Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Активист неонацистского Шведского движения сопротивления

*Активист неонацистского Шведского движения сопротивления

 

 

 

 

«Новости»

 

На Украине действует «международная фашистская бригада»
 
Кому и зачем нужен Скильт и его соратник Магнус Сёдерман и другие «добровольцы»? (Magnus Söderman неонацистский руководитель шведских добровольцев на Украине. «Svenska Ukrainafrivilliga»). Сёдерман тоже неоднократно засветился на Украине. Например, он толкал речь в центре Киева. 
 
Ведь они не просто сидят в Киеве, а выдвигаются как в Харьков, так и в другие места глубоко на Юго-Восток Украины. Понятно, что их тактической задачей является сбор оперативной информации, в первую очередь об иностранцах, корреспондентах, переводчиках и т.д., участие в провокациях с картинкой о том, как «русские звери» бьют беззащитных скандинавов
 
Черный список европейцев: в Россию больше не пустят Хуню и Куяву!
 
«Черный список» граждан Евросоюза, которым запрещен въезд в Россию, опубликованный в СМИ, является достоверным. Об этом сообщил пресс-секретарь представительства ЕС в Москве Сорен Либориус.
 
«Да, мы получили от МИД этот список, кроме этого нам никакой информации не дали, никакого ответа, на какой базе это сделано. В списке 89 имен», — цитирует его слова ТАСС.
 
Ранее сообщалось, что документ содержит 89 имен, в том числе около 20 действующих и 10 бывших членов Европарламента, действующие и бывшие руководители разведывательных служб Британии и стран Балтийского моря, ряд британских, немецких, польских и эстонских военных руководителей, а также замглавы румынской госкомпании «Трансгаз». Этим гражданам стран ЕС запрещен въезд в Россию.
 
Опубликован достоверный чёрный список европейцев, невъездных в Россию (детали)
 
Документ содержит 89 имён, в том числе около 20 действующих и 10 бывших членов Европарламента. В него входят действующие и бывшие руководители разведывательных служб Британии и стран Балтийского моря, ряд британских, немецких, польских и эстонских военных руководителей, а также замглавы румынской госкомпании «Трансгаз», сообщает РИА Новости. В перечень включены представители 17 из 27 стран Евросоюза. Пятую часть списка занимают представители Польши, далее идут Британия, Швеция, Эстония, Германия, Литва, Латвия и Румыния. В списке нет представителей Австрии, Венгрии, Ирландии, Кипра, Португалии, Словакии, Словении, Хорватии, Люксембурга и Мальты.
 
В ЕС подтвердили получение от МИД РФ «черного списка» из 89 человек
 
Среди шведских граждан — члены Европарламента Анна Мария Корацца Бильдт и Гуннар Хёкмарк, глава военной разведки Гуннар Карлссон, военный атташе Швеции в ЕС и НАТО Одд Верин, бывшие министр культуры и член парламента Лена Адельсон-Лильерут и Мариэтта де Пурбэ-Лундин, представитель Службы исполнения наказаний Эва Лидстрём Адлер и лидер неонацистской организации «Шведское движение сопротивления» Магнус Сёдерман.
 
ЕС требует от России разъяснений «черного списка» на въезд
 
Большинство стран Евросоюза, чьи граждане попали в списки с запретом на въезд в Россию, потребовали от Москвы разъяснений. В ответ замглавы департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия неоднократно давала разъяснения по «невъездным спискам» для чиновников ЕС, а если европейские партнеры до сих пор требуют разъяснений по этому вопросу, значит, их дипмиссии в России «халтурят».
 
ИСТОЧНИК: МОСКВА ВВЕЛА ЧЕРНЫЙ СПИСОК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТА НА ДЕЙСТВИЯ ЕС
 
Среди шведских граждан — члены Европарламента Анна Мария Корацца Бильдт и Гуннар Хёкмарк, глава военной разведки Гуннар Карлссон, военный атташе Швеции в ЕС и НАТО Одд Верин, бывшие министр культуры и член парламента Лена Адельсон-Лильерут и Мариэтта де Пурбэ-Лундин, представитель Службы исполнения наказаний Эва Лидстрём Адлер и лидер неонацистской организации «Шведское движение сопротивления» Магнус Сёдерман.
 
29 мая газета Helsingin Sanomat сообщила, что депутат Европарламента от Финляндии Хейди Хаутала попала в список лиц, которым запрещен въезд на территорию РФ.
 
Также в пятницу газета Alhemein Dahblad, ссылаясь на заявление МИД Нидерландов, опубликовала информацию о том, что трое депутатов голландского парламента оказались в списке лиц, которым запрещен въезд на территорию РФ.
 
Четыре датчанина и восемь шведов попали в российский чёрный список
 
Среди шведских граждан – члены Европарламента Анна Мария Корацца Бильдт (жена самого известного шведского русофоба Карла Бильдта) и Гуннар Хёкмарк, глава военной разведки Гуннар Карлссон, военный атташе Швеции в ЕС и НАТО Одд Верин, бывшие министр культуры и член парламента Лена Адельсон-Лильерут и Мариэтта де Пурбэ-Лундин, представитель Службы исполнения наказаний Эва Лидстрём Адлер и лидер неонацистской организации «Шведское движение сопротивления»/Svenska motståndsrörelsen (SMR) Магнус Сёдерман.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =