Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Компания Land Capital Real Estate основана в 1997 году и является одним из ведущих игроков на рынке недвижимости. Компания занимается продажей городской, загородной, коммерческой и зарубежной недвижимости любых категорий и готова предложить своим клиентам полный комплекс услуг по приобретению и продаже недвижимости. Многолетний успешный опыт работы в данном сегменте создал компании Land Capital репутацию надежного партнера.

 

 

Владельцы компании «Land Capital»

Владелец компании Land Capital Андрей Заруев.

 

Руководство компании «Land Capital»

1. Андрей Заруев
Генеральный директор

2. Сурков Артем Владиславович — (Отец — Владислав Сурков)
управляющий партнер

3. Волошин Илья Александрович — (Отец — Александр Волошин)
партнер

Официальный сайт: http://9993999.ru/about/

 

Новости
 

РУБЛЁВСКИЙ ЗЕМЛЕМЕР ЗАРУЕВ

Уважаемый деловой портал сообщил: «Компания Land Capital продает элитную недвижимость на Рублевке. В числе топ-менеджеров элитного брокера значатся управляющий партнер Сурков Артем Владиславович и партнер Волошин Илья Александрович. Артем Сурков – сын замглавы администрации президента Владислава Суркова от первого брака с Юлией Петровной Вишневской. Илья Волошин, сын экс-главы администрации президента Александра Волошина и его первой жены Натальи Беляевой (….)».
ссылка: http://delonomer.ru/detective.htm?article=268

Land Capital: Ликвидность элитной недвижимости Москвы и Подмосковья остается стабильной

По оценкам компании Land Capital, цены на элитную недвижимость Москвы и Подмосковья за последние полгода выросли на 10-12 % по сравнению с «кризисным минимумом». На докризисный уровень рынок может вернуться даже раньше прогнозируемых сроков, как вследствие ограниченности предложения, так и в результате активности частных инвесторов.
ссылка: http://www.russianrealty.ru/analytic/articles/companies/10719/

Исследование состояния земельного рынка Москвы и Московской области.

Андрей Заруев, генеральный директор компании Land Capital: «Рост цен прежде всего касается поселков, которые близки к завершению. В условиях большого объема предложения покупатели выбирают проекты, где идут активные работы по прокладке коммуникаций и понятны сроки сдачи поселка. Данная особенность потребительского поведения существенно сказывается на развитии недавно начатых проектов: они развиваются крайне медленно, поскольку реализация строительных работ завязана на денежные потоки покупателей. А покупатели хотят видеть уже готовый «товар», а не вкладывать средства в проект с туманными перспективами».
ссылка: http://biztrening.biz/2515-issledovanie

Мартин Шаккум предложил уточнить функции Федерального фонда содействия жилищного строительства

«Данный законопроект позволит Фонду функционировать более эффективно. А, следовательно, повысить сроки реализации приоритетных проектов и программ, имеющих федеральное государственное значение в соответствии с поручениями или решениями Президента», — комментирует Генеральный директор компании Land Capital Андрей Заруев.
ссылка: http://9993999.ru/news/34/?village=29

Кремлевские дети продают Рублевку

Руководство Land Capital не смогло ответить на вопрос Slon.ru, являются ли Сурков и Волошин родственниками известных политиков. Представитель компании Land Capital Жанна Дмитрашина сообщила, что она никогда не встречала в своей компании этих людей. В выписке из ЕГРЮЛ такие персонажи тоже не значатся. Александр Волошин сказал Slon.ru, что его сын не имеет отношения к компании Land Capital.
ссылка: http://slon.ru/economics/kremlevskie_deti_prodayut_rublevku-464310.xhtml

За I полугодие подмосковная земля подорожала на 20%

По данным компании Land Capital, участки в организованных коттеджных поселках без подряда в Московской области в I полугодии 2010 года подорожали на 20%. Для сравнения: по итогам I полугодия 2009 года цены на подмосковные участки без подряда, напротив, упали на 30%.
ссылка: http://www.irn.ru/news/43779.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =