Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

Группа компаний inMedia создана в 2010 году в Москве для комплексного подхода к инвестированию в перспективные инновационные идеи в сфере Интернет-технологий, коммуникаций и рекламы, интерактивного телевидения, лицензионного цифрового контента, мобильных решений и платформ.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы ГК InMedia

80% акций ГК InMedia принадлежат фонду MCP, а оставшиеся 20% — Основателю, Евгению Жуланову.

«Дочерние компании»

Bradbury Lab, 

Генеральный директор Группы компаний inMedia — Екатерина Сединина-Багазеева.

Команда ГК InMedia

1. Евгений Жуланов
Основатель и учредитель Группы компаний inMedia

2. Екатерина Сединина-Багазеева
Генеральный директор Группы компаний inMedia

3. Евгений Желобанов
Финансовый директор Группы компаний inMedia

4. Миштановский Андрей Михайлович
Генеральный директор группы компаний NIKITA

5. Егор Гурьев
Генеральный директор компании Enaza (входит в состав Группы компаний inMedia)

6. Евгений Новиков
СEO Bradbury Lab (ООО «Брэдбери Лаб»)

7. Белебезьев Михаил Андреевич
Директор ООО “Ростелеконтент”

8. Олег Филь
Генеральный директор компании «ИНТЕК НОВА» (входит в состав Группы компаний inMedia)

Официальный сайт: http://inmedia.ru/

Новости


Вокруг «Ростелекома» образовался мультимедийный гигант

Вокруг «Ростелекома» незаметно вырос мультимедийный холдинг InMedia, который поставляет оператору различные виды контента и — опосредованно — агрегирует его платежи. Холдинг создан на базе активов фонда Marshall Capital Partners и, возможно, экс-главы «Уралсвязьинформа» Анатолия Уфимкина. В области кино партнером InMedia является Никита Михалков.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2013/04/09/vokrug_rostelekoma_obrazovalsya_multimediynyy_gigant_525243

Вокруг «Ростелекома» образовался мультимедийный гигант

У «Ростелекома» нашелся большой партнер в области контента – холдинг InMedia. Согласно веб-сайту холдинга, а также данным сервиса «Контур – Фокус» (агрегирует информацию из ЕГРЮЛ, Росстата и других источников), предприятия холдинга являются поставщиками разных видов контента для телекоммуникационных операторов, при этом в первую очередь – для «Ростелекома».
ссылка: http://future-news.ru/?p=9724

Около Ростелекома образовался мультимедийный гигант

Вокруг «Ростелекома» скрыто вырос мультимедийный холдинг InMedia, тот, что поставляет оператору различные виды контента и — опосредованно — агрегирует его платежи. Холдинг создан на базе активов фонда Marshall Capital Partners и, возможно, экс-главы «Уралсвязьинформа» Анатолия Уфимкина. В области кино партнером InMedia является Никита Михалков.
ссылка: http://nov.batno.com/telecom/news_2013-04-10-14-00-03-415.html

Вот они где, ваши миллионы!

Еще несколько имен, которые удалось найти — Александр Долганов — участник и директор BAMFORD VENTURES INC с 8 мая 2007 года. Он также является соучредителем International Administrators Limited совместно с Евгением Жулановым. Последний, кстати, в списках компаний-регистраторов появлялся много раз. Господин Жуланов известен как совладелец сети платежных терминалов «Свободная касса», а кроме того он является директором кипрской «Ташамит Инвестментс Лимитед». Именно эта компания, через «прокладку» в Москве — ООО «ИнМедиа» и ее дочернюю структуру ООО «РосТелеКонтент» получила на торгах обанкроченный ТЦ «Мирабелла» в 2012 году.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/18-06-2013/articles/1036259769.html

Кредиторов «Перспективы» обнадежили продажей

Согласно данным ЕГРЮЛ, господин Белебезьев является директором ООО «РосТелеКонтент», зарегистрированного по адресу: ул. Попова, 21. Основной вид деятельности — оптовая торговля через агентов. Его владельцем является ООО «ИнМедиа» (Москва, ул. Новый Арбат, 21), которое в свою очередь принадлежит компании «Ташамит Инвестментс Лимитед» (Кипр) и его директору Евгению Жуланову. Господин Жуланов известен как совладелец сети платежных терминалов «Свободная касса».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1874909/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =