Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Юридический советник Белого дома

Юридический советник Белого дома 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Дональд Джон Трамп — Американский государственный деятель, политик и предприниматель, 45-й президент Соединённых Штатов Америки с 20 января 2017 года

 

«Темы»

«США»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Трамп сообщил о назначениях замсоветника по нацбезопасности и юрисконсульта Белого дома

 
Избранный президент США Дональд Трамп объявил о своем решении назначить заместителем советника по национальной безопасности Кэтлин Макфарленд. Также на должность главного юрисконсульта Белого дома он решил назначить Дональда Макгана.
 
Об этом говорится в сообщении на сайте Трампа.
 
Обе должности не требуют согласования Сената. Юрист Дональд Макган работал в составе предвыборного штаба Дональда Трампа. Он был одним из немногих республиканцев, которые не отвернулись от Трампа во время скандалов связанных с его обвинениями в неуважительном отношении к женщинам, пишет Reuters.
 

Министр образования — Бен Карсон? Список возможных членов администрации Трампа

 
Кандидатом на пост министра труда названа председатель комиссии по обеспечению равных возможностей в области занятости Виктория Липник (Victoria Lipnic); на пост директора управления по делам ветеранов предложена кандидатура республиканца Джеффа Миллера (Jeff Miller); в качестве возможной кандидатуры на пост директора административно-бюджетного управления предложен сенатор Джефф Сешнс (Jeff Sessions), а на пост юридического советника Белого дома предлагается кандидатура Дональда Макгана (Donald McGahn), который был советником в избирательном штабе Трампа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =