Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сын основателя компании Ricard, бессменный председатель совета директоров Pernod Ricard с 1978 года

Сын основателя компании Ricard, бессменный председатель совета директоров Pernod Ricard с 1978 года

 

 

 

 

 

«Компании»

«Pernod Ricard»

 

«Новости»

 

Умер владелец компании «Перно Рикар», сын создателя знаменитого марсельского пастиса

В cубботу 18 августа, скончался Патрик Рикар – сын основателя знаменитого на весь мир марсельского пастиса и президент компании «Перно Рикар» (Pernod Ricard). Владелец второй по значимости алкогольной марки в мире умер от сердечного приступа в клинике города Тулон. Ему было 67 лет.
ссылка: http://www.russian.rfi.fr/frantsiya/20120818

Шампанское «Кристалл розовый» продают по 8799 гривен

— Мы не будем производить много шампанского этого бренда, — говорит президент компании Патрик Рикар, 61 год. — Но уверен, что покупатели найдутся. Это зажиточные люди, которые хотят пить эксклюзивные вина.
ссылка: http://gazeta.ua/ru/articles/food

Патрик Рикар: «Я не знал разницы между Pernod Ricard и частной жизнью»

Вчера на французском острове Иль-дез-Амбье был похоронен, пожалуй, самый харизматичный алкогольный магнат мира — Патрик Рикар. Сын изобретателя анисовой настойки пастис за 30 лет управления превратил локальную семейную компанию Pernod Ricard в международного лидера на рынке премиального алкоголя
ссылка: http://www.spirt-express.ru/tochka-zreniya/intervyu/479/

Патрик Рикар: Люди стали пить меньше, но более дорогие и качественные напитки

В «стране миллионеров» есть где развернуться по части элитного пития: Россия становится одним из крупнейших импортеров алкоголя премиум-класса. Так считает глава корпорации Pernod Ricard Патрик Рикар.
ссылка: http://www.vinmoldova.md/index.php?mod=analytics&id=1876

Патрик Рикар: «Алкогольный рынок — пример глобализации»

Приезд в Украину Патрика Рикара, главы алкогольной группы Pernod Ricard, второго игрока мирового алкогольного рейтинга, был приурочен к празднованию в Киеве 30-й годовщины создания компании. Первое посещение Рикаром нашей страны сопровождали упорные слухи о планируемом приобретении французами одного из лидеров отечественного рынка алкоголя. Однако Патрик Рикар во время визита не уставал заверять, что в ближайшем будущем пополнение «портфеля» компании за счет какого-либо из украинских брендов не планируется. Зато с тем, что украинский рынок развивается в контексте мировых тенденций, охотно согласился.
ссылка: http://www.depo.ua/ru/vlast-deneg/2005_vd/2005_9_vd/28_vtoc/vdart527.htm

Умер основатель компании «Перно Рикар»

В возрасте 67 лет скончался Патрик Рикар, который смог превратить свою семейную компанию в одну из крупнейших империй в сфере вин и алкогольных напитков.
ссылка: http://www.vinolenta.ru

Глава компании Pernod Ricard скончался от инфаркта

Руководитель крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора алкогольных напитков Pernod Ricard – Патрик Рикар — скончался в городе Тулон в возрасте 67 лет. По данным агентства AFP,  Рикар умер в пятницу 17 августа в больнице Sainte-Anne, куда днем был доставлен с инфарктом миокарда.
«Семья, совет директоров и руководство вынуждены сообщить о безвременной кончине Патрика Рикара, случившейся сегодня», — говорится в пресс-релизе на официальном сайте Pernod Ricard.
ссылка: http://news.am/rus/news/117603.html

На 68-м году жизни скончался глава фирмы Pernod Ricard, известной брендами Jameson и Absolut

Патрик Рикар, глава компании Pernod Ricard, второго в мире по размеру производителя алкогольной продукции, скончался в пятницу 17 августа в возрасте 67 лет, сообщает русская служба BBC.
ссылка: http://rus.newsru.ua/arch/world/18aug2012/patrik_ricard.html

Денис Ошанин, генеральный директор «Перно Рикар Украина»: «Мы уверены в своих перспективах на украинском рынке»

5 ноября 2008 года основатель компании 63-летний Патрик Рикар покинул пост Генерального Директора Pernod Picard. Операционное управление холдингом возглавил Пьер Пренге. Патрик Рикар остается главным акционером и президентом административного совета компании.
ссылка: http://vodka.com.ua/news/companies/4326.htm

«Союзплодоимпорт» может остаться без водочных брендов «Столичная» и «Московская»

По мнению участников российского алкогольного рынка, последней каплей, переполнившей чашу терпения правительства в отношении «Союзплодоимпорта», стал срыв переговоров по продаже бренда Stolichnaya (оценивается в $3 млрд) компании Pernod Ricard. Как рассказал в интервью «Ъ» (см. «Ъ» от 9 июня) председатель совета директоров и гендиректор (CEO) Pernod Ricard Патрик Рикар, «мы были готовы выкупить международные права на марку, а потом объединить купленный нами бренд с той маркой, которая продается в России и СНГ». Но, по его словам, сделка не состоялась из-за того, что «Союзплодоимпорт» не был акционирован. «Сделка с Pernod сорвалась из-за медлительности и непродуманности позиции «Союзплодоимпорта»»,— уверен совладелец SPI Андрей Скурихин.
ссылка: http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=2309&id_groups=19

Самое дорогое шампанское.

«Мы не собираемся производить много ящиков этого вина, предложение будет ограничено», — говорит Патрик Рикар, президент Pernod Ricard. «Мировой тренд заставляет уделять все больше внимания брендам классов премиум и ультра-премиум. Я уверен, что покупатели на это вино найдутся, поскольку есть немало состоятельных людей, и они хотят эксклюзивный товар».
ссылка: http://www.eda-server.ru/cooking-news/2006/11/2006-11-14.htm 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =