Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основным видом деятельности организации «Росмодульстроя" указано "Сдача внаем собственного недвижимого имущества" (при регистрации компании)

Основным видом деятельности организации «Росмодульстроя» указано «Сдача внаем собственного недвижимого имущества» (при регистрации компании)

 

 


«Владельцы»

По данным ЕГРЮЛ на октябрь этого года, по 25% РМС принадлежит совладельцам банка «Россия» Дмитрию Горелову и Николаю Шамалову, 12,5% — их бывшему партнеру по ряду проектов Сергею Колесникову. Еще 25% у бывшего директора компании «Газкон» («дочка» УК «Лидер», входящей в контролируемую банком «Россия» группу «Согаз») Татьяны Канунниковой. Оставшимися 12,5% РМС владеет ООО «Росинвест».

 

«Руководство»

Руководители ООО «Росмодульстрой»: Андрей Кузьменков, Михаил Степанов, Павел Соломин, Владимир Васильев Евгений Водорацкий.

 
Новости


Личный друг премьер-министра Николай Шамалов всплыл в деле о вымогательстве $1 млн. у Toshiba

В чем состояло партнерство Можаева, Колесникова, Шамалова и Горелова? По данным ЕГРЮЛ, они, в частности, числятся учредителями двух ООО — «Росмодульстрой» и «УК модуль», входящих в питерскую группу компаний «Модуль», которая возводит два модульных медицинских центра (в Перми и Барнауле) и планирует строительство «15 таких медицинских центров по всей России, от Владивостока до Калининграда» (проект пользуется господдержкой).
ссылка: http://rospres.com/hearsay/7705/

Как враждуют друзья Путина

«Васильев здесь ни при чем, — защищает Васильева один из его партнеров. — Его привлекли как строителя для этих блочных медцентров и предложили ему за работу 10% “Росмодульстроя”. Но когда он работу сделал, эти обещания стали трансформироваться, попросили заплатить денег за эту долю. В итоге он просто вышел из проекта [как совладелец], ему дали то ли технику, то ли что-то еще. Он не является равным партнером, не является идеологом. Начались противоречия между Шамаловым и Гореловым. Причина — деньги».
ссылка: http://news.bcm.ru/russia/2012/5/29/458866/1 

Проект совладельцев банка «Россия» Росмодульстрой банкротится, один из его акционеров ликвидируется 

Компания «РосМодульСтрой» (РМС), созданная совладельцами банка «Россия» для реализации проектов в области модульного строительства, попала под процедуру наблюдения.
ссылка: http://crisisu-net.livejournal.com/166044.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =