Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Старший вице-президент и главный юрист Apple

Старший вице-президент и главный юрист Apple

 

 

 

 

«Новости»

 

Самые высокооплачиваемые: Сколько заработали за год топы Apple

Четверо из пяти самых высокооплачиваемых топ-менеджеров работают в Apple — это старший вице-президент по технологиям Боб Мэнсфилд (Bob Mansfield), старший вице-президент и главный юрист Брюс Сьюэл (Bruce Sewell), старший вице-президент по операциям Джефри Вильямс (Jeffrey Williams) и старший вице-президент и главный финансовый директор Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer).
ссылка: http://hh.cnews.ru/top/2013/04/15/

Топ-менеджеры Apple получают больше, чем генеральный директор

Руководители американской корпорации Apple Боб Мансфилд, Брюс Сьюелл, Джеффри Уильямс и Питер Оппенгеймер заняли четыре места из пяти в списке самых высокооплачиваемых топ-менеджеров США среди компаний Standard & Poor’s 500. Их годовые зарплаты даже больше, чем у генеральных директоров, сообщает Bloomberg.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/04/16/Rukovodstvo_Apple_poluchae/

Кто управляет Apple: Брюс Сьюэлл

Говоря о следующем старшем вице-президенте компании Apple, правильно было бы заменить заголовок на что-то вроде «кто защищает Apple». Человек, о котором пойдет речь, не стоял у истоков компании, не занимался разработкой Mac или iPad, не имеет никакого отношения к OS X или к iOS. Тем не менее, он является тем, без кого ни одна компания не способна существовать. Вашему вниманию, Брюс Сьюэлл – главный юрист Apple.
ссылка: http://applemix.ru/2012/05/27/kto-upravlyaet-apple-bryus-syuell.html

Брюс Сьюэлл присоединился к совету директоров Vail Resorts

Vail Resorts сегодня объявила о назначении Брюса Сьюэлла – старшего вице-президента и главного юрисконсула Apple, в совет директоров компании, он приступает к обязанностям немедленно. В его обязанности в Apple в ходят курирование всех юридических вопросов, в том числе корпоративного управления, интеллектуальной собственности, управление судебными и ценными бумагами. Vail Resorts является лидером индустрии горных курортов в Соединенных Штатах.
ссылка: http://i-ekb.ru/2013/01/bryus-syuell

Ведующий юрист Intel Брюс Сьюэлл ушел в Apple

Компания Intel вместе с объявлением о структурных изменениях сообщила об уходе двух важных сотрудников – вице-президента Intel и соруководителя подразделения Digital Enterprise Group Пэта Гелсингера (Pat Gelsinger) и Брюса Сьюэлла (Bruce Sewell), занимающего позицию генерального советника (юриста).
ссылка: http://www.cnews.ru/news

Главный юрисконсульт Apple вошел в совет директоров Vail Resorts

Работа в Apple открывает множество перспектив для дальнейшей карьеры, и вице-президент, а также главный юрисконсульт Apple Брюс Сьюэлл теперь в полной мере осознал это.
ссылка: http://planetiphone.ru/news/page53576.php

Главный юрист Apple продал акций компании на $3 млн

Главный юрист Apple Брюс Сьюэлл относится как раз к таким сотрудникам компании. Как сообщает Patently Apple, на днях Брюс Сьюэлл решил продать около половины своих акций Apple на общую сумму около $3 млн.
ссылка: http://planetiphone.ru/news/page45022.php

Четыре из пяти самых высокооплачиваемых менеджеров США работают в Apple

Боб Мэнсфилд, Брюс Сьюэлл, Джефф Уильямс и Питер Оппенгеймер вошли в пятерку самых высокооплачиваемых менеджеров США согласно отчету Bloomberg, основанному на данных американской Комиссии по ценным бумагам и биржам. Основная часть их дохода состоит из выплат в виде акций компании, в то время как базовый оклад занимает незначительную часть.
ссылка: http://ukrainianiphone.com/15/04/2013/116351

Брюс Сьюэлл теперь в совете директоров Vail Resorts

Брюс Сьюэлл,старший вице-президент и главный юристконсультант Apple,теперь будет вершить судьбы горнолыжных курортов США. Напомним, что Компания Vail Resorts считается ведущим горнолыжным оператором, во владении которого находится четыре крупнейших горнолыжных комплекса в США.
ссылка: http://www.inewsblog.ru/?p=335

Пятерка самых высокооплачиваемых топ-менеджеров США

Боб Мэнсфилд, Брюс Сьюэлл, Джефф Уильямс и Питер Оппенгеймер опередили своего непосредственного руководителя Тима Кука и попали в топ. Выводы о доходах основаны на данных американской Комиссии по ценным бумагам и биржам.
ссылка: http://www.iphones.ru/iNotes/297515

В 2012 году четыре топ-менеджера Apple заработали почти 300 млн долларов

Наибольший заработок зафиксирован у гендиректора Oracle Ларри Эллисона (Larry Ellison). В 2012 году он получил 96,2 млн долларов. Далее следуют исключительно представители Apple: Боб Мэнсфилд (Bob Mansfield), Брюс Сьюэлл (Bruce Sewell), Джефф Уильямс (Jeff Williams) и Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer). Большая часть денег ими получена в виде вознаграждений по акциям, тогда как официальные зарплаты оказались небольшими.
ссылка: http://www.dailycomm.ru/m/22445/

Apple назвала причину слежки за владельцами iPhone

Авторы заметки в TechCrunch уточняют, что информация о функции слежения была доступна еще с июля 2010 года, когда главный юрисконсульт Apple Брюс Сьюэлл комментировал переход компании с геолокационных баз Google и Skyhook Wireless на собственные. По его словам, базы данных о местонахождении пользователей постоянно обновляются для отслеживания изменений рельефа, а также для более инновационного использования мобильных технологий. Он также подчеркнул, что Apple заботится о безопасности приватной информации о пользователях.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/04/22/apple-site-anons.html

Топ-менеджеры Apple зарабатывают больше всех в США

Как передает агентство Bloomberg, в Топ-5 попали Боб Мансфилд (Bob Mansfield), старший вице-президент Apple по технологиям, финансовый директор компании Питер Оппенхаймер (Peter Oppenheimer), главный юрист Брюс Сьюэлл (Bruce Sewell) и операционный директор Джефф Уильямс (Jeff Williams).
ссылка: http://kurs.ru/news/55384/top-menedzhery-apple-zarabatyvayut-bolshe-vseh-v-ssha

Зарплата главы Apple в 2012 году сократилась в 100 раз

Джефф Уильямс, старший операционный вице-президент, который, в частности, управляет цепочкой поставок Apple, получил за работу в 2012 году 68,7 млн. Генеральный юрисконсульт компании Брюс Сьюэлл, сумевший принести Apple победу в споре с Samsung, получит 69 млн. по сравнению с 1,41 млн., заработанными им в 2011 году.
ссылка: http://kapital.kz/finance/9955/zarplata-glavy-apple-v-2012-godu-sokratilas-v-100-raz.html

Apple: «Не трогайте наших разработчиков»

Примерно так Брюс Сьюэлл (Bruce Sewell), старший вице-президент и главный юрисконсульт Apple, обратился в письме к патентным троллям из Lodsys, которые за несколько недель до этого начали «приставать» к мобильным разработчикам и требовать от них лицензионные отчисления за использование In-App Purchases в своих приложениях для iOS. Руководители Купертино изучили предмет спора и считают, что приобретенная яблочной компанией лицензия охватывает сторонних разработчиков, поэтому Lodsys должна прекратить их обвинять в нарушении патентов.
ссылка: http://macovod.net/2011/05/apple-ne-trogajte-nashix-razrabotchikov/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =