Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец «Росмодульстрой», бывший директор компании "Газкон"

Совладелец «Росмодульстрой», бывший директор компании «Газкон»

 

 

 

 

«Компании»

«Росмодульстрой» 

 

«Новости»

 

Активы банка «Россия» оказались под наблюдением

По данным ЕГРЮЛ, совладельцы банка «Россия» Дмитрий Горелов и Николай Шамалов имеют по 25% РМС, у их бывшего партнера Сергея Колесникова 12,5%. Еще 25% владеет Татьяна Канунникова, экс-глава компании «Газкон» (дочерняя компания УК «Лидер», которая входит в группу «Согаз», контролируемую банком «Россия»). Оставшимися 12,5% РМС владеет ООО «Росинвест». Последнее, согласно данным СПАРК, с 26 октября находится в состоянии ликвидации.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/12/08/Aktivi_banka_Rossija_oka/

«Газфонд» зарезервировал своих

По мнению участников рынка, средства для приобретения акций Газпромбанка компании «Газ-сервис» и «Газкон» получили за счет размещения собственных дисконтных облигаций. В марте—апреле компании разместили на ФБ ММВБ выпуски бумаг номинальным объемом 30 млрд руб. Так как бумаги дисконтные, эмитенты в результате размещения привлекли в общей сложности более 44 млрд руб. Приобретателем обоих выпусков стала компания «Алор-Инвест». «Мы знали, что выпуск будет куплен в полном объеме»,— заявила корреспонденту «Ъ» генеральный директор «Газкона» Татьяна Канунникова.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/884987/print

Проект совладельцев банка «Россия» Росмодульстрой банкротится, один из его акционеров ликвидируется

По данным ЕГРЮЛ на октябрь этого года, по 25% РМС принадлежит совладельцам банка «Россия» Дмитрию Горелову и Николаю Шамалову, 12,5% — их бывшему партнеру по ряду проектов Сергею Колесникову. Еще 25% у бывшего директора компании «Газкон» («дочка» УК «Лидер», входящей в контролируемую банком «Россия» группу «СОГАЗ») Татьяны Канунниковой.
ссылка: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1461&id=220230

Бизнесмены подвели «друзей Путина» под уголовное дело

Группа лиц, которая, по мнению следователя, совершила это преступление, в постановлении о возбуждении уголовного дела названа неустановленной. При этом следователь констатирует, что члены этой «неустановленной» группы мошенников – руководители и доверенные лица совладельцев «РосМодульСтроя» (называемых «друзьями Путина» олигархов Дмитрия Горелова, Николая Шамалова, Татьяны Канунниковой, Сергея Колесникова и ООО «Росинвест»).
ссылка: http://oglaskaspb.com/bank/a59/

Будут ли россияне лечиться высокотехнологично?

Одновременно в Санкт-Петербурге были созданы компании  «УК Модуль» и «Росмодульстрой». Учредителями последней являются Канунникова Татьяна Александровна (25%), Шамалов Николай Терентьевич (25%), Катамадзе Зураби Владимирович (23%), ООО «Росинвест» (13%), Колесников Сергей Владимирович (13%) и Горелов Дмитрий Владимирович (3%). Фамилии по крайней мере троих из упомянутых лиц – Шамалова, Колесникова и Горелова – хорошо известны  в связи с появившимися в СМИ материалами о строительстве так называемого «Дворца Путина».
ссылка: http://www.cnews.ru/reviews/free/publichealth2012/articles/articles10.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =