Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Кировский общественный активист, Координатор избирательного штаба Алексея Навального в Кирове

Кировский общественный активист, Координатор избирательного штаба Алексея Навального в Кирове.

 

«Биография»

Дата рождения 13 июня 1986г.

Высшее образование, закончил Кировскую государственную медицинскую академию, 2011 год. 

Подробнее

С 2013 года Председатель Общественной наблюдательной комиссии по местам принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания Кировской области (ОНК Кировской области); Член рабочей группы по межнациональному и межконфессиональному сотрудничеству Общественной палаты Кировской области.

В 2010 году стал одним из учредителей и членом руководящего органа — совета общественного движения «Союз автомобилистов Кировской области», объединившего более двух тысяч автомобилистов региона. 

 

«Связи / Партнеры»

Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот».Занял второе место на выборах мэра Москвы 2013 года, получив 27,24 % голосов избирателей и уступив Сергею Собянину. C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет политической партии «Партия прогресса». В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые должны состояться в марте 2018 года. С начала 2010-х годов проходит обвиняемым, свидетелем и подследственным по ряду уголовных, административных и арбитражных дел. Наиболее резонансными из них являются «Дело Кировлеса» и «Дело „Ив Роше“».

 

 

 

«Новости»

 

В Кирове сожгли автомобиль координатора штаба Навального

 
 Автомобиль Kia Sportage координатора штаба политика Алексея Навального в Кирове Артура Абашева сожгли в ночь на 22 июня. Об этом Абашев сообщил корреспонденту интернет-журнала «7×7».
 

Кировский штаб Навального возглавил Артур Абашев

 
Соответствующая пометка появилась в группе в социальной сети, которая посвящена деятельности экс-советника экс-губернатора Кировской области Алексея Навального.
 
Пока штаб Навального в Кирове еще не открыт: идет ремонт. Но на открытие якобы приедет сам Алексей, который выступит с речью перед своими приверженцами. По предварительным данным, штаб откроется в июне.
 

В Кирове у координатора штаба Навального Артура Абашева сожгли автомобиль

 
У координатора штаба Алексея Навального в Кирове, правозащитника Артура Абашева в ночь на 22 июня сожгли автомобиль Kia Sportage, припаркованный возле дома. Об этом Абашев сообщил корреспонденту «7×7».
 

В Кирове неизвестный поджог машину координатора городского штаба Навального

 
Координатор избирательного штаба Алексея Навального в Кирове Артур Абашев сообщил, что минувшей ночью неизвестный совершил поджог его автомобиля. Это произошло сразу после открытия штаба оппозиционера
 

Сторонники Алексея Навального откроют штаб в Кирове и проведут митинг в Нижнем Новгороде

 
Штаб оппозиционера Алексея Навального начнет работу в Кирове 9 июня. Конкретный адрес штаба пока не называется. Координатором кировского отделения сторонников оппозиционного политика стал председатель Общественной наблюдательной комиссии Кировской области Артур Абашев. Он сообщил, что господин Навальный приедет в Киров на открытие штаба, проведет встречу с волонтерами и ответит на их вопросы, а также пообщается со СМИ.
 

В Кирове перенесли дату открытия штаба Навального

 
Его слова подтвердил и региональный руководитель штаба Навального в Кирове Артур Абашев. Он рассказал, что открытие не сорвалось совсем. Отделение в нашем городе все равно будет работать.
 
Логично, что такое мероприятие мы не можем провести без Навального или его представителей. Алексей собирался рано утром 9 июня приехать в Кирове, а в 14 часов вылететь на открытие штаба в Перми, но обстоятельства оказались выше. Открытие с визитом Навального должно состояться в 20 числах июня, — пояснил Артур Абашев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =