Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший министр здравоохранения Омской области, бывший Главный гос санитарный врач по Омской области

Старший научный сотрудник Новосибирский НИИ гигиены (структура Роспотребнадзора). Бывший министр здравоохранения Омской области, бывший Главный гос санитарный врач по Омской области

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Бывший министр Ерофеев теперь – простой сотрудник НИИ

Возбуждение уголовного дела, громкая отставка и суды серьезно отразились на карьере экс-министра здравоохранения региона Юрия Ерофеева. Похоже, он решил начать все с нуля в Новосибирске.

Новым местом работы экс-министра здравоохранения Омской области Юрия Ерофеева является Новосибирский НИИ гигиены (структура Роспотребнадзора), причем бывший чиновник работает там всего лишь старшим научным сотрудником.

Эти сведения всплыли во время заседания Первомайского районного суда Омска, куда Ерофеев был приглашен в качестве свидетеля по делу о мошенничестве с недвижимостью ФГУП «Профилактика». На суде бывший министр также сообщил, что в настоящее время не имеет прописки в городе Омске, сообщает «Бизнес-курс». Кстати, на заседание Юрий Ерофеев пришел в спортивной куртке, джинсах и джемпере с новогодним рисунком, словно подчеркивая потерю высокого статуса экс-члена правительства Омской области.
источник: http://www.omskinform.ru/news/53459

В Омской обл. отправлен в отставку глава минздрава региона Ю.Ерофеев.

В Омской области отправлен в отставку глава Министерства здравоохранения региона Юрий Ерофеев, обвиняемый в халатных действиях с ущербом для бюджета на сумму 11,7 млн руб. Как сообщает пресс-служба правительства региона, распоряжением губернатора области Виктора Назарова Ю.Ерофеев освобожден от занимаемой должности. Новым министром здравоохранения региона назначен Андрей Стороженко, ранее возглавлявший областное управление Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120609113931.shtml

Министру здравоохранения Омской области Юрию Ерофееву предъявлено обвинение в халатности

Министру здравоохранения Омской области Юрию Ерофееву предъявлено обвинение в халатности. В Следственном комитете России (СКР), министру здравоохранения Омской области Юрию Ерофееву предъявлено обвинение в халатности (часть 1 статьи 293 УК РФ). Данная статья УК РФ предусматривает штраф в размере до 120 тысяч рублей, либо обязательные работы от 120 до 180 часов, либо исправительные работы до года, либо арест до трех месяцев.
ссылка: http://omsk-compromat.com/Articles/Details/142

Юрий Ерофеев стал одним из первых чиновников, которого обвинили в переплате при госзакупках

В громком всероссийском скандале о закупках по завышенным ценам медицинского оборудования появился первый обвиняемый чиновник. Следственный комитет по Омской области обвинил в халатности местного министра здравоохранения Юрия Ерофеева. Его подозревают в причастности к афере с покупкой двух медицинских томографов, за которые государство переплатило 11 млн рублей. Пока за подобные аферы в России судили лишь посредников и отставных госслужащих.
ссылка: http://zakazrf.ru/NewsView.aspx?ItemId=120

Обвиненного в халатности омского министра уволили

Министр здравоохранения Омской области Юрий Ерофеев, находящийся под следствием по делу о закупке томографов, уволен со своего поста. Об этом 9 июня сообщает издание «Тайга.инфо» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/06/09/minister/

След ведет в Москву

Следственное отделение по расследованию особо важных дел СУ СК России Омской области предъявило обвинение в совершении двух преступлений главе регионального министерства здравоохранения Юрию Ерофееву. Его обвиняют в приобретении томографов по завышенной цене. Об этом Каспарову.Ru сообщил 22 сентября председатель Общественной палаты Омской области Владимир Козлов.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E7AF43E1A731

Дело министра Юрия Ерофеева передают в суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении министра здравоохранения Омской области Юрия Ерофеева, которого обвиняют в халатности. В настоящее время с материалами следствия знакомится представитель потерпевшего – министерства финансов Омской области.
ссылка: http://omskpress.ru/news/26344/delo

Министр здравоохранения Омской области Юрий ЕРОФЕЕВ: «Смертельных случаев нет!»

— В Городскую больницу №1 с 30 марта по 5 апреля поступили семь детей, которые заболели кишечной инфекцией. Она осложнилась тем, что проявилась нарушения функции почек. Появляются другие цифры пострадавших ребят – 9, 12 человек. Врачи предупреждены, и с подозрениями на заболевание дети могут поступать. Но диагноз подтвержден у семерых. Пять из них находятся в более тяжелом состоянии. Этим детишкам очищают кровь от шлаков.
ссылка: http://nsk.kp.ru/daily/24275/471691/

Обвинение предъявлено

Видимо не так — то просто предъявлять обвинения, когда в деле участвует министр здравоохранения Омской области Юрий Ерофеев и главный врач областной клинической больницы, сын губернатора Леонида Полежаева – Константин.
ссылка: http://obkon.ucoz.com/load/obvinenie_predjavleno/1-1-0-50

Глава Минздрава Юрий Ерофеев рассказал журналистам о ходе модернизации здравоохранения в Омской области

Сегодня состоялась пресс-конференция главы Министерства здравоохранения Омской области Юрия Ерофеева. На встрече с представителями городских СМИ он рассказал о том, как продвигается реализация мероприятий, связанных с программой по модернизации здравоохранения Омской области в 2011-2012 годах.
ссылка: http://infomsk.ru/zdorovye/news/0215glava

Для кого вы работаете, министр?

Министр здравоохранения Омской области Юрий Ерофеев высказался в поддержку строительства кремниевого завода ГК «Титан».
«Я думаю, компания «Титан» построит завод с применением современных технологических методов, которые позволят уйти от загрязнения окружающей среды», —   сказал НГС.НОВОСТИ Юрий Ерофеев.
ссылка: http://omskpress.ru/blogs/mess/289/

Омские министры отчитались о доходах за 2011 год

Около 2,6 миллиона рублей составляют доходы министра имущественных отношений Александра Стерлягова, министра строительства и ЖКК Виталия Эрлиха и министра здравоохранения Юрия Ерофеева. Министр социального развития Александр Афанасьев заработал чуть более 2,5 миллиона. Немного не дотянул до этой суммы министр промышленной политики, транспорта и связи Александр Горбунов — 2,49 миллиона.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/05/11/reg-sibfo/ministr-anons.html

Из омских министров больше всех заработала Ирина ПРОЗОРОВА

Юрий ЕРОФЕЕВ, министр здравоохранения Омской области, получил в 2011 году 2 млн 679 тысяч рублей (в 2010 году больше других региональных министров — 3 млн 621 тысячу рублей, а в 2009 году — 2 млн 469 тысяч рублей). В его собственности значатся земельные участки площадью 494кв. м и 1 500кв. м, квартира 41,7кв. м, дачный дом 48кв. м, легковой автомобиль «Лексус 470» и грузовой «ГАЗ 66». Кроме того, владеет совместно с супругой квартирой 80,5кв. м. У него появились два земельных участка — 1100кв. м и 1496кв. м (аренда). Жена Юрия Владимировича при доходе 487 тысяч рублей (за 2010 год — 520 тысяч 900 рублей) имеет собственный «Ниссан Кашкай».
ссылка: http://kvnews.ru/other/20240/

«Непочетники» недели в «ОРЕОЛЕ» — участники скандала с омскими томографами

Омский журналист Евгений Долганёв сопровождал столичных коллег, о чём подробно рассказал в своём блоге на сайте bk55.ru. Министр здравоохранения области Юрий Ерофеев всё это время под разными предлогами отказывался от встречи с репортёрами. 18 января съёмочная группа приехала в областную клиническую больницу для съёмок дорогостоящего оборудования, однако медперсонал, обслуживающий томограф, так и не смог запустить аппарат.
ссылка: http://bk55.ru/inform/article/8963/

Здравоохранение Омской области получит 8

Именно 8 млрд. рублей будет направлено на модернизацию здравоохранения Омской области. В ближайшие пару лет столько планируется затратить на развитие медицины. Юрий Ерофеев министр здравоохранения региона сообщил журналистам о том, на какие направления будет сделан особый акцент.
ссылка: http://rosgosapteka.ru/blog/694/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =