Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор компании Гарс Телеком

Генеральный директор компании Гарс Телеком

 

 

 

 

«Компании»

«Гарс Телеком»

 

«Новости»

 

Гарс Телеком привез с Российской корпоративной телеком регаты контракты

Управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков заметил, что основной упор как в организации мероприятия, так и со стороны участников, был сделан на деловую часть программы. При этом, по словам Павла, организаторы старательно избегали традиционного формата выступлений и презентаций компаний-спонсоров, вместо этого предоставив площадку для неформального общения и обмена мнениями для топ-менеджмента российской ИКТ-отрасли.
ссылка: http://nag.ru/news/provider/23139

 


Павел Гореньков сменил Сергея Рыкова на посту генерального директора Гарс Телеком

С февраля 2005 года Павел Гореньков вступил в должность генерального директора компании Гарс Телеком. Он сменил на этом посту Сергея Рыкова, возглавлявшего компанию с момента ее основания в 1999 году. Теперь, в должности президента, г-н Рыков займется вопросами стратегии развития компании, в том числе, выхода на рынки стран Азии и Африки. Вопросы оперативного управления компанией переходят в компетенцию Павла Горенькова, ранее занимавшего в Гарс Телеком позицию коммерческого директора.
ссылка: http://garstelecom.ru/ru/media_centre/press_release/163

«Гарс Телеком» отправился в регионы

Инфраструктура «Гарс Телекома» объединяет свыше 320 объектов недвижимости в Москве и Петербурге общей площадью около 6 млн кв.м. «Несмотря на то что клиенты выбирают нас как компанию, управляющую телекоммуникациями на территории всей страны, строительство регионального backbone никогда не входило наши планы, — рассказывает управляющий «Гарс Телекома» Павел Гореньков. — Подрядчиками по магистральной составляющей традиционно выступают ТТК и «Ростелеком». А партнера с практикой по «последней миле» в регионах мы искали уже давно». Он подчеркнул, что в рамках партнерства существует принципиальная договоренность не конкурировать по клиентам, которые продолжают обслуживаться своими операторами.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/54857

Операторы «Наука-связь», «Норильск телеком», «Гарс телеком», «Стек телеком», «Мультим» и др. изучают варианты создания альянса или единого холдинга

Управляющий «Гарс телекома» Павел Гореньков отмечает, что в России всего 4 потенциальных покупателя – «большая четверка». Эти компании не готовы платить за операторов дороже, чем сами стоят на биржах (исходя из коэффициента капитализации к показателю EBITDA), а их акции в последнее время не дорожают. Никого не волнуют качество активов, их стратегические преимущества и иные параметры, играющие существенную роль в оценке стоимости бизнеса.
ссылка: http://www.raycom-w.ru/presscentr

«Гарс Телеком» выставлен на продажу

«Гарс Телеком» ведет переговоры о покупке пяти мелких операторов с годовым оборотом от 0,5 млн до 5 млн долл. в Москве и Петербурге, а всего хочет приобрести десять таких операторов в следующие два года, рассказал РБК daily управляющий «Гарс Телеком» Павел Гореньков. Это локальные телекоммуникационные компании, обслуживающие бизнес-центры и не являющиеся профильным бизнесом для своих владельцев — крупных арендодателей. Всего на покупку операторов в двух столицах компания намерена потратить от 15 млн до 20 млн долл., пояснил г-н Гореньков.
ссылка: http://www.pda.rbcdaily.ru/media/562949979007261

Гарс Телеком утвердил стратегию развития компании до 2010 г.

«Активный рост офисного сегмента в ближайшие несколько лет предоставляет специализированной телеком-компании колоссальные возможности для развития бизнеса, — рассказывает генеральный директор Гарс Телеком Павел Гореньков. — А поскольку Гарс Телеком вместе с Комстар и Голден Телеком — в составе «Большой тройки» телекомов для коммерческой недвижимости, мы просто не имеем права не использовать эти возможности максимально эффективно, что и отражает принятая стратегия».
ссылка: http://www.worldcup.hobi.ru/news359.html

 Гарс Телеком готовит революцию на рынке связи для среднего и малого бизнеса

«Если предложения для корпоративных клиентов со стороны операторов мобильной связи «большой тройки» не выходят за рамки жонглирования тарифами, то Гарс Телеком удалось реализовать принципиально иной подход к роли мобильной «трубки» в офисе, — рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. — Уникальность продукта в том, что в качестве полнофункциональных офисных телефонов используются любые мобильные терминалы стандарта GSM. Интеллектуальное ядро решения добавляет мобильному телефону функционал стационарных офисных телефонов, и прежде всего, возможность перевода вызова на другие мобильные «трубки» внутри компании с использованием привычного короткого набора».
ссылка: http://sbn.finance.ru/obzor/b2b/b2b012/?d=print_version

Гарс Телеком выводит на корпоративный рынок услугу беспроводного мобильного доступа третьего поколения

«Является или нет сеть CDMA с технологией EV-DO сетью третьего поколения, вопрос, скорее, философский, – отмечает Александр Крупнов, президент Инфокоммуникационного союза (журнал «Стандарт», ?6(30) 2005). – Есть международные стандарты, которые определяют, что следует считать сетью 3G, но они пока не приняты в России. Поэтому этот вопрос надо рассматривать в контексте предоставления передовых услуг, которых больше ни у кого нет».

«Архитектура продукта позволяет не только предоставить широкополосный беспроводный доступ в корпоративную сеть клиента, но и сделать это соединение максимально безопасным, — рассказывает директор по развитию Гарс Телеком Руслан Алиев. – Сочетание мобильности и безопасности позволили реализовать продукт, который по скоростным параметрам соответствует решениям третьего поколения связи, и к тому же достаточно защищен, чтобы быть востребованным в корпоративном секторе».
ссылка: http://skylink.ru/spb/company/press/pressaboutus/news-4157.html

Региональные операторы связи решили объединиться

Управляющий Гарс Телеком,участник телеком регаты Павел Гореньков говорит: «Рынок покупателя монополизирован четырьмя (всего!) компаниями — МТС, Билайн, Мегафон, Ростелеком. Позиция которых: «кроме нас никто не купит, а мы при определении цены покупки не дадим мультипликатор (xEBITDA) больше, чем стоим сами». Это значит, что рыночные показатели капитализации компаний – вне игры. Никого не волнуют качество активов, их стратегические преимущества и иные параметры – все то, что должно играть существенную роль в оценке стоимости бизнеса.

По факту цена покупателя – учитывая, что процесс покупки составляет не менее 9 месяцев – заведомо будет учитывать потенциальную волатильность рынка собственных акций. Последние 3+ года акции «ТОП4» не особо растут. Сложившийся «тупик» демотивирует буквально всех. Но, возможно, хуже всего то, что в отсутствии работающего рыночного M&A механизма, операторы связи теряют ориентиры для полноценной конкуренции».
ссылка: http://www.mobilecomm.ru/regionalnie-operatori-svyazi-reshili-obedinitsya

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =