Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Директор по продуктам объединенной компании "Рамблер Медиа" и "Афиша",   бывший исполнительный директор "Афиша Диджитал"

Директор по продуктам объединенной компании «Рамблер Медиа» и «Афиша»,   бывший исполнительный директор «Афиша Диджитал»

 

 

 

«Компании»

«Afisha.ru», Рамблер-Афиша

 

«Новости»

 

Директор института «Стрелка» возглавит «Афишу»

Глава института «Стрелка» Варвара Мельникова станет управляющим директором компании «Афиша», входящей в холдинг Rambler&Co. При этом Мельникова сохранит управление «Стрелкой»
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/technology_and_media/10/08/2015/55c8619f9a794727e52046ae

А зритель кто?

“CTR далеко не единственный и не главный показатель эффективности рекламы, — возражает исполнительный директор сайта Afisha.ru Дмитрий Степанов. — Разумнее судить по тому, какое число показов баннеров привело к реальным покупкам или контрактам. А то ведь человек может щелкнуть на баннер просто потому, что ему картинка понравилась”.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21117.htm

«Острую критику встречал и сам ее провоцировал»

Директор по продуктам Rambler и «Афиша» Дмитрий Степанов о первых изменениях в бизнесе объединенной компании и ее проблемах, а также о личных проектах
ссылка: http://slon.ru/future/ostruyu_kritiku

Хозяева виртуальной реальности

В 1999-м работал веб-редактором издательского дома «Питер», в 2000-м пошел работать в Mail.ru, но менее чем через год ушел оттуда, поработал в компании «Микротест» и хостинг-центре РБК. В 2003 году попал в издательский дом «Афиша». С тех пор Степанов руководит интернет-подразделением компании.
ссылка: http://www.forbes.ru/tehno

Дмитрий Степанов: «Я верю, что “Афиша” может быть больше в десятки раз»

— Вы в «Афише» занимаетесь преимущественно Интернетом?
— Я отвечаю за бизнес наших электронных проектов. В настоящий момент это сайты “Афиша” и NightParty. Главная задача – рост капитализации этого бизнеса. Я формирую костяк команды, организую рабочие процессы, участвую в принятии всех ключевых решений (технических, контентных, маркетинговых, коммерческих), веду несколько стратегических партнерств (Яndex, Google, Rambler), формирую 5-летний бизнес-план и годовой бюджет. Кроме этого, я вот уже 4 года продюсирую Пикник “Афиши”, который за это время, к моему собственному изумлению, стал крупнейшим музыкальным фестивалем в Москве.
ссылка: http://www.mediajobs.ru/career/502

«Афиша» заглянула на чужую вечеринку

Компания «Афиша» покупает портал nightparty.ru, рассказал Ъ исполнительный директор Afisha Digital Дмитрий Степанов. «Мы находимся на финальной стадии переговоров,— уточнил он.— Речь идет о покупке домена, софта и команды». Это подтвердил и один из владельцев nightparty.ru Дмитрий Винник. По словам источника, близкого к «Афише», сделка должна быть подписана в течение недели, а ее сумма составит $1-1,5 млн.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/838288/print

Яндекс.Афиша — служба свободного времени

“Сотрудничество с Яндексом позволило сделать наши сервисы еще доступней для пользователей, — говорит Дмитрий Степанов, издатель журнала “Афиша”. — Рад сообщить, что в ближайшее время мы планируем расширение в другие города России и ближнего зарубежья, как на самой Afisha.ru, так и в рамках нашего с Яндексом совместного проекта”.
ссылка: http://m.searchengines.ru/press-releases/archives/004764.html

«Афиша» заглянула на чужую вечеринку

«Афиша» заглянула на чужую вечеринкуКак стало известно Ъ, компания «Афиша» покупает портал nightparty.ru за $1-1,5 млн. Приобретение специализированного ресурса для клубных завсегдатаев оправдано, хотя у «Афиши» уже есть аналогичный по тематике раздел «Клубы» на портале afisha.ru. Клабберы — привлекательная для рекламодателя аудитория, которую сложно сорвать с «насиженного» ресурса. Компания «Афиша» покупает портал nightparty.ru, рассказал Ъ исп олнительный директор Afisha Digital Дмитрий Степанов. «Мы находимся на финальной стадии переговоров,— уточнил он.— Речь идет о покупке домена, софта и команды».
ссылка: http://www.forsage.biz/news-409.html

«Мы работаем на новое поколение людей, увлеченных спортом, а не на тех, кто был на Манежной»

Forbes.ru продолжает публиковать интервью с известными деятелями русского сегмента интернета. Сегодня директор по продуктам объединенной компании «Афиша» и Rambler Дмитрий Степанов рассказывает о партнерском стиле управления, о том, как он стал маркетологом Mail.ru, прочитав четыре страницы учебника по маркетингу, о стратегии Sports.ru и его аудитории, а также о том, как будут совместно развиваться «Афиша» и Rambler.
ссылка: http://www.forbes.ru/tehno

Afisha.Ru вошла в число организаторов КИБ

Исполнительный директор «Афиши Диджитал» Дмитрий Степанов: «Руководство Издательского Дома «Афиша», понимая перспективность развития своего бизнеса в Интернете, в 1999 году запустило сайт развлекательной информации Afisha.Ru. К тому времени журнал «Афиша» уже завоевал любовь и уважение российских читателей. Так же, как и в журнале, на сайте рассказывается обо всех развлечениях России. При этом на сайте гораздо больше информации по самым разным событиям».
ссылка: http://www.euroweb.ru/webnews/?id=6444

«Афиша» для Rambler, — vedomosti.ru

Другой собеседник «Ведомостей» говорит, что нынешний исполнительный директор «Афиши диджитал» (управляет сайтом afisha.ru) Дмитрий Степанов несколько месяцев консультирует гендиректора Rambler Ольгу Турищеву по вопросам стратегии. Это подтвердил источник в «Профмедиа» (акционер Rambler). Степанов отказался от комментариев.
ссылка: http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/19441/180/lang,ru/

«Афиша» подалась в телегиды

22 февраля на сайте Afisha.ru начал работать первый в России онлайн-телегид, рассказал «Ъ» исполнительный директор «Афиша Digital» Дмитрий Степанов. Телегид представляет собой подробное описание программ, транслируемых более чем на 200 отечественных и зарубежных телеканалах. Рецензии на программы будут писать журналисты «Афиши». По словам господина Степанова, на данный момент собственная энциклопедия «Афиши» уже содержит описания и рецензии более чем на 2 тыс. программ и шоу и более чем на 10 тыс. художественных и документальных фильмов и сериалов.
ссылка: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1059594-0.html

«Мы привлекаем целевой трафик» — Дмитрий Степанов

В свою очередь, «синергетически складный» сценарий развития интернет-бизнеса «Проф-медиа» опровергают менеджеры компаний, входящих в медиахолдинг. О том, как развивается один из операционно независимых интернет-активов «Проф-медиа», корреспонденту МедиаАтласа рассказал исполнительный директор «Афиша Диджитал» Дмитрий Степанов.
ссылка: http://www.adme.ru/business/my

ComNews – «Синтерра» приютила «Афишу»

«В прошлом году была обновлена технологическая платформа, теперь, разместившись в ЦОДе «Синтерры», мы сделали следующий шаг в совершенствовании нашей технической базы: повысили уровень доступности ресурсов», — сказал исполнительный директор Afisha Digital Дмитрий Степанов. По информации Afisha Digital, ежемесячно интернет-портал Afisha.ru посещает около 2 млн пользователей.
ссылка: http://www.synterra.ru/presscentre/press/546/

«Рамблер» и «Афиша» объединяются

На прошлой неделе появилась информация о том, что журнал «Афиша» объединяется с интернет-ресурсом Rambler. Обе компании уже принадлежат холдингу «Профмедиа», но слухи об объединении вызвали много вопросов. The Village связался с исполнительным директором «Афиши Диджитал» Дмитрием Степановым и расспросил о том, что ждет «Афишу» и Rambler в будущем.
ссылка: http://www.the-village.ru/village/situation/situation/101193-ramblisha

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =