Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Юрист. Соучредитель АД «Технология права»

Юрист. Соучредитель АД «Технология права»

 

 

 

Деятельность 

Специализируется на получении судебных решений в интересах ОПГ Клюева. Эти судебные решения были впоследствии использованы ОПГ Клюева для рейдерских захватов и хищения налогов.

Согласно материалам уголовного дела о попытке хищения акций Михайловского ГОКа, юрист Павлов подготовил для подачи в суд документы, использованные для незаконного наложения ареста на акции Михайловского ГОКа стоимостью в 1.6 миллиардов рублей.

Подробнее

Юрист. Соучредитель АД «Технология права»Юлия Майорова участвовала в судебных исках о мнимых задолженностях, использованных для хищения средств из бюджета на общую сумму 5.4 миллиардов рублей в 2007 году.

Павлов и Майорова никогда не были на скамье подсудимых. Причину этой удачи можно найти в графике их совместных поездок со следователем МВД Павлом Карповым.

В период с 2006 по 2010 гг. юристы Павлов и Майорова 5 раз путешествовали вместе со следователем МВД майором Павлом Карповым, совершив 9 совместных полетов. Именно майор Карпов был следователем в деле о попытке хищения акций Михайловского ГОКа, который обеспечил условное наказание Дмитрию Клюеву и не привлек к ответственности Павлова.

Именно у следователя Карпова находились документы трех компаний фонда Her­mitage, понадобившихся ОПГ Клюева для получения контроля над ними и хищения уплаченных ими налогов и с помощью которых члены ОПГ Клюева незаконно перерегистрировали на себя компании фонда Her­mitage и выдали «доверенности» юристам Павлову и Майоровой для участия в судебных исках о мнимых задолженностях.

 

«Семья»

Муж — Павлов Андрей Алексеевич — Юрист. Соучредитель АД «Технология права»

 

«Связи / Партнеры» 

Магнитский Сергей Леонидович — Консультант инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, погибший в 2009 году в СИЗО «Матросская тишина»

Браудер Билл  — Международный финансист и инвестор. Сооснователь и генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management

Перепеличный Александр Владимирович — Российский бизнесмен, один из главных информаторов по делу аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского

 

«Компании»

«Эрмитаж-Капитал»

 

«Темы»

«Список Магнитского», «Новости Коррупции»«Посадки»Уголовные Дела, Европейский список Магнитского

 

«Новости»

 

В Нью-Йорке состоится первый процесс по «закону Магнитского»

 
Иск к компаниям, контролируемым сыном российского чиновника, инициировал Билл Браудер
В 2016 году в Нью-Йорке должен начаться процесс об отмывании миллионов долларов, похищенных из российского бюджета. Ответчиками по иску, который был подан от имени правительства США, являютсяфирма Prevezon Holdings и ее дочерние компании, принадлежащие российскому бизнесмену Денису Кацыву, а также зарегистрированные им на Виргинских островах компании Ferencoi Investments, Ltd. и Kolevins. 
 

Мы с вами где-то встречались 

 
 «Дело Магнитского», благодаря друзьям погибшего юриста и СМИ, продолжает оставаться постоянным кошмаром для российской правящей элиты, расширяя свою географию и время. Журналистские расследования о том, как с помощью возврата будто бы излишне уплаченных налогов обогащаются чиновники и силовики, затрагивают уже не только одну аферу с кражей из бюджета 5,4 млрд рублей, которую раскрыл юрист фонда Hermitage, но и подобные ей — происходившие как до, так и после. Но не только этих людей свела судьба в те новогодние праздники. 1 января 2007 года в одном самолете, следовавшем в Лондон, оказались следователь Карпов, юрист Павлов и его правая рука юрист Юлия Майорова. Мало того, в своей анкете Майорова указала, что путешествует вместе с майором Карповым.

 

Жена Гарика Харламова подсчитала проигрыши мужа

 
 Юлия Майорова не скрывала возмущения по поводу того, что муж ее доверительницы хочет ее обделить лишь на том основании, что женщина не работала. Адвокат передала суду справку о том, что ее клиентка учится на заочном отделении университета. «Пленум Верховного суда разъяснил, что ведение домашнего хозяйства и получение образования не является поводом для снижения супружеской доли», — заявила она.По словам адвоката, то, что его жена не работала, полностью устраивало артиста. Это подтверждается многочисленными публикациями в газетах и журналах. В них Гарик Харламов восторгался — Юлия прекрасная хозяйка и хранительница домашнего очага. А также говорил о том, что со своей предыдущей девушкой расстался как раз из-за ее карьерных устремлений. «А теперь выясняется, что все эти годы его не устраивало, что его жена не работала», — с иронией заметила Майорова.

 

Адвокат жены Харламова: Гарик до сих пор женат на Юле 

 
Напомним, что судебное разбирательство межу Харламовым и его первой женой продолжается уже несколько месяцев. Сегодня в Люблинском суде состоялось очередное заседание по делу о разделе имущества звездных супругов. Впрочем, слушание пришлось отложить. Один из адвокатов Юлии (ее представляют два человека – прим. «СтарХита») Юлия Майорова застряла в пробке и опаздывала. Второй защитник Харламовой попросил перерыва на 15 минут, так как у Майоровой на руках были все документы. Однако судья Юлиан Лебедев отказал в ходатайстве. В итоге слушание перенесли еще на три недели – на 12 сентября.

 

Коллеги Магнитского нашли новые хищения денег из бюджета

 
 Именно через этот банк были «отмыты» 5,4 млрд рублей, украденные у государства, утверждает Файерстоун. Эти денежные средства были переведены налоговыми инспекциями №№ 25 и 28 по Москве на счета мошенников под видом возврата налогов и были аккумулированы в банке в конце декабря 2007 года. А в июне 2008 года Центробанк отозвал лицензию у банка № 3409 в связи с его добровольной ликвидацией.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =