) ОАО «Архэнергосбыт». ОАО «Архэнергосбыт» является акционером (19,94% акций) АКБ «Мосуралбанк». ОАО «Роскоммунэнерго» является акционером (26,31% акций) АКБ «Мосуралбанк». Кроме того, ОАО «Роскоммунэнерго является акционером (17,73% акций) ОАО «Вологодская сбытовая компания», которое, в свою очередь, владеет пакетом акций (46,01% акций) всё того же АКБ «Мосуралбанк».

Акционерами ОАО «Архэнергосбыт» являются, в числе прочих, ООО «Консорциум Энергопромфинанс» (18,08% акций) и ООО «Консалтэнергосервис» (19,98% акций). Единственным владельцем ООО «Энергопромфинанс» является господин Юрченко Михаил Иванович. Юрченко Михиаил Иванович, а так же Османов Эльдар Хусейнович и Шульгин Юрий Владимирович являются, если говорить без обиняков, владельцами холдинга под названием «Роскоммунэнерго». В этот холдинг входят все упомянутые выше ООО, ОАО и АКБ «Мосуралбанк».
ссылка: http://www.dvinainform.ru/economy/2012/07/03/8644.html

 

ОАО «РОССИЙСКИЕ СЕТИ» МОЖЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ СНИЖЕНИЮ ТАРИФОВ И ПРИВЛЕЧЕНИЮ ИНВЕСТИЦИЙ В ОТРАСЛЬ

Совладелец ЗАО «Межрегионсоюзэнерго» Эльдар Османов отметил значимость подобных мер в первую очередь для небольших предприятий и конечных потребителей, а также населения муниципальных образований. Таким образом, консолидация электросетевого хозяйства, по его словам, позволит сформировать единый центр компетенций и ответственности за распределительный сетевой комплекс в регионах.
ссылка: http://www.energo-info.ru/2011-11-07-13-05-24/22913—l-r———.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =