Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший глава Следственного Управления СК РФ по Томской области

Бывший глава Следственного Управления СК РФ по Томской области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный—правовед, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал юстиции Российской Федерации (20 февраля 2016 года)

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В.Путин освободил от должности трех генералов из СК России

Приняты кадровые решения и по двум региональным руководителям: это глава следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Александр Пономарев, а также Павел Сбышко, занимавший аналогичную должность в Томской области.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/12/07/2012/659759.shtml

Отстранён от должности руководитель СУ СК РФ по ТО

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Павла Сбышко от должности руководителя Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области. Об этом сообщается на официальном сайте президента страны. Указ вступил в силу со дня его подписания, то есть с 12 июля. Этим же указом Владимир Путин освободил Шарана Эльсултанова от должности старшего следователя по особо важным делам при председателе Следственного комитета Российской Федерации. Третьим освобожденным от должности стал руководитель следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Александр Пономарев
ссылка: http://kompromat.tomsk

Подозреваемого в изнасиловании детей пришлось отпустить

Следственные органы были вынуждены освободить из-под стражи одного из семи подозреваемых в изнасиловании троих несовершеннолетних в деревне Петухово Томской области летом 2011 года, сообщил начальник СУ СКР по Томской области Павел Сбышко.
«На момент совершения преступления этот подозреваемый по возрасту попадал под уголовную ответственность, однако, психиатры пришли к выводу, что его развитие на момент совершения преступления не соответствовало возрасту», — сказал П.Сбышко журналистам в четверг.
ссылка: http://kompromat.tomsk.ru/tomskij

Уходящий в отставку Павел Сбышко дал комментарий «Томским новостям»

Вчера президент РФ Владимир Путин подписал Указ об отставке руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Томской области Павла Сбышко.
ссылка: http://tomsk-novosti.ru/uhodyashhij

Томский следственный комитет не подтверждает информацию об отставке Павла Сбышко

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Томской области Елена Лебедева не подтвердила появившуюся в местной прессе информацию об отставке главы управления Павла Сбышко, сообщает НИА Томск.
«Коллектив следственного управления знает лишь то, что руководитель управления находится в отпуске. О том, что он подавал какой-либо рапорт об увольнении, нам ничего не известно», — сообщила НИА Томск Елена Лебедева.
ссылка: http://tomsk.bezformata.ru/listnews/tomskij-sledstvennij-komitet-ne/5232702/

Тайны следствия от Павла Сбышко

На 15-м месте по России оказалось следственное управление СК при прокуратуре РФ по Томской области по итогам работы в 2009 году. Для скромного в масштабах России региона это достойный результат. Об этом и о деталях громких дел руководитель СУ СК при прокуратуре РФ по ТО Павел Сбышко рассказал журналистам 5 февраля.
ссылка: http://tnews.tomsk.ru/vestnik/stats/38/478/

Преступлений в Томской области меньше, чем в среднем по России

Павел СБЫШКО, руководитель следственного управления следственного комитета России по Томской области: «Он на момент совершения преступления уже достиг возраста уголовной ответственности. Но психиатры решили, что его психологическое развитие не соответствует возрасту. Это очень сложная ситуация, они все на учете стоят. Одного молодого человека из под стражи мы отпустили»
ссылка: http://www.vesti.tvtomsk.ru/news-15998.html

Следствие исключило причастность милиции к смерти томича, погибшего в пожаре

Судмедэксперты установили, что 26-летний мужчина, погибший в результате пожара в поселке Белый Яр и обвинивший в своей смерти милиционеров, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщил исполняющий обязанности руководителя следственного управления СК РФ по Томской области Павел Сбышко.
ссылка: http://regions.ru/news/2345627/

Задержаны подозреваемые в убийстве томского предпринимателя. Новые подробности громких дел

В Барнауле задержаны люди, которые причастны к убийству томского предпринимателя. об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель следственного комитета при прокуратуре по Томской области Павел Сбышко. Преступление произошло в октябре 2007 года. Погибший бизнесмена занимался скупкой и перепродажей золота. Подозреваемые — уже доставлены из Барнаула в Томск. Ведется следствие. Сотрудники томского следственного комитета предполагают что нашли и заказчика убийства. В организации преступления — подозревается женщина. Павел Сбышко, руководитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Томской области: «Пока обвинение не предъявлено, разрабатываются все версии. Но похоже, она попросила кого-то убить. Еще чуть-чуть и мы переквалифицируем ее действия».
ссылка: http://www.tv2.tomsk.ru/video-chas

Глава Судебного департамента Томской области идёт под суд

Робко прокомментировал это громкое дело глава СУ СК РФ по Томской области Павел Сбышко. Он предпочёл не называть имён:

-У нас есть очень интересное дело, связанное с должностным лицом, которое «перевешивает» все остальные. Я не буду уточнять, о чем идет речь, вы, наверное, и так понимаете. Таких дел еще никто в стране не расследовал.
ссылка: http://zasudili.ru/news/?ID=2089

Следственный комитет: Средний размер взяток в области выше, чем по России

Об этом на пресс-конференции в медиацентре РИА Новости сообщил глава Следственного комитета Томской области Павел Сбышко.
«По уголовным делам, которые мы расследуем, средний размер взяток составляет 320 тысяч рублей. Это цифра больше, чем по России. Допустим, у наших полицейских коллег средний размер взяток составляет 25 тысяч рублей», — сообщил глава Следственного комитета.
ссылка: http://www.tv2.tomsk.ru/news

В Томской области арестован милиционер, пьяным сбивший на машине четырех школьниц

Между тем водитель «скорой помощи», который переехал школьницу, до этого сбитую милиционером, был трезв, заявил РИА «Новости» в пятницу руководитель следственного управления Следственного комитета по Томской области Павел Сбышко.

«Водитель «скорой» не был пьян. Но водитель характеризуется как мастер лихой езды на «скорой». Его сослуживцы и родственники всегда говорили, что он ездит очень быстро», — сказал Сбышко.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/22oct2010/tomsk.html

Семь педофилов завелись в сибирской деревне Петухово

Как заявил глава регионального Следственного комитета Павел Сбышко, количество обвиняемых по громкому в Томской области делу о педофилии в местной деревне выросло с шести до семи человек. В деревне «совершались насильственные действия сексуального характера по отношению к трем детям в возрасте до десяти лет —  двум мальчикам и одной девочке». Они жили без попечения родителей.
ссылка: http://www.asfera.info/news/one-58673.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =