Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

«Маршал Капитал» – одна из крупнейших российских частных инвестиционных групп. Компания была основана в 2005 г. Константином Малофеевым. На сегодняшний день основными отраслями инвестирования для компании являются телекоммуникации, медиа и технологии, а также недвижимость и сельское хозяйство.

Владельцы компании «Маршал Капитал»

Владелец компании «Маршал Капитал» — Константин Малофеев.

«Дочерние компании»

«Нутритек», InMedia, «Инфра Инжиниринг»,

Собственники «Нутритек»

В 2011 году Marshall Capital Константина Малофеева —  продал принадлежащие ей 74,96% «Нутритека» основателю Георгию Сажинову Прочие инвесторы — 25 %

Официальный сайт: http://www.marcap.ru/

Новости

Цветков и Малофеев объединили благотворительные проекты

Совладелец компании «Уралсиб» Николай Цветков и основатель инвестиционного фонда Marshall Capital Partners Константин Малофеев приняли решение об объединении благотворительных проектов, следует из сообщения, размещенного на сайте учрежденного Малофеевым Фонда Cвятителя Василия Великого.
В сообщении указано, что бизнесмены объединят образовательные, просветительские и культурные программы фонда просвещения «Мета», учрежденного Николаем Цветковым, и Фонда Святителя Василия Великого, учредителем которого является Константин Малофеев.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55acd7059a7947489843fb64

Малофеев: «Я не задержан, я даю показания в качестве свидетеля»

Основатель фонда Marshall Capital и крупнейший миноритарий «Ростелекома» Константин Малофеев расценивает действия правоохранительных органов по делу «Нутритека» как давление на руководство «Ростелекома».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tech/news/6278851/malofeev_schitaet_obyski_sredstvom_davleniya_na_rukovodstvo#ixzz2CmAizOdo 

 В Marshall Capital опровергли информацию о задержании главы фонда.

РБК 20.11.2012, Москва 17:10:03 Появившаяся в ряде СМИ информация о взятии под стражу основателя инвестиционного фонда Marshall Capital Константина Малофеева, не соответствует действительности. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Marshall Capital.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121120171003.shtml

 В Marshall Capital опровергают задержание К.Малофеева и Д.Скуратова

Информация о взятии под стражу основателя инвестиционного фонда Marshall Capital Константина Малофеева, а также о задержании юридического представителя фонда Дмитрия Скуратова не соответствует действительности. Как заявили в пресс-службе Marshall Capital, они проходят свидетелями по делу о предоставлении кредита «ВТБ Капиталом» компании «Русагропром» на покупку заводов группы «Нутритек». По данным РБК, президент ОАО «Ростелеком» Александр Провоторов также проходит в качестве свидетеля по данному делу.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/20/11/2012/825983.shtml   

«Маршал капитал» по-прежнему не может распоряжаться своими акциями «Ростелекома»

Компания VTB Capital plc («дочка» ВТБ) вплоть до 2 июля может обжаловать в Верховном суде Великобритании решение апелляционного суда, следует из решения суда от 22 июня 2012 г. (есть у «Ведомостей»). На прошлой неделе суд подтвердил ноябрьское решение судьи о том, что иск VTB Capital к двум компаниям группы «Маршал», ее учредителю Малофееву и Nutritek International Corp находится вне юрисдикции британского суда. Активы «Маршала» останутся заморожены как минимум до этого срока, а если ВТБ решит подать жалобу на решение апелляционного суда, то и дольше, следует из документа. Будет ли банк подавать апелляцию, представитель ВТБ не говорит.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/2154731/ostalis_pod_arestom

Владелец Marshall Capital выиграл иск к экс-главе «Связьинвеста» Юрченко и теперь ждет суда против ВТБ в Лондоне

Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил в силе решение, которым был частично удовлетворен иск о защите деловой репутации компании Marshall Capital Partners и ее владельца Константина Малофеева к экс-гендиректору «Связьинвеста» Евгению Юрченко, передает РИА «Новости» со ссылкой на агентство РАПСИ.
ссылка: http://www.newsru.com/finance/18aug2011/marshall.html

Лондонский суд вновь послал ВТБ и «Маршал» в Россию

Британской «дочке» ВТБ — VTB Capital plc — не удалось оспорить отказ суда рассматривать ее иск к управляющему партнеру «Маршал капитал» Константину Малофееву размером в $225 млн, рассказали «Ведомостям» источники, близкие к обеим сторонам.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/1929773

Глава Минкомсвязи видит в падении котировок «Ростелекома» проблему эффективности менеджмента

Александр Провоторов был назначен президентом «Ростелекома» в июле 2010 г. До этого он занимал позицию первого замгендиректора ОАО «Связьинвест», которое в течение года присоединится к «Ростелекому» и перестанет существовать. До прихода в «Связьинвест» Провоторов занимал должности старшего управляющего директора инвесткомпании Marshall Capital Partners и гендиректора ООО «Маршал Капитал». В этих компания он работал в период с 2005 г. по 2009 г.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/935520

«Ростелеком» направит на дивиденды за 2011 год почти 15 млрд руб.

У Внешэкономбанка в собственности 2,26% капитала и 2,45% голосующих акций «Ростелекома». Третий по величине акционер «Ростелекома» — Газпромбанк, которому по состоянию принадлежит 7,83% уставного капитала (8,4% обыкновенных акций). Банк действует в интересах фонда Marshall Capital, основанного Константином Малофеевым. Совокупная доля Marshall Capital в «Ростелекоме» составляет примерно 10%.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2957042

Константин Малофеев, «Маршал Капитал»: «У меня офис на колесах»

Московские власти еще только собираются перенести финансовый центр за МКАД, а инвесткомпания «Маршал Капитал» уже собирается обратно − с Рублевки в центр столицы. О неудобствах офиса за городом, переезде и своих проектах рассказывает Константин Малофеев, управляющий партнер компании.
ссылка: http://finparty.ru/section/visit/record/628/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =