Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший глава следственного управления СК РФ по Алтайскому краю

Бывший глава следственного управления СК РФ по Алтайскому краю

 

 

«Связи / Партнеры»

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный—правовед, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал юстиции Российской Федерации (20 февраля 2016 года)

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В.Путин освободил от должности трех генералов из СК России

Приняты кадровые решения и по двум региональным руководителям: это глава следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Александр Пономарев, а также Павел Сбышко, занимавший аналогичную должность в Томской области.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/12/07/2012/659759.shtml

Отстранён от должности руководитель СУ СК РФ по ТО

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Павла Сбышко от должности руководителя Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области. Об этом сообщается на официальном сайте президента страны. Указ вступил в силу со дня его подписания, то есть с 12 июля. Этим же указом Владимир Путин освободил Шарана Эльсултанова от должности старшего следователя по особо важным делам при председателе Следственного комитета Российской Федерации. Третьим освобожденным от должности стал руководитель следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Александр Пономарев
ссылка: http://kompromat.tomsk.ru/tomskij/2108

Глава следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю освобожден от должности

Генерал-майор юстиции Пономарев Александр Дмитриевич от должности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю — в числе освобожденных от должности.
ссылка: http://altapress.ru/story/89679

Руководитель следственного управления СКР по Алтайскому краю Пономарев А.Д. проведет личный прием граждан в с. Солонешное

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ СК РФ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ СООБЩАЕТ:
6 июля 2012 года с 13.00 часов до 15.00 часов руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Пономаревым Александром Дмитриевичем в помещении кабинета следователя Белокурихинского межрайонного следственного отдела, расположенного по адресу: с. Солонешное, ул. Красноармейская, 19 будет проводиться личный прием граждан.
ссылка: http://www.altai-skp.ru/news?news=1693&day=

Хождение Пономарёва по мукам

От взора наблюдателей не ускользнули «беспокойные хлопоты» руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю генерала Александра Пономарёва. Как нам стало известно, пару-тройку недель назад глава силового ведомства написал рапорт о своей добровольной отставке. Причины – не афишируются. Тем не менее большинство сходятся в мысли о том, что в настоящее время Александр Пономарёв находится в максимально дееспособном возрасте, обладает немалым опытом и является человеком, способным занять влиятельный пост и решать самые ответственные задачи.
ссылка: http://altaypost.ru/944-hozhdenie-ponomareva-po-mukam.html

Александр Пономарев больше не возглавляет региональное следственное управление СКР

«Освободить генерал-майора юстиции Александра Дмитриевича Пономарева от должности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю».
ссылка: http://www.altai.aif.ru/society/news/50621

Дело экс-главы ГУВД по Алтайскому краю Александра Олдака может быть реанимировано

Буквально на следующий день постановление о начале уголовного преследования против высокопоставленного чиновника было отменено руководителем следственного управления СК РФ АО Алтайскому краю Александром Пономаревым. Основанием для этого стала неполнота предоставленных материалов проверки.
ссылка: http://www.sibinfo.su/news/alt/2/28160.html

Следователь Пономарев оказался иностранцем

Реформа Следственного комитета вышла боком Александру Пономареву, руководителю управления по Алтайскому краю: при проверке, затеянной в связи с реорганизацией СКП миграционным управлением, вдруг выяснилось, что Пономарев хоть и начальник, но не гражданин. В том смысле, что у него нет российского гражданства.
ссылка: http://izvestia.ru/news/372998

КЗПИ обратился в Следственный комитет с просьбой возбудить против обидчиков депутата Макарова уголовное дело

В связи с открывшимися фактами Комитет обратился к руководителю следственного управления Следственного комитета прокуратуры РФ по Алтайскому краю Александру Пономареву с заявлением о привлечении к уголовной ответственности организованной группы лиц.
ссылка: http://www.asfera.info/news/one-20685.html

Получится ли у Следственного комитета распутывать налоговые преступления лучше, чем у милиции?

И действительно, с коррупционными преступлениями в Следственном комитете уже научились справляться, но все-таки у налоговых – своя специфика. «Приоритетные направления работы для нас – это расследование тяжких преступлений, борьба с коррупцией, а сейчас появляется еще и другой приоритет – это налоговые преступления и рейдерские захваты. Планируется, что скоро в уголовном законодательстве появятся изменения, касающиеся рейдерских захватов. В этом плане мы, например, уже не будем работать по статье 159 УК РФ – «Мошенничество», а будет конкретная статья в УК и ее диспозиция в соответствующей форме», — говорит руководитель Следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю Александр Пономарев.
ссылка: http://www.corrupcia.net/aboutnews/item-178.html

Прекращено уголовное дело в отношении бывшего начальника ГУВД Алтайского края

В пятницу, 29 сентября, руководитель Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Александр Пономарев отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего начальника ГУВД по Алтайского края, начальника ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю Александра Олдака.

– Руководитель СУ СКР по Алтайскому краю отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего начальника ГУ МВД РФ по Алтайскому краю Александра Олдака в связи с неполнотой материалов проверки, – отмечается на сайте ведомства.
ссылка: http://alt.kp.ru/online/news/987289/

В 2011 году следственные органы Алтайского края возбудили 45 уголовных дел по налоговым преступлениям

С 1 января в ведение следственных органов СК РФ переданы уголовные дела по налоговым преступлениям. Однако уже в этом году следственными органами Алтайского края возбуждено 45 уголовных дел о налоговых преступлениях. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель ведомства Александр Пономарев.
ссылка: http://politsib.ru:8080/news/54517

«Глава Следственного комитета по Томской области отправлен в отставку»

Сегодня на сайте президента России появилась информация о кадровых изменениях в следственном комитете. Владимир Путин подписал указ об освобождении сразу трех сотрудников комитета: Александра Пономарева, руководителя Следственного комитета по Алтайскому краю, Шарана Эльсултанова, старшего следователя по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации и Павла Сбышко, руководителя Следственного комитета по Томской области.
ссылка: http://news.ivest.kz/news/15895973

Александр Пономарев: «Сериалы не смотрю, это не жизнь»

Год назад Следственный комитет, работавший при прокуратуре России, стал самостоятельным федеральным государственным органом, «подотчетным» исключительно Президенту страны. В канун годовщины мы побеседовали с Александром ПОНОМАРЕВЫМ, руководителем следственного управления Следственного комитета (СУ СК) РФ по Алтайскому краю, генерал – майором юстиции.
ссылка: http://agregator.pro/aleksandr_ponomarev

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =