Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Фигурант уголовного дела о подготовке терактов на Красной площади в Москве

Фигурант уголовного дела о подготовке терактов на Красной площади в Москве

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Зейнап Суюнова — Шахидка из ногайского батальона

Акубеков Тимур Магомедович — Фигурант уголовного дела о подготовке терактов на Красной площади в Москве

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости КоррупцииТандем «Путин-Медведев»Теракт в «Домодедово»

 

«Новости»

 

 

В суд передано дело обвиняемого в подготовке теракта на Красной площади.

В Москве передано в суд уголовное дело предполагаемого участника банды Ильяса Саидова, обвиняемого в участии в подготовке теракта на Красной площади. Об этом сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121030114710.shtml

 

Теракт на Красной площади: дело идет в суд

Дело о подготовке теракта на Красной площади в 2010 г. направлено в суд. По данным следствия, два года назад уроженец Дагестана Ильяс Саидов привез в столицу две бомбы для смертниц
ссылка: http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=273392

Готовил переворот

Фигурант дела Ильяс Саидов обвиняется в бандитизме, терроризме, убийстве и попытке подготовить теракт в Москве.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=508F803391782

Дело о теракте на Красной площади направили в суд

Прокуратура заявила о направлении в суд дела Ильяса Саидова, обвиняемого в подготовке теракта в Москве.
ссылка: http://lifenews.ru/news/104914

Дело о подготовке теракта на Красной площади в 2010 году направили в суд

Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ильяса Саидова, который обвиняется в подготовке теракта на Красной площади в ночь на 1 января 2011 года и других тяжких преступлениях.

«Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участника вооруженной банды Ильяса Саидова. Он обвиняется в совершении теракта и покушении на теракт, бандитизме, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, убийстве, незаконном обороте оружия», — сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева.
ссылка: http://www.vmdaily.ru

На Красной площади сохраняется особый порядок

Генпрокуратура направила в суд дело уроженца Дагестана Ильяса Саидова, расследованное СКР. Он обвиняется в подготовке теракта с использованием смертниц на Красной площади Москвы и нападениях на силовиков, совершенных в Дагестане. Дело Саидова будет рассмотрено в особом порядке, так как он, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве с замгенпрокурора РФ, полностью признал свою вину и разоблачил других фигурантов дела.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2056841

Дело на Ильяса Саидова, готовившего теракт на Красной площади, направлено в суд

Сегодня утверждено обвинительное заключение в отношении боевика, который готовил теракт на Красной площади в 2010 году. «Заместитель генерального прокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участника вооруженной банды Ильяса Саидова», — рассказала сегодня на пресс-конференции официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2012-10-30/print/61489.html

Теракт на Красной площади получил судебную перспективу

Следственный комитет Российской Федерации завершил расследование уголовного дела о подготовке теракта на Красной площади. Это первое дело по данному эпизоду. Обвиняемый Ильяс Саидов признал вину и пошел на сотрудничество со следствием. Его дело выделено в отдельное производство и будет рассмотрено в особом порядке
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2056453

Еще один участник несостоявшегося теракта на Красной площади идет под суд

Один из подозреваемых в подготовке террористического акта на Красной площади, Ильяс Саидов, в ближайшее время предстанет перед судом. Об этом во вторник сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25975/2910740/

Судят сепаратиста, привезшего в Москву взрывчатку для теракта на Красной площади

По данным следствия, в 2010 году Ильяс Саидов добровольно вошел в банду, руководимую Ибрагимхалилом Даудовым в Дагестане. Целью ее участников было отделение Северного Кавказа от России.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/79246/

СК завершил расследование дела Саидова, готовившего теракт на Красной площади

Как говорится в материале пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации, ставшем доступным MK.RU,  завершено расследование уголовного дела в отношении Ильяса Саидова, входившего в губденский джамаат — одно из подразделений сообщества боевиков в Дагестане.
ссылка: http://www.mk.ru/social/news

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о покушении на теракт на Красной площади и других особо тяжких преступлениях

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участника вооружённой банды Ильяса Саидова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 209 (бандитизм), п. «а» ч. 2 ст. 205 (террористический акт), пп. «а», «в» ч. 2 ст. 205 (террористический акт), ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 205 (покушение на террористический акт), ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), пп. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 (убийство) и ч. 3 ст. 222 (незаконный оборот оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК РФ.
ссылка: http://genproc.gov.ru/news/news-78797/

Соучастник провалившегося теракта на Красной площади предстанет перед судом

Направлено в суд дело жителя Дагестана, который подозревается в соучастии в подготовке теракта на Красной площади в канун Нового 2011 года. Илью Саидова Генпрокуратура РФ обвиняет в теракте, покушении на террористический акт, бандитизме, убийстве, а также ряде других преступлений.
ссылка: http://skfo.pro/news/2346

Дело Саидова, готовившего теракт на Красной площади, отправлено в суд

Предполагаемый участник вооружённой банды террористов Ильяса Саидова пойдет под суд по обвинению в серии преступлений. Мужчина обвиняется в бандитизме, терроризме, убийстве и других преступлениях, а также попытке подготовить теракт в Москве на Красной площади в 2010 году.

«Заместитель генерального прокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участника вооружённой банды Ильяса Саидова», — сообщила официальный представитель главного надзорного ведомства Марина Гриднева, передает РИА Новости. Также она сообщила, что уголовное дело в отношении Саидова направлено в суд для рассмотрения по существу
ссылка: http://lawyermoney.ru/delo-saidova-gotovivshego-terakt-na-krasnoj/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =