Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Член Комитета Совета Федерации по экономической политике. Представитель от исполнительного органа государственной власти Карачаево-Черкесской Республики

Член Комитета Совета Федерации по экономической политике. Представитель от исполнительного органа государственной власти Карачаево-Черкесской Республики

Рауф Арашуков был задержан 30 января в ходе заседания Совета Федерации в присутствии генерального прокурора Юрия Чайки и председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина. Генпрокурор зачитал сенатору от Карачаево-Черкесии список обвинений, среди которых заказные убийства и дестабилизация обстановки в КЧР. 

 

«Биография»

Родился 23 Июня 1986 аул Хабез, Хабезский район, Карачаево-Черкесский АО

Образование

2007 — Ставропольский государственный университет (юрист)

Деятельность 

Подробнее

Член Комитета Совета Федерации по экономической политике. Представитель от исполнительного органа государственной власти Карачаево-Черкесской РеспубликиКандидат в мастера спорта по вольной борьбе.

В 2002 году, после окончания средней школы в КЧР, поступил в Ставропольский государственный университет на факультет «юриспруденция».

В 2003-2004 гг. — заместитель начальника отдела инвестиций и имущественных отношений ООО «Ставропольская региональная компания по реализации газа».

В 2004-2008 гг. — депутат городской думы Ставрополя.

Член постоянной комиссии по собственности.

Добровольно сложил с себя депутатские полномочия в связи с назначением на пост министра труда и социального развития КЧР.

В 04.2008-10.2008 года — министр труда и социального развития КЧР.

В 10.2008-11.2008 гг. — помощник Президента Карачаево-Черкесской Республики.

В 11.2008-03.2009 гг. — и.о. главы Хабезского муниципального района.

 

«Семья»

Отец — Арашуков Рауль Туркбиевич — Российский управленец, политический деятель, бизнесмен, меценат. Советник генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз». Депутат Народного собрания КЧР. (Задержанный 30 января в Санкт-Петербурге, причастен, по версии следствия, к длившимся на протяжении нескольких лет хищениям природного газа на сумму более 30 миллиардов рублей).

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Темрезов Рашид Бориспиевич — российский политический деятель, глава Карачаево-Черкесской республики с 26 февраля 2011 года. Член Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадицияСовет Федерации,

 

 

«Новости»

 

ФСИН выберет нового сокамерника сенатору Арашукову после его жалобы

 
Для члена Совета Федерации Рауфа Арашукова, обвиняемого в участии в организованном преступном сообществе и причастности к двум заказным убийствам, подберут нового сокамерника. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

 

Отца сенатора Арашукова задержали по делу о хищении газа на 30 млрд руб.

 
По данным следствия, Рауль Арашуков причастен к хищениям природного газа «Газпрома» на общую сумму более 30 млрд руб. Его сын, сенатор Рауф Арашуков, задержан в рамках дел об убийствах и о создании преступной организации
 

Бастрыкин и Чайка приняли участие в задержании сенатора в Совфеде

 
Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков попытался оказать сопротивление, но его задержали прямо в зале заседаний верхней палаты парламента

 

Рауф Арашуков встретился с Валентиной Матвиенко

 
Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков встретился со Спикером Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентиной Матвиенко. Об этом Арашуков сообщил на своей странице в социальной сети Инстаграм.
Источник: http://kavtoday.ru/23519
 

Кавказ имени Рамзана Кадырова. Насколько велико влияние Грозного на Дагестан, Ингушетию и КЧР

 
Эксперты и журналисты, пишущие о Кавказе, неоднократно отмечали, что Рамзан Кадыров, решив проблемы после завершения войны в Чечне, укрепив вертикаль власти в республике, начал распространение влияния Грозного на соседние регионы.
Это влияние распространяется, как через политическую сферу, так и через силовую сферу, религиозную, идеологическую и экономическую. Так, дагестанские журналисты пишут о росте влияния Кадырова на Дагестан через местную чеченскую общину.
 

Рауф Арашуков стал членом Совета Федерации от КЧР. Прогнозы On Kavkaz сбылись

 
Неожиданная и в то же самое время давно прогнозировавшаяся нашим порталом новость пришла сегодня из Карачаево-Черкесии. Рашид Темзеров сразу после переизбрания главой республики назначил сенатором от КЧР Рауфа Арашукова.
Указ о его назначении Темрезов подписал 19 сентября, — сообщили в пресс-службе главы и правительства региона. Рауф Арашуков будет представителем от высшего исполнительного органа государственной власти Карачаево-Черкесской Республики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =