Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Стратег Citigroup в России и СНГ

Стратег Citigroup в России и СНГ

 

 

 

 

«Компании»

«Citigroup»

 

«Новости»

 

Пока не кончится нефть, в России будет авторитаризм

Стратег компании Citi Андрей Кузнецов уверяет, что все нефтяные государства имеют схожую судьбу.

— Мы проанализировали 26 стран, в которых объем экспорта нефти занимает более 10% ВВП (валового внутреннего продукта), говорит эксперт. 4 такие страны находятся в СНГ: Россия, Казахстан, Азербайджан и Туркмения.
ссылка: http://www.nashgorod.ru/news/news53836.html

Россия сидит на игле ФРС США

Андрей Кузнецов и Кингсмилл Бонд из CitiGroup уверены, что в результате QE3 больше всего заработают российские банки, ЖКХ, металлургические компании и участники рынка недвижимости. Свеженапечатанные ФРС доллары лучше всего вкладывать в самые ликвидные активы — к ним относятся МРСК, Мечел, ММК, ОГК-2, Транснефть и Сбербанк. Также можно инвестировать в Номос-банк, Распадскую, «Эталон» и другие. Эти выводы эксперты строят на основе исследования, которые чуть раньше провела CitiGroup.
ссылка: http://www.kamtreid.ru/news.php?postid=15759

Алексей Навальный-только спокойствие

А стратег Citi Андрей Кузнецов заявил, что Навальный пытался успокоить инвесторов, так как «в России существует политическая неопределенность, связанная с протестными движениями, и многие инвесторы обеспокоены этим».
ссылка: http://zagulyaevsv.blogspot.com/

Эксперты: прибыль европейских компаний будет расти вдвое медленнее

Не стал сюрпризом для аналитиков и пониженный прогноз по прибылям европейских компаний. Андрей Кузнецов, стратег Citi, отметил, что вряд ли эти данные скажутся на рынке — как правило все подобные показатели к моменту публикации официального отчета оказываются уже заложенными в котировки акций.

«Для рынка сокращение чистой прибыли европейских компаний — не неожиданность, этот процесс был достаточно предсказуем. Все это время с начала кризиса компании активно сокращали издержки — и за счет этого рост прибыли получался достаточно интенсивным. Однако сейчас это стало делать просто невозможно, поэтому темпы роста чистой прибыли и упали до 13%», — уверен эксперт.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/10/02/JEksperti_pribil_evropej/

Citi нанимает аналитиков из «Тройки Диалог»

В Citigroup переходят три аналитика и один сейлз «Тройки Диалог», в том числе стратеги по рынку акций Кингсмилл Бонд и Андрей Кузнецов, сообщил сегодня банк. До середины года Бонд будет работать в «Тройке», уточнила инвесткомпания.

«Банк значительно расширил свои аналитические возможности, наняв четырех стратегов и аналитиков», — говорится в сообщении Citi. Это Кингсмилл Бонд и Андрей Кузнецов, которые будут отвечать за стратегию. Сейчас они — аналитики по стратегии в «Тройке Диалог».
ссылка: http://finparty.ru/section/personnel/record/338/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =