Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления социальной защиты города Калуги

Начальник Управления социальной защиты города Калуги

 

 

 

«Биография»

Родилась 2 Августа 1952 в с. Ганино, Черняховский район, Калининградская область

Образование

Высшее, Калужский государственный педагогический университет имени К.Э. Циолковского, квалификация — «Специалист по социальной работе», специальность – «Социальная работа».

Деятельность 

Подробнее

Начальник Управления социальной защиты города Калуги11.1969 — 04.1971 — санитарка института радиологии Академии медицинский наук СССР.

04.1971 – 06.1975 — медицинская сестра института радиологии Академии медицинский наук СССР.

06.1975 – 04.1983 — воспитатель детского сада совхоза «Шаховской».

05.1983 – 07.1985 — старший бухгалтер совхоза «Груздовский».

07.1985 – 10.1991 — заведующая отделом социального обеспечения города Мосальска.

10.1991 – 04.1997 — старший инспектор отдела кадров дирекции по пенсионным вопросам Обнинского строительного промышленного акционерного общества.

07.1997- 01.1999 — главный специалист департамента социальной политики Калужской области.

01.1999 – 10.2002 — заведующая отделом социальной защиты населения Московского округа города Калуги.

С 10.2002 – начальник управления социальной защиты города  Калуги.

Семья

Муж — Артамонов Анатолий Дмитриевич — Губернатор Калужской области с 12 ноября 2000 года

«Темы»

 

«Новости»

 

В школе № 26 устроили праздник для мам

 
Накануне Дня матери в актовом зале учебного заведения прошел концерт и состоялось чаепитие, на которое пригласили многодетных мам учеников школы.
Оказалось, что их немало – более 40 человек. На торжественное  мероприятие многие из них пришли с маленькими детишками. Для гостей организовали сладкие столы, горячий чай и пирожки.
 

В Калуге отметили День инвалида

 
Управление социальной защиты города пригласило на торжественное мероприятие людей с ограниченными возможностями в 23-й раз.
На празднике собрались 500  человек. Каждому приглашенному вручили подарок. В фойе областного молодежного центра играл духовой оркестр. В специально отведенном месте дежурили медики, любому желающему они могли измерить артериальное давление.
 

В Калуге чествовали матерей

 
На торжественное  мероприятие и концерт, посвященные Дню матери, 23 ноября в Дом музыки пригласили более двухсот многодетных матерей города.
К празднику организаторы – сотрудники управления социальной защиты населения – подготовились ответственно и с душой.
В празднично украшенном фойе каждой гостье вручали цветы и подарок.
 

Дорогие женщины

 
Жена губернатора Калужской области Артамонова Зоя Иосифовна работает начальником городского управления соцзащиты. За прошлый год заработала 2 млн руб. У нее в собственности квартира площадью 54,7 кв. м и «Субару-Легус» 2002 года выпуска. Правда, как  рассказали местные чиновники, живут Артамоновы в доме площадью 263 кв. м. Глава семьи и региона в прошлом году продал квартиру (как указано в декларации, за 12 млн руб.) и значительную часть вырученных средств вложил в обустройство этого дома. Супруга губернатора возглавляет и благотворительный фонд «Возрождение».
 

Калужане не хотят отдавать свои деньги на непонятный памятник 

 
Про странную историю со сбором денег на установку памятника святым Петру и Февронии в Калуге я писал тут, и еще вот тут. Напомню, что инициатором этой истории была жена губернатора Калужской области Зоя Артамонова. В свободное от установки памятников время Зоя Иосифовна работает начальником городского управления социальной защиты г. Калуги, а также возглавляет благотворительный фонд «Возрождение», прославившийся в свое время имбицильным слоганом «Хлюстинская больница — добрая традиция».
 

Калужанам не нужен памятник Петру и Февронии! Отстаньте! 

 
Калужане четко определили свое отношение к идее жены губернатора Артамонова — Зои Иосифовны — об установке в Калуге памятника Петру и Февронии. Я писал об этой бредовой идее несколько раз, в последний раз вот тут. Жена Артамонова упорно пытается убедить калужан, что бездетная разведенная пара самоубийц — это образец брака, которому мы все должны подражать.
 

Обыкновенное счастье или «Жить, чтобы делать добро»

 
Зоя Иосифовна Артамонова – начальник управления социальной защиты города Калуги. Пост, требующий огромной отдачи и исключительной энергии. Плюс руководство благотворительным фондом «Возрождение» и то, что обычно остается «за кадром» — дом, семья, воспитание детей, внуков…… Энергии Зои Иосифовны хватает на все. Но помимо этого, у Зои Иосифовны есть еще одна «должность» — жена губернатора области. . Статус «первой леди» ко многому обязывает.
 

Артамонов за год заработал больше Медведева

 
3 миллиона 409 тысяч 575 рублей заработал в прошлом году губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Такие данные публикует сайт областной администрации. Жена губернатора – Зоя Артамонова – заработала в два раза меньше супруга. Ее доход составил 1 миллион 588 тысяч 810 рублей 11 копеек.
 

В Калуге среди лидеров на общенародный праймериз губернатор и его супруга

 
Первые результаты проведенного голосования не стали большой неожиданностью. Первое место занял Анатолий Артамонов (281 голос), второе по количеству набранных голосов место — у Юрия Волкова (279 голосов). Третье занял глава городского самоуправления Калуги, председатель городской думы Калуги Александр Иванов (204 голоса). Замкнула четверку лидеров супруга Анатолия Артамонова, начальник управления социальной защиты населения калужской горуправы Зоя Артамонова (200 голосов). В тот же день праймериз также состоялись в Обнинске, Износках и Кондрово. До 25 августа в Калужской области народные слушания пройдут еще на 5 основных и 22 дополнительных площадках.
 

В калужскую пятерку единороссов- кандидатов в депутаты Госдумы не включили жену губернатора

 
Между тем, наблюдатели в регионе отмечают отсутствие в составе данного федерального списка единороссов Зои Артамоновой начальника управления социальной защиты города Калуги, супруги калужского губернатора, которая весьма успешно прошла процедуру праймериз.
 

Губернатор Калужской области — о ситуации в Тарусской больнице: «Нас измордовали газеты за бюрократию и головотяпство! И за дело!»

 
Осипов развернулся: открыл фонд «Общество помощи Тарусской больнице». Его попечителями стали «люди из телевизора»: писатели Шендерович и Улицкая, трансплантолог Сергей Готье и супруга губернатора Зоя Артамонова.
 

Памятник Петру и Февронье оказался в центре скандала

 
Решение о строительстве в Калуге памятника Петру и Февронье ознаменовалось коррупционным скандалом. Со всех чиновников стали собирать по 100 рублей из зарплаты в качестве «добровольного пожертвования» в Калужский региональный благотворительный фонд «Возрождение», контролируемый женой калужского губернатора Зоей Артамоновой.
 

Жена калужского губернатора первой села на «Лавку примирения»

 
Возле управления ЗАГС торжественно открыли «Лавку примирения»: сделана она так, что сидеть на ней влюбленные смогут лишь обнявшись. Правда, первые, кто присел на лавку, обниматься не стали, ведь это были Зоя Артамонова и начальник управления ЗАГС Валерий Буравцов.

 

Губернатор устроил прием для лучших семейных пар региона

 
Зоя Артамонова, начальник управления социальной защиты г.Калуги:
«Мы уже понимаем друг друга с полуслова. Анатолий Дмитриевич приходит домой позже с работы, и я уже знаю в каком настроении он пришёл, что можно сказать, а что нельзя.»
 

Супруга губернатора предстала перед калужанами в образе Снежной королевы

 
Примерить образ злой Снежной королевы решилась супруга губернатора Калужской области, начальник управления социальной защиты Калуги, председатель благотворительного фонда и поклонница фигурного катания Зоя Артамонова. Многочисленные зрители, собравшиеся в калужском дворце «Космос», где в минувшие выходные состоялась премьера спектакля на льду  «Снежная королева», остались весьма довольны, сообщает корреспондент ИА REGNUM .
 

В Калуге «пропутинский» митинг прошел за 19 минут

 
Цель митинга — не допустить развала страны и «оранжевой» революции в России. Несмотря на мороз в минус 20 градусов на площади собралось около 1 тысячи человек Среди собравшихся были замечены председатель гордумы Александр Иванов, начальник городского управления соцзащиты, супруга губернатора области Зоя Артамонова, лидер калужских профсоюзов Александр Гречанинов, а также несколько депутатов областного и городского парламентов, функционеры регионального отделения партии «Единая Россия» Никто из официальных лиц города и области на митинге не выступил. В Калугу на митинг приехали и небольшие делегации из ряда районов области.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =