Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский бизнесмен, один из главных информаторов по делу аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского

Российский бизнесмен, один из главных информаторов по делу аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского

«Связи / Партнеры» 

Магнитский Сергей Леонидович — Консультант инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, погибший в 2009 году в СИЗО «Матросская тишина»

Браудер Билл — Международный финансист и инвестор. Сооснователь и генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management

 

«Компании»

«Эрмитаж-Капитал»

 

«Темы»

«Список Магнитского»«Посадки»Уголовные Дела, Европейский список Магнитского«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Коронер не нашел доказательств убийства информатора по «делу Магнитского»

 
Проведенное в Британии расследование не обнаружило прямых доказательств того, что скончавшийся в 2012 году российский бизнесмен Александр Перепиличный был убит. Коронер счел наиболее вероятной смерть по естественным причинам

 

Судебное «хобби» Ильи Щербовича

 
Следующие один за другим «заведомо бессмысленные» судебные иски фонда UCP против компании «Транснефть» могли бы заинтересовать российские спецслужбы, сообщают СМИ.
Глава инвестиционного фонда UCP Илья Щербович потратил за последние два года, по оценкам наблюдателей, не менее десяти миллионов долларов на череду судебных исков против государственной трубопроводной монополии «Транснефть» и десятки заказных статей с нападками на ее руководство.
 

СМИ: Бизнесмен Перепеличный мог работать на британскую разведку

 
Российский бизнесмен Александр Перепеличный, скончавшийся в Великобритании в 2012 году, мог работать на разведку Соединенного королевства, пишет The Telegraph.
Такой вывод издание делает на основании того, что полиция графства Суррей отказалась ответить на запрос, был ли Перепеличный связан с разведкой, передает RNS.
 

Суд по Александру Перепеличному отложили из-за секретных документов

 
Вчера стало известно, что судебное дознание по факту смерти российского бизнесмена Александра Перепеличного, внезапно скончавшегося в Британии в 2012 году, откладывается до марта следующего года. Одна из сторон слушаний, британское правительство, потребовала засекретить часть документов, публикация которых на суде может, по его мнению, нанести ущерб национальной безопасности.

 

 Британские СМИ обнаружили связь Перепеличного с фирмой фигуранта «дела Литвиненко»

 
Российский предприниматель Александр Перепеличный, скончавшийся в Лондоне в начале ноября при загадочных обстоятельствах, выступал ответчиком в суде по нескольким искам, поданным против него фирмой фигуранта «дела Литвиненко» Дмитрия Ковтуна, пишет бри
 

 Кто убил Александра Перепиличного

 
Жулики, бегущие из России в Британию с наворованными миллиардами – такова реальность последнего времени. Раньше в Туманный Альбион бежали революционеры, сегодня проходимцы и воры. Многие из них не знают того, что власти Британии на протяжении столетий не выдают тех, кого можно использовать в борьбе против других стран. Беглецам таких геополитических тонкостей знать не надо. Они уверены – добежишь до Лондона, оттуда не выдадут.
   

Смерть свидетеля по «делу Магнитского» долго держали в тайне 

 
Российский бизнесмен Александр Перепиличный — один из главных информаторов по делу аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского — скончался в Англии. Его тело было найдено в роскошном особняке в графстве Суррей, пишет газета Independent.

 

Главный информатор в деле Магнитского найден мертвым 

 
Российский бизнесмен Александр Перепиличный, главный информатор в «деле Магнитского», умер при загадочных обстоятельствах рядом со своим домом в графстве Суррей, на юго-востоке Англии.

 

Ключевой свидетель по делу Магнитского умер в Великобритании

 
В Великобритании скончался 44-летний бизнесмен Александр Перепиличный. Как пишет британская газета The Independent со ссылкой на анонимные источники, он был одним из ключевых свидетелей по делу «группы Клюева», которая подозревается в причастности к преступлениям в налоговой сфере и к смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. 
 

В Великобритании скончался свидетель по делу Магнитского 

 
В Великобритании скончался 44-летний бизнесмен Александр Перепиличный, сообщает британская газета The Independent. Издание со ссылкой на анонимные источники утверждает, что он был одним из ключевых свидетелей по делу так называемой «группы Клюева». Ее подозревают в причастности к преступлениям в налоговой сфере и к смерти в СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. 

 

Бизнесмен Александр Перепиличный, который умер при странных обстоятельствах в Англии, не имеет отношения к делу Сергея Магнитского

 
С налоговым делом в отношении Магнитского 44летний бизнесмен никак не связан, передает «Интерфакс» слова своего собеседника в МВД. В подробности он вдаваться не стал. Британская Индепендент сегодня сообщила о смерти Александра Перепиличного, беглого российского бизнесмена — главного информатора по делу юриста инвестфонда Hermitage Capital. 
 

Свидетель умер внезапно 

 
В Великобритании найден мертвым российский бизнесмен Александр Перепиличный — ключевой свидетель по делу о хищении миллиардов из бюджета России, которое выявил аудитор фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский. Показания свидетеля использовали швейцарские прокуроры, которые выясняют законность появления этих денег на счетах швейцарских банков. По данным фонда, показания бизнесмена касались «обогащения конкретных чиновников налогового ведомства».

 

Российский бизнесмен найден мертвым в Британии 

 
Во всяком случае, это настораживает британцев, не без оснований опасающихся, что улицы их городов могут стать местом криминальных разборок поселившихся здесь богатых русских. В среду британская газета «Индепендент» сообщила о смерти при невыясненных «загадочных» обстоятельствах российского бизнесмена Александра Перепиличного, которого в газетном заголовке обозначили «суперстукачом» в деле Сергея Магнитского. На показаниях Перепиличного основывается, как утверждают на Западе, так называемый «список Магнитского», содержащий имена тех, кто якобы причастен к гибели юриста британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Management.
 

При загадочных обстоятельствах погиб бизнесмен, помогавший прокуратуре Швейцарии в «деле Магнитского»

 
Речь идет о 44-летнем россиянине Александре Перепиличном, который уехал в Великобританию три года назад. Журналисты британской газеты «The Independent» на днях выяснили, что более двух недель назад бездыханное тело Перепеличного нашли возле его особняка в городке Уэйбридж в графстве Суррей.
 

 Бизнесмен Александр Перепиличный, который умер при странных обстоятельствах в Англии, не имеет отношения к делу Сергея Магнитского

 
Это сообщили «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД России. Информация о смерти ключевого свидетеля по делу юриста инвестфонда Hermitage Capital появилась сегодня в одном из британских СМИ. С налоговым делом в отношении Магнитского 44летний бизнесмен никак не связан, передает «Интерфакс» слова своего собеседника в МВД. В подробности он вдаваться не стал. Британская Индепендент сегодня сообщила о смерти Александра Перепиличного, беглого российского бизнесмена — главного информатора по делу юриста инвестфонда Hermitage Capital. 

 

В Великобритании умер ключевой свидетель по «делу Магнитского»

 
Один из ключевых свидетелей по «делу Магнитского» — российский 44-летний бизнесмен Александр Перепиличный найден мертвым в своем особняке в городе Уэйбридж на севере Великобритании. Причина и обстоятельства его смерти пока неизвестны. Он помогал швейцарской прокуратуре раскрывать схему отмывания денег, использованную коррумпированными чиновниками из РФ.

 

Перепеличный был в «разработке» по «делу Магнитского» — источник

 
Газета Independent сообщила в среду, что «один из ключевых свидетелей» по делу Магнитского 44-летний Перепеличный найден мертвым в своем роскошном особняке в городе Вейбридж еще две недели назад. По данным издания, причина смерти до сих пор не установлена.
 

МВД: мертвый «информатор» к делу Магнитского отношения не имел

 
Полиция заявила, что бизнесмен Александр Перепиличный, умерший в Англии, не имеет ровно никакого отношения к делу Магнитского. Он даже не проходит по нему свидетелем. Об этом «Интерфаксу» заявил источник в МВД.
 
Источник в МВД РФ: «Александр Перепеличный не имеет никакого отношения к так называемому налоговому делу в отношении Сергея Магнитского».
 

В Англии расследуют смерть свидетеля по делу Магнитского

 
В английском городе Уэйбридж в графстве Саррей был найден мертвым российский бизнесмен Александр Перепиличный, который, по некоторым данным, являлся основным свидетелем по делу Сергея Магнитского. Об этом сообщила в эксклюзивном материале британская газета Independent.
 

Показания, не совместимые с жизнью

 
Плохие новости для тех, кто ждет справедливого возмездия за смерть Сергея Магнитского. В Британии «внезапно» скончался «не страдавший проблемами со здоровьем» Александр Перепиличный — важнейший свидетель по делу юриста фонда Hermitage Capital. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =