Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Вице-президент Конверсбанка

Бывший Вице-президент Конверсбанка

 

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1976 году.

Образование

Илья Волошин получил образование в Лондоне

Деятельность

В 1996 году работал трейдером по ценным бумагам в банке «Евротраст», потом — в основанном отцом информагентстве AK&M.

В 2005 году в прессе писали, что Илья Волошин занимает пост вице-президента «Конверсбанка».

 

«Семья»

Отец — Волошин Александр Стальевич — Председатель совета директоров компании «Уралкалий»,бывший председатель совета директоров «Норильский никель», бывший председатель совета директоров РАО «ЕЭС России», бывший руководитель Администрации президента РФ

Мать — Наталия Беляева — по данным на 1999 год, проживает за границей

 

«Компании»

«Land Capital»«МСМ-5 Девелопмент»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

 

«Новости»

 

Счета Дюкова оплачивал конченый банкрот

 
Таможенный брокер оставил «Газпром нефть» без десяти миллиардов
Совершенно непонятно, из каких соображений исходили председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков и председатель совета директоров этой же компании Алексей Миллер, выбирая себе таможенного агента. В итоге корпорацию представляла фирма, задолжавшая буквально всем своим клиентам, с отвратительной репутацией и сомнительным профессионализмом. «Газпром нефть» потеряла миллиарды. Что это — очередное головотяпство Миллера, и Дюкова? Или хитрый план по выводу денег?
Как сообщают «Ведомости», Арбитражный суд Ярославской области  ввел процедуру наблюдения в компании «Сервис-терминал», следует из протокола на сайте суда. Временным управляющим назначен Владимир Корнилов, следующее заседание – 21 марта 2017 года.

 

Дети Волошина, Чиркунова и Суркова свернули медицинский бизнес

 
Кроме самого Шаменкова (ему в уставном капитале досталась самая большая доля — 31%) учредителями выступили: Антон Мау — сын экономиста, ректора Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте Владимира Мау; Илья Волошин — cын экс-главы кремлевской администрации, нынешнего главы рабочей группы по построению Международного финансового центра Александра Волошина; Артем Сурков — сын вице-премьера правительства РФ по вопросам модернизации Владислава Суркова; Антон Чиркунов — сын экс-губернатора Пермского края Олега Чиркунова; Филипп Логинов — сын владельца пермской медицинской корпорации «Медлайф» Вячеслава Логинова, а также Артем Лукоянов (каждый из них получил по 10%). Еще 9% компании принадлежит некоей Наталии Мейер.
 

РУБЛЁВСКИЙ ЗЕМЛЕМЕР ЗАРУЕВ

 
Уважаемый деловой портал сообщил: «Компания Land Capital продает элитную недвижимость на Рублевке. В числе топ-менеджеров элитного брокера значатся управляющий партнер Сурков Артем Владиславович и партнер Волошин Илья Александрович. Артем Сурков – сын замглавы администрации президента Владислава Суркова от первого брака с Юлией Петровной Вишневской. Илья Волошин, сын экс-главы администрации президента Александра Волошина и его первой жены Натальи Беляевой (….)». 
 

Сын Волошина Илья занимался махинациями с кредитными картами

 
А он и вправду женился в 18 лет. Брак, правда, впоследствии распался, и Волошин окончательно ушел в работу. Однако от брака остался ребенок. Сын. Илья Александрович. Юноша, которому сейчас 27 лет, увлекается бизнесом и компьютерными технологиями. Результатом этих увлечений стал разразившийся пару лет назад грандиозный скандал. Выяснилось, что сын отца-прародителя Чара-банка участвовал в афере. Однако Илья Александрович не пошел по проторенному пути и не стал строить набившие оскомину финансовые пирамиды. Волошин-младший привлек на помощь Интернет.
 

Семейство правых

 
Сын премьер-министра Петр Фрадков — замдиректора Дальневосточного морского пароходства, вице-президентами банков работают: сын бывшего руководителя администрации президента Александра Волошина Илья (Конверсбанк), сын министра обороны Сергея Иванова Сергей (Газпромбанк), сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергей (ВТБ). Аркадий Кулик, сын депутата-аграрника Геннадия Кулика, — зампред правления Россельхозбанка.
 

Сыновья чиновников идут в бизнес

 
29-летний Илья Волошин трудится вице-президентом Конверсбанка полгода. “Как-то раз я пришел в Росбанк получить кредит для своего бизнеса. Там рекомендовали обратиться в Конверсбанк”, — описывает историю своего трудоустройства Илья Волошин. Какой бизнес успел построить банкир, он не распространяется. Так он познакомился с предправления Конверсбанка Максимом Дружининым, который вовлек Волошина в свою команду. 
 

Рома выбрал классное место

 
И началось… Последующие проекты были уже куда менее изящны. За один из них — публикацию в пролужковской газете «Версия» телефона и домашнего адреса старшего сына Волошина Ильи с подстрочным призывом к вкладчикам AVVA прийти и взять свои деньги, якобы украденные Волошиным, — дико хотелось прийти и надавать по морде, наоборот, коллегам из «Версии». Я до сих пор убеждена, что именно подобными заказными ударами ниже пояса СМИ разбудили в Волошине зверя. 
 

Дети чиновников и олигархов живут в России, как « у Христа за пазухой»!

 
Илья Волошин, 31-летний сын бывшего руководителя администрации президента и председателя совета директоров РАО «ЕЭС» Александра Волошина, занимает пост вице-президента Конверсбанка. В банке утверждают, что детей чиновников нанимают не ради того, чтобы угодить родителям. «Как-то раз я пришел в Росбанк получить кредит для своего бизнеса. Там рекомендовали обратиться в Конверсбанк», – описывает в одном из интервью историю своего трудоустройства Илья Волошин. Там он познакомился с предправления Конверсбанка Максимом Дружининым. В сыне экс-чиновника его привлекли «лондонское образование и обширные связи, способные обеспечить банку приток клиентов». 
 

Как дети олигархов продолжают бизнес своих родителей?

 
Илья Волошин, 31 год. Сын Александра Волошина, который в свое время возглавлял администрацию президента, а также являлся председателя совета директоров РАО «ЕЭС». В настоящее время Илья является вице-президентом Конверсбанка. Возможно, что многие из «золотой молодежи» идут далеко благодаря родителям. Но это утверждение не относится к Илье, который в довольно молодом возрасте добился солидного положения в обществе благодаря собственным талантам и усилиям. Как рассказывает сам Волошин-младший, его «взлет» в какой-то мере связан… с просьбой о кредите для собственного бизнеса, с которой он обратился в Росбанк. 
 

Кремлевские риэлторы Артем Сурков и Илья Волошин

 
Компания Land Capital продает элитную недвижимость на Рублевке. Компания как компания, таких продавцов в Москве наберется десятка три. Отличается от других она своим блестящим staff’ом. В числе топ-менеджеров элитного брокера значатся управляющий партнер Сурков Артем Владиславович и партнер Волошин Илья Александрович. 
 

Золотая молодёжь — Москва 

 
Когда Александр Волошин был главой кремлевской администрации, его сын Илья попал в неприятную историю. Виртуальный дружок по имени Maxx, с которым Илюша познакомился в Сети, предложил ему вместе зарабатывать деньги. Maxx через Интернет «взламывал» номера кредиток, заказывал по ним товары, а Илья забирал покупки в Москве и продавал. Деньги делили. Илья вскоре попался, но дело замяли. Волошин сына наказал — отправил жить в Европу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =