Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Генеральный директор ОАО «СК МОСТ»

Совладелец и Генеральный директор ОАО «СК МОСТ»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Сур Евгений Георгиевич — Управляющий ЗАО «УФСК Мост», Совладелец «СК Мост»

Костылев Владимир Васильевич — Совладелец и Председатель совета директоров «УСК Мост»

Тимченко Геннадий Николаевич — Российско-финский предприниматель, Владелец частной инвестиционной группы Volga Group, специализирующейся на инвестициях в энергетические, транспортные и инфраструктурные активы. Председатель Экономического совета Франко-российской торгово-промышленной палаты. Бывший совладелец компании Gunvor Group. Председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги и Президент хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург). Член попечительского совета Русского географического общества. Кавалер ордена Почётного легиона

 

«Компании»

«СК МОСТ»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Строительство мостового перехода на остров Русский через пролив Босфор Восточный во Владивостоке
 
– Это очень сложно, но сжатые сроки обернулись своими плюсами, – рассуждает генеральный директор ОАО «СК МОСТ» Владимир Почтов. – Мы избежали проблем, которые испытали мостостроители в других странах, например, в соседней Корее. Там вантовый мост, гордость страны, строили более десяти лет. За это время создавались новые технологии, время сейчас идет стремительно. В итоге в проект по ходу строительства все равно приходилось вносить кардинальные изменения. Мы же при сооружении Русского моста использовали самое передовое, что наработано к этому моменту в стране и в мире.
ссылка: http://www.rusmost.ru/news/smi/2012/09/29/most-rekordsmen.html

В Пензе мост через Суру достроят к следующему сентябрю

Об этом сегодня  Полпреду Президента РФ в ПФО Михаилу Бабичу доложил генеральный директор компании СК Мост Владимир Почтов.
ссылка: http://vpenze.ru/newsv2/56021.html

Мост через реку Суру в Пензе построят к концу 2013 года

В четверг, 28 июня, генеральный директор компании СК Мост Владимир Почтов доложил о строительстве моста полпреду президента РФ в ПФО Михаилу Бабичу, сообщают местные СМИ. Проектная стоимость моста, строящегося в Пензе по федеральной целевой программе «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации», составляет 7,5 млрд рублей. На данный момент освоено 4,9 млрд рублей.
ссылка: http://fedpress.ru/news/econom

Международная конференция по строительству мостов прошла во Владивостоке

Владимир Почтов, генеральный директор ОАО «СК МОСТ»: «Практически треть времени, отпущенного на сооружение сложнейшего объекта, пришлась на непогоду — с начала возведения моста на стройплощадке было получено более 300 штормовых предупреждений. Тем не менее, срок строительства мы выдержали, это свидетельство высочайшей квалификации и ответственности наших рабочих, инженеров, руководителей производства».
ссылка: http://www.otvprim.ru/news31852.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =