Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель попечительского совета Благотворительного фонда «Синара»

Председатель попечительского совета Благотворительного фонда «Синара»

 

 

 

 

«Биография»

Деятельность 

Галина Евгеньевна является председателем попечительского совета благотворительного фонда «Синара». Фонд был создан в декабре 2001 года. С 2007 года выступает в качестве единого оператора благотворительной деятельности крупнейших компаний Урала, бенефициаром которых является Дмитрий Пумпянский: Трубной Металлургической Компании, Северского и Синарского трубных заводов, Группы Синара, СКБ-банка, Синара–Транспортных Машин, Уральских локомотивов.

Подробнее

 

На сайте фонда сообщается, что он реализует на территории Свердловской области социально-значимые долгосрочные программы в области здравоохранения, образования, культуры и спорта, оказывая благотворительную помощь общественным некоммерческим организациям.

 

«Семья»

Муж — Пумпянский Дмитрий Александрович — Российский предприниматель, председатель совета директоров Трубной Металлургической Компании и Группы Синара, член Бюро Правления РСПП, президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП), председатель Наблюдательного совета УрФУ

 Сын — Пумпянский Александр Дмитриевич — Член совета директоров СКБ-банка

 

«Компании»

«Группа Синара»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

  

«Новости»

 

Пумпянского приравняли к Ельцину и Росселю

 
Председатель совета директоров Группы Синара Дмитрий Пумпянский удостоен звания «Почетный гражданин Свердловской области». Указ об этом подписал губернатор Евгений Куйвашев.
лава региона отметил вклад Пумпянского в развитие экономики. «Дмитрий Пумпянский внес весомый вклад в модернизацию и повышение конкурентоспособности уральской промышленности, комплексное развитие отрасли, поддержку многих ключевых инфраструктурных и социальных проектов региона», — говорится в официальном сообщении о событии.
 

Выходцы из бывшего СССР — в списке швейцарских богачей

 
С 2005 года Дмитрий Пумпянский связан с Женевой. Сначала он открыл здесь отделение Sinara Group, а затем компанию Sinara Capital Management, занимающуюся управлением семейными капиталами. По данным Bilan, в Женеве до 2008 года жила жена олигарха Галина, а его 24-летний сын Александр, выпускник Высшей школы коммерции Женевского университета и обладатель вида на жительство типа В, по-прежнему прописан на одной из тихих улиц Старого города и помогает папе в делах. По нашим сведениям, он недавно женился на русской выпускнице одного из женевских вузов. 
 

Промышленники поделились добром 

 
Ассамблея проводилась от лица Свердловского Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП), причем впервые. Соответственно идейным вдохновителем стал президент союза Дмитрий Пумпянский, поддержали мысль Александр и Инна Мишарины, и, как выяснил «ДК», заметную роль в организации сыграла супруга г-на Пумпянского Галина Пумпянская.
 

РЕКЛАМА «СКБ-БАНКА» МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА БЕДНЫХ

 
Вдвойне неприятно осознавать, что подобная реклама — на мой взгляд, неэтичная и оскорбляющая чувства бедных слоев населения — продвигает на рынке услуги и брэнд «СКБ-Банка», подконтрольного Дмитрию ПУМПЯНСКОМУ — крупному российскому предпринимателю, члену бюро правления Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, члену Правления Торгово-Промышленной палаты РФ, обладателю личного состояния в 3,2 млрд. долларов и 35 места в Рейтинге богатейших людей России-2011 по версии журнала Forbes. Более того: господин ПУМПЯНСКИЙ включен в первую сотню Кадрового резерва Президента РФ, а его супруга — Галина ПУМПЯНСКАЯ является председателем попечительского совета благотворительного фонда «Синара».

 

Виталий Арьков: В своей рекламе банк глумился над бедностью 

 
Автор письма уточнил, что «СКБ-Банк» подконтролен Дмитрию Пумпянскому – члену бюро правления Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, члену Правления Торгово-Промышленной палаты и члену Кадрового резерва Президента России. Помимо этого, супруга банкира – Галина Пумпянская – является председателем попечительского совета благотворительного фонда «Синара».
 

Выдающийся российский пианист Николай Петров даст концерт в Свердловской филармонии

 
Сегодня в Свердловской филармонии в Екатеринбурге состоится концерт Уральского академического филармонического оркестра и народного артиста СССР, Лауреата Государственной премии, профессора, известного пианиста Николая Петрова. Концерт состоится в рамках благотворительной программы группы «Синара». Как сообщила РИА «Новости» председатель Попечительского совета благотворительного фонда «Синара» Галина Пумпянская, виртуоз исполнит произведения Моцарта и Рахманинова.
 

Международный джазовый фестиваль проходит в Екатеринбурге

 
Как сообщила РИА «Новости» председатель Попечительского совета благотворительного фонда «Синара» Галина Пумпянская, все собранные с концертов средства будут отправлены на строительство перинатального центра в городе Каменск-Уральском и на организацию новогодней елки для детей детского дома № 2 в городе Полевском. 

 

Пятую Всероссийскую ярмарку певцов в Екатеринбурге откроют мировые оперные звезды

 
Мировые звезды оперы приедут в Екатеринбург при поддержке Благотворительного фонда «Синара». На сцене Екатеринбургского театра оперы и балета пройдет гала-концерт с участием ведущих солистов оперных театров — Галиной Горчаковой, Бадри Майсурадзе, Виктором Черноморцевым, Ириной Джиоевой и Ниной Чигиревой. А почетным гостем станет выдающаяся русская певица, звезда мировой оперы Галина Вишневская. Об этом сообщила сегодня в региональном информационном центре «ТАСС-Урал» председатель попечительского совета Благотворительного фонда «Синара» Галина Пумпянская. По ее словам, мировые звезды исполнят сцены и арии из русских и зарубежных опер.

 

Исчезающий Екатеринбург в рисунках Виталия Воловича 

 
Виталий Волович: Я выражаю искреннюю благодарность фонду «Синара», Галине Евгеньевне и Дмитрию Александровичу Пумпянским, которые финансировали издание альбома «Старый Екатеринбург». Я благодарен всем, кто участвовал в работе над альбомом: директору издательства «Автограф» Светлане Вараксиной, а также авторскому коллективу — историку Сергею Мосину и поэту Майе Никулиной, редактору Тамаре Федоровой, Андрею Никифорову и автору макета книги художнику Виктору Реутову.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =