Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший лейтенант юстиции следственного отдела по г.Пятигорску

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные Дела

 

«Новости»

 

Начальника следственного отдела по Пятигорску наказали за ДТП его подчиненного.

Начальник следственного отдела по г.Пятигорску освобожден от должности. Сотрудник этого подразделения 22-летний лейтенант юстиции Валерий Копчук стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла женщина. Сам В.Копчук уволен из органов внутренних дел за совершение поступка, порочащего честь сотрудника, сообщает управление информационного обеспечение МВД РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120529053230.shtml

Полицейского, чье авто насмерть сбило женщину, отпустили на свободу

В России разгорелся очередной громкий скандал, связанный с полицейским. Лейтенант юстиции Валерий Копчук, чей автомобиль насмерть сбил женщину, освобожден из-под стражи. В правоохранительных органах поверили его словам о том, что в момент аварии за рулем машины якобы находился не он. Единственное наказание, которому пока подвергся Копчук – это увольнение из внутренних органов. Знакомые погибшей женщины уверены, что наказывать ее убийцу не хотят. В пользу этого свидетельствуют некоторые странности дела. Так, в материалах погибшая фигурирует как неустановленное лицо, несмотря на то, что личность жертвы известна. Кроме того, родных погибшей до сих пор не допросили, о ходе следствия им также не сообщают.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/494990.html

Следователь полиции Валерий Копчук сбил женщину и скрылся

22-летнего следователя отдела внутренних дел Валерия Копчука задержали после аварии в Пятигорске. Сбив женщину, полицейский спокойно поехал дальше.
ссылка: http://news-nomad.ru/society-ru.php?id=1621

Пятигорский следователь Валерий Копчук сознался, что это именно он сбил насмерть Карину Галоян

Полицейский из Пятигорска Валерий Копчук признался, что именно он насмерть сбил женщину, управляя своим автомобилем «Фольксваген Пассат». 22-летний следователь отдела внутренних дел УВД по городу Пятигорску написал явку с повинной, сознавшись, что сам находился за рулем иномарки во время аварии.
ссылка: http://police-russia.info/index.php/2012/05/26

В Пятигорске полицейский Валерий Копчук, насмерть сбивший женщину и скрывшийся, написал явку с повинной

Полицейский Валерий Копчук, чья иномарка насмерть сбила жительницу Пятигорска, написал явку с повинной. Ранее Валерий Копчук своей вины в совершении преступления, не признавал: он утверждал, что за рулем автомобиля находился его друг, а сам он не знает ни о каком ДТП.
ссылка: http://netbespredelu.ru/?p=7100

В Пятигорске уволен начальник полицейского, сбившего женщину

Освобожден от занимаемой должности начальник следственного отдела по городу Пятигорску, сотрудник которого, 22- летний лейтенант юстиции Валерий Копчук стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла женщина, сообщила сегодня пресс-служба следственного департамента МВД России.

«Сам Копчук уволен из органов внутренних дел за совершение поступка, порочащего честь сотрудника. Его бывший руководитель освобожден от занимаемой должности, но в связи с тем, что возглавлял следственное подразделение он непродолжительное время, он переведен на другую работу с существенным понижением в должности», — отмечает ведомство.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/05/29/reg-skfo/mvd-anons.html

Полицай, сбивший насмерть женщину и сваливший все на приятеля, сознался

Полицейский Валерий Копчук написал явку с повинной. Он сознался, что сам управлял автомобилем в момент смертельной аварии.
ссылка: http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=136802

Замглавы полиции Ставрополья извинился перед родственниками женщины, погибшей в ДТП в Пятигорске

— Офицер принес свои извинения родным и близким погибшей, которые были приняты. Как выяснилось в ходе расследования, за рулем автомобиля находился сотрудник Следственного отдела по Пятигорску 22-летний лейтенант юстиции Валерий Копчук, — сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.
ссылка: http://kp.ru/daily/25889/2850171/

Владелец автомобиля-убийцы из Пятигорска уволен из МВД

На днях видеокамеры запечатлели очередное кошмарное ДТП: VW Passat, вильнув на дороге, врезается в женщину и уезжает, даже не снизив скорости. После того как жуткое видео оказалось в Интернете, Пятигорский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», в рамках которого выяснилось, что автомобиль, совершивший наезд, принадлежит 22-летнему следователю Валерию Копчуку. Когда его задержали, Копчук заявил, что за рулем был не он, а его друг, которому он одолжил машину.
ссылка: http://www.mashinomania.ru/2012/05/blog-post_27.html

В Пятигорске машина следователя полиции насмерть сбила женщину и спокойно поехала дальше

Выяснилось, что Volkswagen принадлежит 22-летнему следователю отдела внутренних дел Валерию Копчуку. Его задержали после аварии. На допросе полицейский заявил, что не был за рулем своего авто. Машиной якобы управлял его друг — гражданский.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/23may2012/5gorsk.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>