Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американский предприниматель, главный операционный директор Apple Inc.

Американский предприниматель, главный операционный директор Apple Inc.

 

 

 

 

«Компании»

«Apple»

 

 

 

«Новости»

 

Самые высокооплачиваемые: Сколько заработали за год топы Apple

Четверо из пяти самых высокооплачиваемых топ-менеджеров работают в Apple — это старший вице-президент по технологиям Боб Мэнсфилд (Bob Mansfield), старший вице-президент и главный юрист Брюс Сьюэл (Bruce Sewell), старший вице-президент по операциям Джефри Вильямс (Jeffrey Williams) и старший вице-президент и главный финансовый директор Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer).
ссылка: http://hh.cnews.ru/top/2013/04/15

Четверо руководителей Apple вошли в пятерку самых высокооплачиваемых топ-менеджеров США

Четыре представителя Apple в пятерке руководителей с максимальной зарплатой по итогам года — это старший вице-президент по технологиям Боб Мэнсфилд, старший вице-президент и главный юрист Брюс Сьюэл, старший вице-президент по операциям Джефри Вильямс и старший вице-президент и главный финансовый директор Питер Оппенгеймер.
ссылка: http://www.interfax.by/article/100885

В список самых высокооплачиваемых топ-менеджеров в США попали сразу четыре руководителя Apple

В четверку вошли главный финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер, старший вице-президент по технологиям Боб Мэнсфилд, старший вице-президент и главный юрист Брюс Сьюэл и старший вице-президент по операциям Джефри Вильямс.
ссылка: http://ilenta.com/news/news_360.html

Сколько заработали за год топы Apple

Сразу четыре топ-менеджера Apple стали самыми высокооплачиваемыми руководителями в списке компаний S&P 500. Тем не менее, ни один из них не занимает позицию генерального директора. Четверо из пяти самых высокооплачиваемых топ-менеджеров работают в Apple — это старший вице-президент по технологиям Боб Мэнсфилд (Bob Mansfield), старший вице-президент и главный юрист Брюс Сьюэл (Bruce Sewell), старший вице-президент по операциям Джефри Вильямс (Jeffrey Williams) и старший вице-президент и главный финансовый директор Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer).
ссылка: http://ukr-ru.net/news/3694074

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =