Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель Губернатора Краснодарского края – Министр природных ресурсов и лесного хозяйства Краснодарского края

(2)Заместитель Губернатора Краснодарского края – Министр природных ресурсов и лесного хозяйства Краснодарского края

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ткачев Александр Николаевич — Российский государственный и политический деятель, министр сельского хозяйства с 22 апреля 2015 года. Глава администрации (губернатор) Краснодарского края в 2001—2015 годах, глава регионального отделения и член бюро высшего совета партии «Единая Россия». Доктор экономических наук. Президент футбольного клуба «Кубань». Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Коржинек Леонид Геннадьевич — Заместитель Генерального прокурора

Чернов Александр Дмитриевич — Председатель Краснодарского краевого суда, Член Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации

Подробнее

Бугаенко Вадим Олегович — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю

Виневский Владимир Николаевич — Начальник УМВД РФ по Краснодарскому краю

Власенко Михаил Борисович — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Краснодарском краю

Бекетов Владимир Андреевич — Депутат, председатель Законодательного собрания Краснодарского края. Герой Труда Кубани.

Гнатив Дмитрий — Бывший следователь по особо важным делам УФСБ по Краснодарскому краю

Касмынин Вячеслав — Оперативный работник ФСБ, курирующий Россельхозбанк

 

«Темы»

«Посадки», «Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

Бизнесмен откупился от несуществующего дела

 
Как стало известно “Ъ”, в Москве по обвинению в мошенничестве арестован бывший следователь по особо важным делам УФСБ по Краснодарскому краю Дмитрий Гнатив. По версии следствия, бывший чекист, работавший после выхода в отставку в краснодарском АО «Воронцовское», вместе с адвокатом Владиславом Оленским требовал от экс-руководителя холдинга «Синее море» Юрия Исаева 30 млн руб. Эти деньги Дмитрий Гнатив якобы обещал передать своим бывшим коллегам за то, чтобы они не обращались в суд с ходатайством об аресте коммерсанта в рамках уголовного дела, которого на самом деле не было. В бытность следователем Дмитрий Гнатив не раз вел резонансные уголовные дела, в том числе в отношении экс-судьи Дмитрия Новикова, вице-губернатора Краснодарского края Вадима Лукоянова и политолога Михаила Саввы.

 

Вице-губернатор Кубани Лукоянов после ареста попал в камеру со сплит-системой и холодильником

Стали известны подробности задержания и ареста вице-губернатора Краснодарского края по вопросам промышленности и ТЭКа. Накануне ареста Лукоянов ушел в отпуск, сообщив о намерении выехать за рубеж.
источник: http://www.yugopolis.ru/news/politics/2015/02/05/78809/korrupciya-chinovniki-sudy-aresty-vadim-lukoyanov-zaderjaniya-aleksandr-ivanov

В Краснодаре арестовали действующего и бывшего вице-губернаторов

Суд арестовал вице-губернатора Кубани, по совместительству краевого министра природных ресурсов и лесного хозяйства Вадима Лукоянова. Такую же меру пресечения суд избрал для Александра Иванова, который был вице-губернатором с 2005 по 2012 год. В администрации Краснодарского края идут обыски.

По данным «Коммерсанта», 30 января Вадим Лукоянов ушел в отпуск, собираясь ехать на лечение за границу. Но затем в его кабинете сотрудники ФСБ (по некоторым сведениям, прибывшие из Москвы) провели обыски. Один из приближенных к нему людей в разговоре с «Новой» пояснил, что считает дело заказным и предполагает борьбу за власть. На данный момент известно, что дело возбуждено по части 2 статьи 201, «Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия».
источник: http://www.novayagazeta.ru/news/1691388.html

Задержаны бывший и нынешний вице-губернаторы Краснодарского края

Александр Иванов курировал работу ЖКХ, а Вадим Лукоянов занимал должность министра природных ресурсов края.

Два заместителя губернатора Кубани — Вадим Лукоянов и Александр Иванов — были задержаны сотрудниками ФСБ в Краснодаре. О факте задержания высокопоставленных чиновников сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края.
источник: http://lifenews.ru/news/149381

Подозрение дошло до ближнего губернаторского круга

В Краснодаре арестован Вадим Лукоянов, вице-губернатор Краснодарского края по вопросам промышленности и ТЭКа, Октябрьский суд избрал ему меру пресечения в виде взятия под стражу на два месяца. Вадим Лукоянов был задержан в Краснодаре 2 февраля. Слушание в суде прошло в закрытом режиме, правоохранительные органы официально не подтверждают и не комментируют информацию о задержании Вадима Лукоянова, не уточняя статью УК РФ, по которой возбуждено дело. Член общественной наблюдательной комиссии Вячеслав Потапов рассказал «Ъ», что во время инспекции СИЗО N5, расположенного в здании УФСБ России в Краснодаре, он общался с задержанным Вадимом Лукояновым. «Условия содержания вице-губернатора приличные: в камере два человека, она оборудована сплит-системой и холодильником,— пояснил собеседник «Ъ».— Жалоб на содержание от Лукоянова не было, он пояснил, что у него есть адвокат и все необходимое». По словам господина Потапова, арестованный назвал статью, по которой он привлекается,— ч. 2 ст. 201 УК РФ. «Вадим Лукоянов не выглядит подавленным или растерянным, при этом похоже, что он еще пока сам не осознал, что случилось»,— рассказал собеседник «Ъ».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2660700

Суд арестовал вице-губернатора Кубани Вадима Лукоянова

А незадолго до взятия его под стражу силовики провели обыски в служебном кабинете и по месту жительства Лукоянова. По имеющейся информации, в задержании участвовали сотрудники ФСБ. Судя по всему, следователи именно этой силовой структуры и возбудили уголовное дело: в управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю сообщили, что в их производстве нет уголовного дела в отношении Вадима Лукоянова.
источник: http://www.rg.ru/2015/02/04/reg-ufo/lukoyanov-anons.html

Вице-губернатор Краснодара Вадим Лукоянов заключен под стражу
В Краснодаре сегодня заключен под стражу вице-губернатор Вадим Лукоянов. Он занимался вопросами развития промышленности, энергетики, ЖКХ, охраны окружающей среды и использования природных ресурсов. Чиновника подозревают в злоупотреблении служебным положением.

По тем же обвинениям сегодня арестован бывший заместитель главы края Александр Иванов. Подробности уголовных дел не раскрываются.
источник: http://www.otr-online.ru/news/vitsevits—40276.html

На Кубани ФСБ задержала вице-губернатора края Вадима Лукоянова

Министр природных ресурсов Краснодарского края, он же заместитель главы администрации региона Вадим Лукоянов был задержан столичными сотрудниками ФСБ 2 февраля. Об этом сообщает «Новая газета Кубани» со ссылкой на источник, близкий к силовым структурам. Данную информацию также подтвердили собственные источники агентства, близкие к ситуации. Однако пока официально задержание Лукоянова не комментируют ни в краевой администрации, ни в региональном управлении ФСБ.
источник: http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/04/02/2015/963089.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =