Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский политолог и писатель.

Российский политолог и писатель.

 

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Федор Крашенинников: «Стыдно за это мракобесие»

 
«Срамотища какая-то. Особенно вот это вот: «По всей видимости, в Германии забыли, что именно из Рейхстага Гитлер и его строители «третьего рейха» начали свой огненно-кровавый путь в мир», — заявил представитель ведомства, генерал-майор Игорь Конашенков», — пишет политолог из Екатеринбурга в Facebook, комментируя бутафорский штурм Рейхстага, прошедший накануне в подмосковном парке «Патриот».
«Конашенков ничего не забыл — чтоб что-то забыть, надо хоть что-то знать, а это не про генерал-майора.
Рейхстаг (в смысле здания) стоял пустой и не использовался по назначению после пожара 33 года, так что вовсе не из этого здания они начали свой «огненно-кровавый» путь.
 

Политолог: Лишение гражданства россиян, уехавших воевать за ИГ, создаст опасный прецедент для крымчан

 
Заявление Владимира Путина о возможности лишения гражданства тех россиян, которые уехали воевать за запрещенную в России террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), создает необычные правовые коллизии, считает политолог Федор Крашенинников. Как пояснил эксперт корреспонденту «Росбалта», создание прецедента может угрожать праву на гражданство и других россиян, включая жителей Крыма.
 

Эксперт: Власти Свердловской области не хотели бы пускать Ройзмана на выборы

 
В случае, если мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман будет зарегистрирован кандидатом в губернаторы Свердловской области, он станет серьезным конкурентом для нынешнего главы региона Евгения Куйвашева. Как заявил корреспонденту «Росбалта» президент Института модернизации и развития общественных связей Федор Крашенинников, именно по этой причине Ройзману будет нелегко преодолеть «муниципальный фильтр».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =